눈성형 수술후기

총 게시물 17,844건, 최근 8 건

뒤밑트임 1주일 됐어요.

멋쟁이자나 2020-02-27 (목) 16:47 6개월전 778
https://sungyesa.com/new/d03/290470

뒤밑트임 한지 1주일됐어요!
생각보다 별로 안부었고 멍도 안들어서 돌아다니기 지장 없어요 ㅎㅎ
저는 자연스럽게 트고 싶어서 많이 안텄는데
그부분 잘 반영된거 같아서 일단 만족하구요.
수술은 나나에서 했어요 ㅎㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

l민우l 2020-02-27 (목) 16:49 6개월전 신고 주소
축하드립니다 ㅎㅎ
블링랑 2020-02-28 (금) 21:56 6개월전 신고 주소
오 지짜 자연스러우세요
찐님 2020-02-28 (금) 23:04 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 2020-03-03 (화) 11:01 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Nextin 2020-03-04 (수) 19:59 6개월전 신고 주소

멋쟁이자나 2020-03-24 (화) 16:14 5개월전 신고 주소
동글이00 2020-03-07 (토) 02:14 6개월전 신고 주소
watermelon 2020-03-10 (화) 11:16 6개월전 신고 주소

멋쟁이자나 2020-03-24 (화) 16:15 5개월전 신고 주소