• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 쌍수 2주차예요~~!

예꾸미 2020-02-27 (목) 16:51 4년전 2421

한쪽은 쌍꺼풀이지지만 한쪽엔 쌍액이나 쌍테없으면
아예 라인이 잡히지않는 그런 심한 짝눈이였거든요
화장하는데 시간도 너무 오래걸리고.. 요새 기본적으로
쌍수는 다들 받으시잖아요! 해서 저도 한번 욕심내봤습니다ㅎㅎ

첫수술이기도했구 절개는 너무 무서워서 되도록 피하고싶었는데
다행히도 여기 원장님께서는 절개 하지않아도 충분히 잘 나올 눈이라며
호언장담해주셔서 상담할때부터 믿음이 많이갔던것같아요!
무엇보다 잡아주시는 라인이 제가 원했던 스타일이라 너무 괜찮다싶었는데
라인 잡은 그대로 수술 후에 나오게될거란 원장님의 말에 바로 저를 믿고 맡긴것같아요ㅋㅋ
솔직히 수술하기전까진 겁도 많이먹었고 혹시나 하는 걱정도 많았었는데
지금은 여기로 결정하길 잘했다는 생각밖엔..!
친구들도 완전 용됬다며 칭찬도 많이해주고 제가봐도 잘된거같아서
쌍수하길 잘했다는 생각밖엔 안드네요ㅎㅎ역시 여자의 촉은 확실한건가봐요
Translating

165,092
361,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
l민우l 2020-02-27 (목) 16:51 4년전 신고 주소
와 여신이시네요...

예꾸미 작성자 2020-02-27 (목) 17:05 4년전 신고 주소
[@l민우l] 헐... 진짜 감사합니다....!
아잉하잉 2020-02-27 (목) 17:10 4년전 신고 주소
병원 궁금해여 ㅜㅜ

예꾸미 작성자 2020-02-28 (금) 16:08 4년전 신고 주소
[@아잉하잉] 쪽지드릴게요!!
딸기케잌좋아 2020-02-27 (목) 17:37 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~^^

예꾸미 작성자 2020-02-28 (금) 16:08 4년전 신고 주소
[@딸기케잌좋아] 감사합니다ㅎㅎㅎ
라라라루 2020-02-27 (목) 17:41 4년전 신고 주소
눈 완전 이뻐요 ㅠㅠㅠ 어디서 한지 알수있을까요?

예꾸미 작성자 2020-02-28 (금) 16:09 4년전 신고 주소
[@라라라루] 감사합니다ㅠㅠㅠ!! 쪽지 보내드릴게요!!
sssyousss 2020-02-27 (목) 23:04 4년전 신고 주소
잘되샸어요!!병원 원장님 정보 알 수 잇ㅅ을까요?

예꾸미 작성자 2020-02-28 (금) 16:09 4년전 신고 주소
[@sssyousss] 감사합니다!! 쪽지드릴게요!!
오쩡은 2020-02-28 (금) 00:05 4년전 신고 주소
어머 너무 잘된것같아요! 정보공유 부탁드려도 될까요..?

예꾸미 작성자 2020-02-28 (금) 16:10 4년전 신고 주소
[@오쩡은] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 쪽지드릴게요!!
댕지 2020-02-28 (금) 01:53 4년전 신고 주소
헉 완젼 제가 원하던눈ㅠㅠㅠㅠ 발품 한군데 가셨다가 바로 예약걸고 하신건가요??

예꾸미 작성자 2020-02-28 (금) 16:11 4년전 신고 주소
[@댕지] 아니요!! 상담은 2곳다녀왔구 다니다 중간에 예약건거예요ㅎㅎ

댕지 2020-02-29 (토) 02:13 4년전 신고 주소
[@예꾸미] 저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드려도 될까용?!

