• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+눈매교정+앞트임 5개월째

에이미독 2020-02-28 (금) 16:27 4년전 1122
1개월

<1개월>

2개월

<2개월>

3개월

<3개월>

4개월

<4개월>

5개월

<5개월>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

지금까지 매번 최근 사진들만 올리구 갔었는데
이번에는 지금까지 경과보여드릴려구요!!

제목 그대로 자연유착,눈매교정,앞트임 이렇게 3가지만 받았구
수술한지는 5개월지났습니다!!ㅎㅎ

절개가 아니라서 흉은 처음부터 없었구 저는 눈매교정 역할을 제대로 봤어요.
예전에는 이마로 뜨던 습관도 지금은 많이 고쳐졌구요.
눈 또렷하게 뜨는 느낌이 좋고 이제 저도 편해졌어요~
초반엔 정말 제 모습 자체가 어색했는데 지금은 제 옛날 과거모습들이 더 어색해진...

이렇게 1년 2년 지나고나면 성형했다는것도 금방 까먹겠죠?ㅋㅋ
Translating

357,737
274,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
블링랑 2020-02-28 (금) 21:41 4년전 신고 주소
앗 이쁘게
되셧는데욤!!?

에이미독 작성자 2020-03-02 (월) 10:59 4년전 신고 주소
[@블링랑] 아앗 감사합니다!!
오이잉이 2020-03-01 (일) 14:07 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요!!

에이미독 작성자 2020-03-02 (월) 11:00 4년전 신고 주소
[@오이잉이] 감사드려욧!!
아미둥 2020-03-01 (일) 21:19 4년전 신고 주소
지금도 성형 안하신거처럼 너무 잘되셨어요!! 병원 정보 부탁드려여 ㅠㅜ

에이미독 작성자 2020-03-02 (월) 11:02 4년전 신고 주소
[@아미둥] 감사합니다 쪽지 드릴께요!
딸기돼징 2020-03-02 (월) 02:20 4년전 신고 주소
너무 잘하신거 같아요!! 복원 수술 계획하고 있는데 저두 잘됬으면 하네요

에이미독 작성자 2020-03-03 (화) 11:06 4년전 신고 주소
[@딸기돼징] 꼭 잘되실꺼예요!!!!!!!!
요닝닝 2020-03-02 (월) 22:09 4년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨다ㅠㅜ 예뻐요

에이미독 작성자 2020-03-03 (화) 11:07 4년전 신고 주소
[@요닝닝] 감사합니다!!
ㅋㅋㅋㅋpp 2020-03-03 (화) 00:54 4년전 신고 주소
몇미리로 잡으신거에요??

에이미독 작성자 2020-03-03 (화) 11:07 4년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅋpp] 몇미리 뭐 이런얘기는 안했었던거 같은데... 원장님이 알아서해주셧던 기억이..
춥네요 2020-03-03 (화) 10:59 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거같아요! 완전 이뻐지셨어요

[@춥네요] 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
짜파게뤼 2020-03-03 (화) 14:34 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 병원 정보 좀 알수 있을까요?
제자리로돌아와죠 2020-03-05 (목) 03:51 4년전 신고 주소
우왕!!!  너무너무 이뻐요~!! 저도 정보 좀 공유해주세요~~~
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:03 4년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨다!!
뷰티업 2020-03-05 (목) 11:11 4년전 신고 주소
정보좀여
나노니노 2020-03-05 (목) 14:08 4년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보 부탁드려요~
iliil1 2020-03-05 (목) 15:21 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎ
두부돼지1 2020-03-06 (금) 13:43 4년전 신고 주소
너무 잘되신듯 라인 너무 예뻐요~정보부탁드려용
동글이00 2020-03-07 (토) 02:14 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 예쁘세용
셔요 2020-03-09 (월) 14:49 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 근데 눈교는 원래 안해도될정도로 또렷하셨네요
쀼링s 2020-03-10 (화) 10:39 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅎㅎ눈 너무 이뻐요
설예 2020-03-10 (화) 12:41 4년전 신고 주소
헐 미쳣다 정보 부탁드려요..
관심군 2020-03-14 (토) 19:23 4년전 신고 주소
저두 병원정보 알려주세요~^^
제발성공제발 2020-03-14 (토) 22:28 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!
초코1 2020-03-14 (토) 23:21 4년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요 근데 하기전도 순수한느낌이라 좋은데요
sackoe 2020-03-25 (수) 16:40 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~!!
구르미푸 2020-12-18 (금) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi