• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

비절개쌍수 했는데.. 미친거 같아요ㅎ

마리마리야 2020-02-25 (화) 15:33 4년전 38477
3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

비절개 진짜 좋은거 같네요. 절개보다는 비절개가 붓기없고
회복 빠르잖아요. 그래서 가능한한 비절개 알아보고 하게 된거거든요.
3분유착이랑 트임 같이했구요.. 이제 3주밖에 안됐는데두
원래 있던 쌍꺼풀처럼.. 너무 자연스러워요...
Translating

댓글 631건
호국지색 2020-02-25 (화) 17:55 4년전 신고 주소
부럽네요ㅠ_ㅠ진짜 자연스럽게잘되신거 같아요!!!! 병원 정보좀구해요

마리마리야 작성자 2020-02-25 (화) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드여트 2021-01-02 (토) 15:02 3년전 신고 주소
[@마리마리야] 저도 정보부탁드려요!

꿈틀하리보 2020-12-13 (일) 13:23 3년전 신고 주소
[@호국지색] 비밀글 쪽지 부탁드려도 될까요?
솜솜솜솜솜 2020-02-25 (화) 19:56 4년전 신고 주소
...? 진짜 미쳤네요 병원 홍보 모델 하셔도 될 정도ㅠㅠㅠ짱이뻐요ㅠㅠ저도 병원 정보 좀 주실 수 있으신가요..?

마리마리야 작성자 2020-02-26 (수) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈틀하리보 2020-12-13 (일) 13:23 3년전 신고 주소
[@솜솜솜솜솜] 비밀글 쪽지 부탁드려도 될까요?
Q1w2 2020-02-25 (화) 22:22 4년전 신고 주소
우와~너무예뻐요 정보좀주세요!^^

마리마리야 작성자 2020-02-26 (수) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@Q1w2] 비밀글 쪽지 부탁드려도 될까요?
마코1234 2020-02-25 (화) 23:24 4년전 신고 주소
너무너무너무 이쁘네여ㅋㅋㅋ너무잘되신듯 축하드려용

* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2020-02-26 (수) 00:38 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~

* 비밀글 입니다.

[@니나노니나노니] 비밀글 쪽지 부탁드려도 될까요?
쑘잉 2020-02-26 (수) 01:18 4년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세여^_^

* 비밀글 입니다.

쑘잉 2020-02-28 (금) 02:15 4년전 신고 주소
[@마리마리야] 원장님 정보도 알려주세오!!!!^_^
셔요 2020-02-26 (수) 14:16 4년전 신고 주소
? 홍보모델 아니세요?ㅋㅋㅋ 병원/원장님 알려주세요

마리마리야 작성자 2020-02-27 (목) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈틀하리보 2020-12-13 (일) 13:24 3년전 신고 주소
[@셔요] 비밀글 쪽지 부탁드려도 될까요?
젤리얌 2020-02-26 (수) 15:54 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 !! 비 절개면 시술 방법이 어떻게 되는건지 궁금해요

마리마리야 작성자 2020-02-27 (목) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐다있대 2020-02-26 (수) 18:06 4년전 신고 주소
병원,원장님 정보좀알려주세요~~

* 비밀글 입니다.
하이WWB 2020-02-26 (수) 21:39 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 저도 병원정보 부탁드립니다

마리마리야 작성자 2020-02-27 (목) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioxx 2020-02-26 (수) 21:41 4년전 신고 주소
아맞아요. 비절개는 흉도없고 진짜 본인 쌍커풀 같이된답니다.

마리마리야 작성자 2020-02-27 (목) 10:51 4년전 신고 주소
[@ioxx] 자연스러워서 좋은거같아요 ㅎ
아무거나해주세영그냥 2020-02-26 (수) 23:15 4년전 신고 주소
너무 정되셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@아무거나해주세영그냥]  감사해용!!ㅎㅎ
라asdf니 2020-02-26 (수) 23:19 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 자연스럽고 확실히 붓기도 없고 회복도 빠른것같습니당

[@라asdf니] 감사합니다! ㅎ
댕지 2020-02-27 (목) 04:59 4년전 신고 주소
헉 너무 잘되신것같아요! 축하드립니댜

* 비밀글 입니다.

댕지 2020-02-28 (금) 02:20 4년전 신고 주소
[@마리마리야] 혹시 ㄱㅅㅎ원장님이세요??
에어컨짱짱 2020-02-27 (목) 12:32 4년전 신고 주소
3주는 되어야 자연스러워지는군요 ㅜㅜ 저 이제 일주일됐는데 붓기 언제빠지나만 기다리고있네요 ㅋㅋ

마리마리야 작성자 2020-02-28 (금) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태어난에너지가좋은사… 2020-02-27 (목) 14:43 4년전 신고 주소
어디서하셨어요???ㅠㅠㅠ 넘나 궁금해요

마리마리야 작성자 2020-02-28 (금) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님스 2020-02-27 (목) 14:48 4년전 신고 주소
어디서 무슨 원장님께 하셨어요ㅜㅠ??비용은요??

* 비밀글 입니다.
뿜에랑 2020-02-27 (목) 14:58 4년전 신고 주소
정보좀알려주세용~~!!!

마리마리야 작성자 2020-02-28 (금) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기케잌좋아 2020-02-27 (목) 17:38 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~^^ 어느 병원인지요?

마리마리야 작성자 2020-02-28 (금) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어 2020-02-27 (목) 22:39 4년전 신고 주소
너무이뿌신데ㅡ정보부탁드려요

마리마리야 작성자 2020-02-28 (금) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssyousss 2020-02-27 (목) 23:07 4년전 신고 주소
트임 뭐하셨어요? 삼주인데 흉이 하나도 없네요!!ㅠㅠ대박

* 비밀글 입니다.

sssyousss 2020-02-28 (금) 13:04 4년전 신고 주소
[@마리마리야] 와 감사해요! 비용이랑 원장님 정보도 알 수 이쓰까요
새렝기 2020-02-27 (목) 23:45 4년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요!!ㅠㅠ 혹시 정보 부탁 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
모모쯔 2020-02-28 (금) 02:17 4년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요ㅠ예뻐요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아리민 2020-02-28 (금) 10:55 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 되셨네요~!ㅠㅜ 정말 자연스러워요!
저도 정보 부탁드립니다~!

마리마리야 작성자 2020-03-02 (월) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제자리로돌아와죠 2020-02-29 (토) 17:50 4년전 신고 주소
와 너무너무 이뻐요~~ 저두 정보 좀 공유해 주세요~~

마리마리야 작성자 2020-03-02 (월) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생크림딸기케이크 2020-02-29 (토) 18:27 4년전 신고 주소
헐 절개랑 비절개 중에 고민중인데 ㅠㅠㅠ 비절개로 하면 나중에 잘 풀린다 그래서 절개 하려고 했는데 진짜 자연스럽네요 ㅠㅠㅠ 흔들린다...

마리마리야 작성자 2020-03-02 (월) 10:55 4년전 신고 주소
[@생크림딸기케이크]  괜찮은거같아요 ㅎㅎ
예뻐져라02 2020-03-01 (일) 08:52 4년전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅠㅠ병원이랑 ㅇ원장님 정보점부탁드랴요ㅠㅜ

마리마리야 작성자 2020-03-02 (월) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크아앋 2020-03-02 (월) 04:28 4년전 신고 주소
트임 혹시 어떤 트임 하신건지 여쭤봐도 되나요?병원 정보도 알려주심 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.

크아앋 2020-03-03 (화) 06:55 4년전 신고 주소
[@마리마리야] 아 감사합니다 혹시 원장님 성함 물어봐도 되나요?
준드로 2020-03-02 (월) 19:09 4년전 신고 주소
와.. 정말 잘되셨네요! 죄송하지만 병원명이랑 비용이랑 어느원장님인지 알수있을까요?

마리마리야 작성자 2020-03-03 (화) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wwgg 2020-03-02 (월) 19:46 4년전 신고 주소
라인도 예쁘고 자연스럽네요

마리마리야 작성자 2020-03-03 (화) 10:41 4년전 신고 주소
[@wwgg] 감사합니다^^ ㅎ
요닝닝 2020-03-02 (월) 22:49 4년전 신고 주소
와 3주요? 진짜잘되셨다 예뻐여

마리마리야 작성자 2020-03-03 (화) 10:42 4년전 신고 주소
[@요닝닝] 그렇게 봐주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
라이스버거 2020-03-03 (화) 00:45 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ저도 병원이랑 원장님 알려주셔요

마리마리야 작성자 2020-03-03 (화) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woospa 2020-03-03 (화) 10:48 4년전 신고 주소
헐 대박이뻐요 병원이랑 원장님이랑 시술받으신거 트임은 없나요? 정보좀 부탁드려요

마리마리야 작성자 2020-03-04 (수) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-03-03 (화) 11:01 4년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요.. 저도 병원 정보 부탁드러요!!

마리마리야 작성자 2020-03-04 (수) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리227 2020-03-03 (화) 13:26 4년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요??? 병원이랑 원장님 비용 공유좀 해주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2020-03-03 (화) 14:35 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 병원 정보 좀 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
사춘간볼빨기 2020-03-03 (화) 16:10 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

마리마리야 작성자 2020-03-04 (수) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ랄랄라ㅣ 2020-03-03 (화) 16:40 4년전 신고 주소
트임하셨나요??

ㅣ랄랄라ㅣ 2020-03-03 (화) 16:41 4년전 신고 주소
[@ㅣ랄랄라ㅣ] 진짜 너무 잘 되셨어요ㅜㅜㅜ 워너비 쌍커플... 병원정보랑 원장님 정보 좀 알려주세요!

마리마리야 작성자 2020-03-04 (수) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱싱한고등어 2020-03-04 (수) 04:14 4년전 신고 주소
제가딱 원하는 눈이에요 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
망가진코 2020-03-04 (수) 07:15 4년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워요 병원원장님 정보 공유해주세요ㅜ

* 비밀글 입니다.
단단다 2020-03-04 (수) 13:20 4년전 신고 주소
님 속눈썹에 치이고갑니다;;;

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:40 4년전 신고 주소
[@단단다] 감사합니다^^
1등 2020-03-04 (수) 14:52 4년전 신고 주소
왕 저두 정보좀여!!!! 병원.원장님. ㅂㅣ용 알려주셍용,,,

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이WWB 2020-03-04 (수) 14:59 4년전 신고 주소
원장님 성함 알수있을까요?
Nextin 2020-03-04 (수) 20:04 4년전 신고 주소
비절개시면 자연유착으로 하신건가요 매몰로 하신건가요? 매몰은 인라인밖에 안 되는건가요??ㅠㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미야 2020-03-04 (수) 21:02 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요!병원 정보 부탁드려요!

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으눙 2020-03-04 (수) 21:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 병원이랑 원장님성함 비용좀알려주세요

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이수 2020-03-05 (목) 00:17 4년전 신고 주소
너무 잘되셔서 부러워요 원장님과 병원정보 부탁드릴게요 !

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이랑놀아^^ 2020-03-05 (목) 00:39 4년전 신고 주소
이쁘세요 가격 이랑 병원 정보부탁 드려요

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문수정 2020-06-18 (목) 01:40 3년전 신고 주소
[@마리마리야] 저도부탁드려요 진짜이뻐요
뀨밍 2020-03-05 (목) 00:56 4년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘네요ㅠㅠ 정보좀 주시면 감사하겠습니다!!

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 12:24 4년전 신고 주소
세 번째 수술 해야 하는 데.. 제가 원하는 눈이세요!ㅜㅜㅜㅜ
병원이랑 원장님성함 알 수 있을까요!ㅜㅜ 도와주세요!ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나노니노 2020-03-05 (목) 13:56 4년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘되셧어요! 굳이 말안하면 모를듯!!

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@나노니노] 감사합니다 ㅎㅎ

마지막차 2021-04-23 (금) 00:36 3년전 신고 주소
[@마리마리야] 마자요 원래 눈같아욤
iliil1 2020-03-05 (목) 15:22 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ~ ㅎㅎ

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@iliil1]  앗 감사해여!!
Qflfkd 2020-03-05 (목) 20:11 4년전 신고 주소
제가원하던 눈이에요ㅜㅠ혹시 병원이랑 원장님정보가능할까요?