예꾸미 작성자 2020-03-02 (월) 17:43 4년전 신고 주소
[@댕지] 넹 쪽지드릴게요!!
아리민 2020-02-28 (금) 10:26 4년전 신고 주소
오오 진짜 너무 잘 되셨네여~! 정말 이뻐여 ㅎㅎ

예꾸미 작성자 2020-02-28 (금) 16:11 4년전 신고 주소
[@아리민] 넘 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!
블링랑 2020-02-28 (금) 21:42 4년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 진짜 예쁘게 잘나왓어요

예꾸미 작성자 2020-03-02 (월) 17:43 4년전 신고 주소
[@블링랑] 감사합니다ㅎㅎㅎ
뾰류튱 2020-02-29 (토) 14:12 4년전 신고 주소
라인 너무이뻐요ㅠㅠ저도 수술한지 2주째인데 전 지금 붓기때문인지 짝짝이네요ㅠㅠ

예꾸미 작성자 2020-03-02 (월) 17:44 4년전 신고 주소
[@뾰류튱] 좀만 더 기다려보세요ㅜㅜ절개로 하셨어요?!
없어 2020-02-29 (토) 17:32 4년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려여^^

예꾸미 작성자 2020-03-02 (월) 17:44 4년전 신고 주소
[@없어] 쪽지드릴게요!!
wwgg 2020-03-02 (월) 19:45 4년전 신고 주소
병원 정보 얻을 수 있을까요?

예꾸미 작성자 2020-03-03 (화) 17:14 4년전 신고 주소
[@wwgg] 쪽지드릴게요!!
요닝닝 2020-03-02 (월) 22:47 4년전 신고 주소
와 진짜잘되셨다 예뻐용

예꾸미 작성자 2020-03-03 (화) 17:14 4년전 신고 주소
[@요닝닝] ㅎㅎ감사합니당ㅎㅎ
또링99 2020-03-02 (월) 23:16 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~병원정보알수있을까요??

[@또링99] 감사합니다ㅎㅎ쪽지드릴게요!
오드아이83 2020-03-02 (월) 23:18 4년전 신고 주소
헐 완전 예뻐지셨네요!

예꾸미 작성자 2020-03-03 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@오드아이83] ㅎㅎ감사합니당
춥네요 2020-03-03 (화) 11:01 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거같아요!!

예꾸미 작성자 2020-03-03 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@춥네요]  다들 잘됬다구해주셔서ㅜㅜ감사할따름이네요..!
짜파게뤼 2020-03-03 (화) 14:33 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 병원 정보 좀 알수 있을까요?

예꾸미 작성자 2020-03-03 (화) 17:16 4년전 신고 주소
[@짜파게뤼] 감사합니당ㅎㅠㅎ쪽지드릴게요!
구르미구름 2020-03-03 (화) 22:03 4년전 신고 주소
2주차밖에 안됐는데 붓기 다 빠지신거같네요
예뻐요!! 첨부터 붓기 별로 없으셨나요??

예꾸미 작성자 2020-03-06 (금) 16:44 4년전 신고 주소
[@구르미구름] 넵ㅎㅎ첫날에만 살짝있었어요!
망가진코 2020-03-04 (수) 07:13 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 부탁드려요!

예꾸미 작성자 2020-03-06 (금) 16:45 4년전 신고 주소
[@망가진코] 감사합니당ㅎㅎ쪽지보내드릴게요!
단단다 2020-03-04 (수) 13:19 4년전 신고 주소
오와!!진짜 예쁘게됬어요!!!

예꾸미 작성자 2020-03-06 (금) 16:45 4년전 신고 주소
[@단단다] ㅎㅎ감사합니당ㅎㅎ
라이스버거 2020-03-04 (수) 17:03 4년전 신고 주소
너무 예ㅃㅓ요 저도 정보 좀 부탁드립니당 ㅠ.ㅠ

[@라이스버거] 감사합니당ㅎㅎ쪽지보내드렸어용!
Nextin 2020-03-04 (수) 20:00 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 병원 어딘지 알려주실 수 있나요??

