눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

자연유착+눈매교정+앞트임 5개월째

에이미독 2020-02-28 (금) 16:27 6개월전 753
https://sungyesa.com/new/d03/290543
4개월
+6
<4개월>

지금까지 매번 최근 사진들만 올리구 갔었는데
이번에는 지금까지 경과보여드릴려구요!!

제목 그대로 자연유착,눈매교정,앞트임 이렇게 3가지만 받았구
수술한지는 5개월지났습니다!!ㅎㅎ

절개가 아니라서 흉은 처음부터 없었구 저는 눈매교정 역할을 제대로 봤어요.
예전에는 이마로 뜨던 습관도 지금은 많이 고쳐졌구요.
눈 또렷하게 뜨는 느낌이 좋고 이제 저도 편해졌어요~
초반엔 정말 제 모습 자체가 어색했는데 지금은 제 옛날 과거모습들이 더 어색해진...

이렇게 1년 2년 지나고나면 성형했다는것도 금방 까먹겠죠?ㅋㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

블링랑 2020-02-28 (금) 21:41 6개월전 신고 주소
앗 이쁘게
되셧는데욤!!?

에이미독 2020-03-02 (월) 10:59 6개월전 신고 주소
[@블링랑] 아앗 감사합니다!!
오이잉이 2020-03-01 (일) 14:07 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

에이미독 2020-03-02 (월) 11:00 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아미둥 2020-03-01 (일) 21:19 6개월전 신고 주소

에이미독 2020-03-02 (월) 11:02 6개월전 신고 주소
딸기돼징 2020-03-02 (월) 02:20 6개월전 신고 주소

에이미독 2020-03-03 (화) 11:06 6개월전 신고 주소
요닝닝 2020-03-02 (월) 22:09 6개월전 신고 주소

에이미독 2020-03-03 (화) 11:07 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋpp 2020-03-03 (화) 00:54 6개월전 신고 주소

에이미독 2020-03-03 (화) 11:07 6개월전 신고 주소
춥네요 2020-03-03 (화) 10:59 6개월전 신고 주소

짜파게뤼 2020-03-03 (화) 14:34 6개월전 신고 주소
제자리로돌아와죠 2020-03-05 (목) 03:51 6개월전 신고 주소
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:03 6개월전 신고 주소
뷰티업 2020-03-05 (목) 11:11 6개월전 신고 주소
나노니노 2020-03-05 (목) 14:08 6개월전 신고 주소
iliil1 2020-03-05 (목) 15:21 6개월전 신고 주소
두부돼지1 2020-03-06 (금) 13:43 6개월전 신고 주소
동글이00 2020-03-07 (토) 02:14 6개월전 신고 주소
셔요 2020-03-09 (월) 14:49 6개월전 신고 주소
쀼링s 2020-03-10 (화) 10:39 6개월전 신고 주소
설예 2020-03-10 (화) 12:41 6개월전 신고 주소
관심군 2020-03-14 (토) 19:23 6개월전 신고 주소
제발성공제발 2020-03-14 (토) 22:28 6개월전 신고 주소
초코1 2020-03-14 (토) 23:21 6개월전 신고 주소
sackoe 2020-03-25 (수) 16:40 5개월전 신고 주소