* 비밀글 입니다.
AAZZ 2020-03-06 (금) 04:28 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
넘 예쁘게 되셨어요!:)

* 비밀글 입니다.
별반디 2020-03-06 (금) 08:54 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.

별반디 2020-03-13 (금) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woospa 2020-03-06 (금) 10:52 4년전 신고 주소
와 자연스럽고 예뻐요~ㅠㅠㅠ 어느 병원인지 어떤원장님인지 알수있을까요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
두부돼지1 2020-03-06 (금) 12:01 4년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐용...!!

[@두부돼지1]  감사합니다!
기멘수쳐내쓰요 2020-03-06 (금) 15:05 4년전 신고 주소
비용이랑 병원 원장님 알려주실수있나요ㅠㅠ 넘 이쁜데요ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
angie897 2020-03-06 (금) 15:51 4년전 신고 주소
헐 반했습니다. 병원이랑 원장님 알려주세요 제발여 ㅜㅜ

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모룸지기 2020-03-06 (금) 18:07 4년전 신고 주소
와 너무 잘 되신 것 같아요 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Mignon22 2020-03-06 (금) 23:13 4년전 신고 주소
쌍커풀도 쌍커풀이지만,, 속눈썹 너무 부러워요ㅜㅠㅜ

[@Mignon22]  감사합니다~ ㅎㅎ
하니엘98 2020-03-07 (토) 06:44 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되셨네요

[@하니엘98] 그래보이나요 ㅎ 감사합니다~
크아앋 2020-03-08 (일) 03:08 4년전 신고 주소
원장님 성함 여쭤봐도 되나요??너무 예쁘게 잘 되셨어요!

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyc2000 2020-03-08 (일) 15:52 4년전 신고 주소
와 엄청 자연스러우시네요 예쁘세요

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:46 4년전 신고 주소
[@hyc2000] 감사합니다~
uhee 2020-03-08 (일) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니텐텐텐 2020-03-08 (일) 19:09 4년전 신고 주소
정말 예뿌게 잘대셨어요...!!!!

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:47 4년전 신고 주소
[@써니텐텐텐]  감사합니다 ㅎ
코재재재수술할거ya 2020-03-09 (월) 06:19 4년전 신고 주소
넘 예뽀요ㅠㅜ 저도정보주실수있나여?

* 비밀글 입니다.
mlxg 2020-03-09 (월) 14:05 4년전 신고 주소
속눈썹 연장 하신거에여???

마리마리야 작성자 2020-03-10 (화) 11:41 4년전 신고 주소
[@mlxg] 아니에요 ㅎ
호텔델루나 2020-03-10 (화) 01:55 4년전 신고 주소
절개에서 매몰로 재수술 해야하는데 저도 병워뉴ㅠ 이랑 가격좀 알 수 있을까용??? ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-10 (화) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설예 2020-03-10 (화) 12:39 4년전 신고 주소
헐 저도 정보부탁드립니다..! 너무이쁘세요

마리마리야 작성자 2020-03-12 (목) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모아이ㄴ 2020-03-10 (화) 16:57 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요.! 이번달에 하려고 하는데 완전 제가 원하는 눈.ㅠㅠ너무 이뻐요

마리마리야 작성자 2020-03-12 (목) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란말이조아 2020-03-10 (화) 17:11 4년전 신고 주소
헐 진짜 미쳤네요 개이뻐요.. 축하드립니다!!

[@계란말이조아] 감사합니다^^
곰도리17 2020-03-10 (화) 20:40 4년전 신고 주소
눈 넘넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠ속눈썹도 예쁘고ㅠㅠ
병원, 원장님, 가격, 수술정보 부탁드려요~~!!

마리마리야 작성자 2020-03-12 (목) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wintermoon 2020-03-11 (수) 23:29 4년전 신고 주소
엄청 예쁘게 되셨네요 축하드려요

마리마리야 작성자 2020-03-12 (목) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘링 2020-03-12 (목) 02:01 4년전 신고 주소
흐에 정보 보내주실 수 있으실까요?