예꾸미 작성자 2020-03-06 (금) 16:46 4년전 신고 주소
[@Nextin] 넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ쪽지드릴게요!
도레미야 2020-03-04 (수) 21:01 4년전 신고 주소
제가 갖고싶은 눈이예요! 잘되셨네요

예꾸미 작성자 2020-03-06 (금) 16:46 4년전 신고 주소
[@도레미야] 헉..그런 극찬을..! 감사합니다ㅜㅜ!
쩡이랑놀아^^ 2020-03-05 (목) 00:43 4년전 신고 주소
이쁘세요 비용 병원 정보 부탁드려요

예꾸미 작성자 2020-03-06 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@쩡이랑놀아^^] 감사합니다ㅎㅎ쪽지드릴게요!
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:04 4년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요ㅜㅜㅜ 너무 잘 되셨다!
혹시 병원 정보 알 수있을까요!

예꾸미 작성자 2020-03-06 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@콩쥐팥쥐호] 넘 감사합니다ㅜㅜ! 쪽지할게요!
나노니노 2020-03-05 (목) 14:09 4년전 신고 주소
저가 원하는 눈 ㅠ 정보 좀 뷰탁드려용

예꾸미 작성자 2020-03-06 (금) 16:48 4년전 신고 주소
[@나노니노] 쪽지드렸어용!
윈드22 2020-03-05 (목) 14:17 4년전 신고 주소
너무 예뻐요. 병원정보 좀!

예꾸미 작성자 2020-03-06 (금) 16:48 4년전 신고 주소
[@윈드22] 감사합니다ㅎㅎ쪽지보내드렸어요!
도레미야 2020-03-05 (목) 15:18 4년전 신고 주소
예뻐요! 병원 정보 부탁드려요^^

[@도레미야] 감사합니당ㅎㅎ쪽지드렸어요!
팽이가지 2020-03-06 (금) 04:01 4년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘네요 수술 너무 잘 되셨어요

예꾸미 작성자 2020-03-06 (금) 16:49 4년전 신고 주소
[@팽이가지] 감사합니다ㅜㅜㅜ다들 칭찬해주셔서 몸둘바를 모르겠어요..ㅎㅎ
두부돼지1 2020-03-06 (금) 09:47 4년전 신고 주소
너무너무 잘되신듯...몇미리로 하신건가요?!

예꾸미 작성자 2020-03-06 (금) 16:49 4년전 신고 주소
[@두부돼지1] 미리수까진 모르겠구..저는 딱 원장님이 처음에 라인 잡아주신 그대로 해달라구한거예요!!!
Mignon22 2020-03-06 (금) 23:12 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!! 축하드려용ㅎㅎ

예꾸미 작성자 2020-03-10 (화) 17:30 4년전 신고 주소
[@Mignon22] ㅎㅎ감사합니당
동글이00 2020-03-07 (토) 02:12 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 혹시 병원과 원장님 정보 알수있을까요?.

예꾸미 작성자 2020-03-10 (화) 17:31 4년전 신고 주소
[@동글이00] 감사합니다ㅠㅠ쪽지보내드릴게요ㅎㅎ!
나르코스 2020-03-09 (월) 08:41 4년전 신고 주소
와 이쁘시네요 여아이돌 느낌같아요!!
병원 정보 가격 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

예꾸미 작성자 2020-03-10 (화) 17:31 4년전 신고 주소
[@나르코스] 헐..! 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸둘바를모르겠어요ㅋㅋㅋ쪽지드릴게요!ㅎㅎ
보노보노너구리 2020-03-10 (화) 05:15 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^

예꾸미 작성자 2020-03-10 (화) 17:32 4년전 신고 주소
[@보노보노너구리] 쪽지드릴게요!ㅎㅎ
딩동그리동딩 2020-03-10 (화) 20:43 4년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아오ㅠㅠ얼굴이랑 조화도 딱 맞아요!
저도 한쪽만 쌍커풀 있어서 병원 찾는중인데 정보 좀 부탁드릴게옹☺️

