• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈 수술 2년차 후기

moget 2020-03-02 (월) 00:27 4년전 1936

이제 진짜 눈은 마지막 이겠네요 ㅠㅠ 근데 참 사람 욕심이란게 코도 하고싶고 입 근처에 팔자주름이 되게 심한편인데 그래서 그런가 귀족수술도 고민중입니다. 솔직히 눈은 신기하게 그렇게 심한 컴플렉스가 아니었거든요 구래서.. 혹시 부산에 귀족수술 잘하는 병원 있는지 정보 공유한번 받고싶습니다

아 뒷트임 앞트임 이런건 하지 않았고 윗트임 눈매교정만 했습니다
Translating

66,416
1,079,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뽀삐쀼 2020-03-02 (월) 01:53 4년전 신고 주소
와잘됫네요딴사람같아요
춥네요 2020-03-03 (화) 11:02 4년전 신고 주소
진짜 인상이 달라지셨어요. 절개하셨나요?

moget 작성자 2020-03-05 (목) 19:10 4년전 신고 주소
[@춥네요] 넵 절개했릅니다
공주1115 2020-03-05 (목) 01:18 4년전 신고 주소
잘되었네요 시원해보입니다^^
노리튜 2020-03-05 (목) 15:52 4년전 신고 주소
진짜 대박성공이네요!
Mignon22 2020-03-06 (금) 23:11 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨어요!!
보나다 2020-03-07 (토) 01:24 4년전 신고 주소
좋은 결과가 있으시길 바래요:)
지금도 되게 매력적이세요
공식코쟁이 2020-03-07 (토) 14:03 4년전 신고 주소
어디서하셨어용?
렉기 2020-03-13 (금) 05:42 4년전 신고 주소
2년 지났는데도 풀린곳 없이 잘 유지중이시네요 ?? 잘되셧어요
초코1 2020-03-14 (토) 23:20 4년전 신고 주소
눈수술 너무 잘돼셨네요 ㅜㅜ
룰루비데122 2020-03-20 (금) 20:01 4년전 신고 주소
어디서하셨나요
Lee921o 2020-03-25 (수) 10:27 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
룰루비데122 2020-12-17 (목) 09:20 3년전 신고 주소
얻ㅣ서하셨나요
엽떼요 2021-01-03 (일) 20:45 3년전 신고 주소
와  눈 진짜 이뻐요
토메이로 2022-09-30 (금) 10:05 1년전 신고 주소
엄청 잘됐내 어디서 하셨나요? 귀족안해도될듯
hi