* 비밀글 입니다.
졸업하고싶어 2020-03-12 (목) 13:59 4년전 신고 주소
존예시네여 ㄷㄷ

마리마리야 작성자 2020-03-13 (금) 11:33 4년전 신고 주소
[@졸업하고싶어]  감사합니다~
쀼쁍쁍 2020-03-13 (금) 20:13 4년전 신고 주소
정보부탁드립니당~

마리마리야 작성자 2020-03-16 (월) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도12 2020-03-13 (금) 22:08 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-16 (월) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지지3 2020-03-14 (토) 00:49 4년전 신고 주소
어디서하셨나요!??

마리마리야 작성자 2020-03-16 (월) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스틴123 2020-03-14 (토) 01:09 4년전 신고 주소
와..진짜 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
털뭉치 2020-03-14 (토) 03:13 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건지 여쭤볼 수 있을까요?
그리고 자연유착하게되면 조금 느끼한 느낌이 난다고도 하던데, 그런 느낌은 아예 없으신가요?!

마리마리야 작성자 2020-03-16 (월) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심군 2020-03-14 (토) 19:08 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~ 3분 유착이라니 신세계네요

* 비밀글 입니다.
제발성공제발 2020-03-14 (토) 22:08 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요. 축하드려요!!

마리마리야 작성자 2020-03-16 (월) 12:24 4년전 신고 주소
[@제발성공제발] 감사합니당
룩스2 2020-03-15 (일) 14:50 4년전 신고 주소
오와 예뻐여..

[@룩스2] 감사합니다 ㅎㅎ
야라얄나아 2020-03-15 (일) 19:38 4년전 신고 주소
저도  정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
yyyylj 2020-03-16 (월) 02:13 4년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
Honey 2020-03-16 (월) 16:31 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 이쁘네요 ..

마리마리야 작성자 2020-03-17 (화) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리두개 2020-03-17 (화) 08:32 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!

마리마리야 작성자 2020-03-17 (화) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세종시 2020-03-18 (수) 02:23 4년전 신고 주소
우와 이쁘네요~ 정보좀 부탁드려요 전 남자지만 ㅎㅎ

마리마리야 작성자 2020-03-18 (수) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도루바 2020-03-18 (수) 02:56 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!

마리마리야 작성자 2020-03-18 (수) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막냉이 2020-03-19 (목) 08:12 4년전 신고 주소
속눈썹이 미쳤네요 너무이뻐요 ㅠㅠ
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-19 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봄이 2020-03-19 (목) 18:43 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 예쁘세요

마리마리야 작성자 2020-03-23 (월) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부부바바 2020-03-19 (목) 18:52 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘세여 라인두 너무 이쁘게 잘잡혔어요 근데 작성자님 속눈썹이 너무 예뻐서 더 예뻐보이는것같아요 ㅋㅋㅋ 저도 늦었지만 병원이랑 원장님 정보 부탁드랴도 될까요?

마리마리야 작성자 2020-03-23 (월) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑팬님 2020-03-22 (일) 20:16 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보주세영

* 비밀글 입니다.
모모쯔 2020-03-23 (월) 11:31 4년전 신고 주소
원장님 성함알수있늘까요 ?

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴형ㄱ 2020-03-23 (월) 12:25 4년전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요ㅜ!! 비용두 궁금해요!

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱃지 2020-03-24 (화) 00:20 4년전 신고 주소
비절개는 잘 몰랐는데 정보 감사합니다. 원래도 예쁜 눈이셨을 것 같아요!

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:59 4년전 신고 주소
[@뱃지] 감사합니다~ ㅎ
오쪼라고요 2020-03-24 (화) 09:41 4년전 신고 주소
비절개가 찝는거? 말하는건가요? 너무 잘되셨는데 저도 정보좀 부탁드립니다

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소링2 2020-03-24 (화) 14:30 4년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네여ㅠㅠ전 절대 비절개 안되는눈이라 서럽습니다ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:57 4년전 신고 주소
[@소링2]  감사합니다 ㅠㅠ
Bajofondo 2020-03-24 (화) 20:44 4년전 신고 주소
헉 넘 예쁘셔요.. 늦었지만 저도 정보 좀 여쭤봐도 될까요?ㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwr332 2020-03-24 (화) 23:33 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주실수있나요?

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장굴이 2020-03-25 (수) 18:16 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님 성함 부탁드려요ㅠ 되게 댓글 많아서 힘드실거같네요

마리마리야 작성자 2020-03-26 (목) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장굴이 2020-03-28 (토) 23:48 4년전 신고 주소
[@마리마리야] 원장님 누구한테 받으셨어요?
지이수 2020-03-26 (목) 00:27 4년전 신고 주소
너무 잘되셔서 부러워요 원장님과 병원 정보 부탁드리겠습니다 :)

마리마리야 작성자 2020-03-26 (목) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해지쟈요 2020-03-26 (목) 01:31 4년전 신고 주소
이뻐요!!정보좀 주세용  ㅜ!!

* 비밀글 입니다.
katemoss 2020-03-26 (목) 22:56 4년전 신고 주소
재수술도 이게 가능한가요?

마리마리야 작성자 2020-03-27 (금) 11:17 4년전 신고 주소
[@katemoss] 그건 따로 상담받아보셔야할거같아요!
뱅커꽁아 2020-03-27 (금) 14:46 4년전 신고 주소
헐 너어무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ병원이랑 원장님, 가격 정보좀 부타귿려요!!

마리마리야 작성자 2020-04-01 (수) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블라썸 2020-03-27 (금) 19:41 4년전 신고 주소
저도 원장님 정보 부탁드립니다

마리마리야 작성자 2020-04-01 (수) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부부바바 2020-03-28 (토) 23:06 4년전 신고 주소
댓글 너무 감사해여 괜찮으시면 원장님 성함도 부탁드려도 될까요?

마리마리야 작성자 2020-04-01 (수) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sackoe 2020-03-29 (일) 13:02 4년전 신고 주소
넘 이쁘네용 병원 정보좀 알수 잇을까요~~? 원장님두요!

마리마리야 작성자 2020-04-01 (수) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serendpt 2020-03-30 (월) 14:21 4년전 신고 주소
헐 저도 병원 원장님 정보좀요ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-01 (수) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는참외 2020-03-30 (월) 16:51 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
ㅣlㅣl 2020-03-31 (화) 00:17 4년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
1sungyesa1 2020-03-31 (화) 00:21 4년전 신고 주소
와 병원 원장님 가격 정보 부탁 드립니다!

* 비밀글 입니다.
fkrmek 2020-03-31 (화) 03:07 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 부럽네요~

[@fkrmek]  감사해요~ ㅎ
티미티미 2020-03-31 (화) 14:08 4년전 신고 주소
와 진짜 ㅠㅠ 개예쁘다 ㅠㅠㅠ 저도 정보 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
옹두 2020-04-01 (수) 22:37 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요...! 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두아리포 2020-04-02 (목) 19:28 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 병원-원장 정보 알수있을까요?!

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또띠이 2020-04-03 (금) 00:55 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 너무 예쁘세요!!

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅈ23 2020-04-03 (금) 09:41 4년전 신고 주소
헐 정말 ㅜㅜ 존예에용
책책 2020-04-03 (금) 11:25 4년전 신고 주소
병원정보, 원장님 성함 부탁드려요 ㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwpo10 2020-04-03 (금) 14:46 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도될까요ㅠㅠ 넘이쁘네용 ㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfsldkfjs… 2020-04-03 (금) 16:37 4년전 신고 주소
병원 정보, 원장님, 비용 알려주실 수 있나용??

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸메라니안 2020-04-03 (금) 21:35 4년전 신고 주소
얼굴이 예쁘셔서 라인도 잘 잡힌거 같네요 예쁘세요!!

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2020-04-03 (금) 23:06 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀주세요~

* 비밀글 입니다.
아이스크림좋아 2020-04-05 (일) 12:00 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘세요ㅠㅠ 잘되셨네요!!
혹시 어디서하셨을까요?