예꾸미 작성자 2020-03-13 (금) 17:40 4년전 신고 주소
[@딩동그리동딩] 흐잇..! 감사합니당ㅎㅎ쪽지드릴게요!
suuuuaa 2020-03-11 (수) 21:17 4년전 신고 주소
와 진짜예뻐요 제가 원하는 눈이에요ㅜㅜ 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요

예꾸미 작성자 2020-03-13 (금) 17:41 4년전 신고 주소
[@suuuuaa] 감사합니다ㅜㅜ쪽지드릴게요!
Xoxososo 2020-03-12 (목) 09:12 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^

예꾸미 작성자 2020-03-13 (금) 17:42 4년전 신고 주소
[@Xoxososo] 쪽지드렸어요!ㅎㅎ
sdfsdfsd 2020-03-12 (목) 13:29 4년전 신고 주소
와.. 진짜예뻐요.
저도 병원정보랑 가격좀 알수있을까요ㅠㅠㅠ??

예꾸미 작성자 2020-03-13 (금) 17:43 4년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 감사합니다ㅎㅎㅎ쪽지드릴게요!
관심군 2020-03-14 (토) 01:08 4년전 신고 주소
우와~자연스럽고 예뻐요~ 저도 병원정보 부탁드립니다~

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:47 4년전 신고 주소
[@관심군] 감사합니다ㅜㅜ쪽지드릴게요!
털뭉치 2020-03-14 (토) 03:24 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요....
혹시 어느 병원 어느 원장님께 받으셨는지 여쭤볼 수 있을까요?!

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:48 4년전 신고 주소
[@털뭉치] 감사합니다..! 쪽지드릴게요!
아제댜로 2020-03-14 (토) 03:37 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요~! 어느병원에서 하셨나요~?

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:49 4년전 신고 주소
[@아제댜로] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ쪽지드릴게요!
뚜벅쓰 2020-03-15 (일) 21:16 4년전 신고 주소
붓기도빨리빠지시고너무이쁘세요 ㅠㅠ

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:49 4년전 신고 주소
[@뚜벅쓰] 흐엇 ㅜㅜㅜ 넘 감사해용...
Tru1234 2020-03-16 (월) 04:45 4년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 예쁘실 것 같아오ㅎㅎ

[@Tru1234] 감사해용ㅎㅎ
동그리안 2020-03-17 (화) 22:51 4년전 신고 주소
너무 예뻐요..!! 저도 정보 부탁드려요ㅎ

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:50 4년전 신고 주소
[@동그리안] 감사합니당ㅎㅎ쪽지드릴게요!
Honey 2020-03-18 (수) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:51 4년전 신고 주소
[@Honey] 넘 감사해요ㅜㅜ 쪽지드릴게요!
부부바바 2020-03-19 (목) 18:56 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무너무 예뿌세여 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려도 될까요?

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:51 4년전 신고 주소
[@부부바바] 감사합니당..! 쪽지드릴게요!
눈눈매 2020-03-20 (금) 02:14 4년전 신고 주소
잘 어울리세요! 넘 예뻐요~

[@눈눈매] 감사합니다ㅎㅎㅎ
햄찌햄찌 2020-03-30 (월) 22:33 4년전 신고 주소
병원이랑원장님 정보 알수잇을까요 ㅜ
쿠키22 2020-04-04 (토) 10:33 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요! 저도 병원이랑 원장님정보  부탁드려도될까요
shint 2020-04-29 (수) 20:06 3년전 신고 주소
쌍수 하기 전에도 예쁘신거 같은데
쌍수 하고 나서도 예쁜 눈이네요.
booki 2020-05-16 (토) 13:03 3년전 신고 주소
너무예뻐요  저도 병원 정보 부탁드릴게요!
목화 2020-06-04 (목) 17:48 3년전 신고 주소
혹시 눈매교정 하셨나요? 아니면 자유유착만하신건가요?
병원이랑 원장님 성함 부탁드려도 될까요?
hi