• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두달차 진입~~!

딸기팬케잌 2020-02-27 (목) 14:00 4년전 526
쌍수하고 벌써 두달이 됐어용ㅇ오오오
저는 절개쌍수에다가 눈매교정 트임까지 윗뒤밑트임으로 사방으로 찢어서..
초반엔 붓기도 두툼했어요ㅋㅋㅋㅋ그래도 찜질 틈날때 마다 계속 해주고
산책이라고 하긴 뭐하지만 밖에 많이 돌아다녔거든요 그래서 지금은 진짜 큰붓기는
많이 빠진거 같아요
눈매교정도 같이해서 눈뜰때도 편해진거 같고 눈이 가벼워진 느낌? ㅋㅋㅋ
트임까지 사방으로 찢어서 눈도 훨 시원해보이고 인상도 살짝 귀염상으로 바꼈어요
수술전에는 짝눈도 심하고 꼬막눈이였어요 아예 무쌍은 아니였고 속쌍은 있었는데
잘 보이지도 않는 속쌍........그래서 눈이 답답해보이고 작아보이는게 진짜 싫었거든여
초반에는 주위에서도 말렸는데 지금은 다들 언제 그랬냐는듯이 잘했다고^^
근데 붓기가 완벽히 빠질라면 얼마나 걸릴까요오ㅠㅠ
Translating

173,859
1,643,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아미둥 2020-03-01 (일) 21:20 4년전 신고 주소
완전 자연스럽기는 6개월은 필요한거 같아요 ㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋpp 2020-03-03 (화) 00:56 4년전 신고 주소
눈 앞머리쫏 붓기도 있었나요?
hi