* 비밀글 입니다.
Skaksk123 2020-04-06 (월) 04:14 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
이지지지지지 2020-04-06 (월) 05:23 4년전 신고 주소
정보부탁드랴요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
dkfsldkfjs… 2020-04-06 (월) 06:35 4년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요...! 원장님 비용 병원 알려주실 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
쿠키22 2020-04-06 (월) 16:24 4년전 신고 주소
진짜 진짜 예뻐요 제가 딱 원하는 눈이에요!, 저도 병원이랑 원장님 비용 정보 주실수있나요?

마리마리야 작성자 2020-04-08 (수) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아마미 2020-04-06 (월) 18:43 4년전 신고 주소
우와....존예링이네여,,,,저도정보부탁드려요ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-08 (수) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄라리얄라숑 2020-04-06 (월) 23:04 4년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘 되셨어요... 쌍수하려고 알아보고 있는데 저도 문제 없이 잘 됐으면 좋겠네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 혹시 병원명, 원장님 성함 알 수 있을까요? •ᴗ•

마리마리야 작성자 2020-04-08 (수) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whiterollu… 2020-04-07 (화) 17:09 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~

[@whiterolluv]  감사합니당^^
곰굼 2020-04-08 (수) 17:43 4년전 신고 주소
병원, 가격, 원장님 알 수있을까요..?? 눈 정말 모델처럼 이쁘세요!!!

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:11 4년전 신고 주소
와미쳤어요 ㅜㅜㅜ 진짜 예쁘다... 눈모델 해도 될거같아요 정보좀 부탁드려요!!

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
return8 2020-04-09 (목) 14:31 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 어디서 하셨나요

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2020-04-09 (목) 21:00 4년전 신고 주소
진짜 레전드에요 저도 정보부탁드려요

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺌롱이 2020-04-09 (목) 22:01 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 트임은 어떤거 하셨어요? 병원 정보 좀 부탁드려요~

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃히야리 2020-04-10 (금) 01:49 4년전 신고 주소
와 늦었지만 병원이랑원장님성함 알수있을까요?

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌늬 2020-04-11 (토) 04:07 4년전 신고 주소
병원 너무 궁금하네요!너무 예뻐요ㅜㅜ

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 2020-04-12 (일) 03:08 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 자연스럽네요 ..

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsjjw7282 2020-04-12 (일) 08:41 4년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ
므므미미 2020-04-13 (월) 09:16 4년전 신고 주소
앞트임 하신건가요?? 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
헤이 2020-04-13 (월) 20:21 4년전 신고 주소
죄송한데 저두 정보좀 ㅎㅎㅎ

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dontdothat… 2020-04-13 (월) 23:25 4년전 신고 주소
대박...너무 자연스럽게 라인 잘 나온 것 같아요 ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:36 4년전 신고 주소
[@dontdothatgirl] 감사합니다^^ ㅎ
공공이얌 2020-04-14 (화) 06:08 4년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려도 괜찮을까요 ㅜㅜ 너무 예쁘세요!

* 비밀글 입니다.
또다시 2020-04-14 (화) 06:37 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ병원이름좀 알 수 있을까요?? 저는 재수술 고민중이라서요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

또다시 2020-04-14 (화) 16:35 4년전 신고 주소
[@마리마리야]  정보감사드려요ㅠㅠ 압구정에 있는 곳 맞나요?? 혹시 원장님 성함도 같이 알 수 있을까요??
뚱이버거 2020-04-14 (화) 23:37 4년전 신고 주소
와..라인도 라인인데 속눈썹도 진짜 길고 예쁘시네요!!

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:19 4년전 신고 주소
[@뚱이버거] 감사합니다~
l민우l 2020-04-15 (수) 16:54 4년전 신고 주소
비절개는 풀릴수두 있지않나용?
너무 이뿌신데 궁금해서용

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2020-04-15 (수) 21:56 4년전 신고 주소
비절개가 매몰인가용...? 너무예쁘세여ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보부탁드려요ㅜ

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라숑 2020-04-15 (수) 21:57 4년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 여쭤도ㅠ될까여 ㅜㅜ

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리77 2020-04-15 (수) 23:18 4년전 신고 주소
정보좀 주세요 병원이랑 원장님 비용

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이잉 2020-04-16 (목) 02:18 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요? 라인 너무 예뻐요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
방구쳐무 2020-04-16 (목) 03:15 4년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ ㅠ 그냥 비절개로만하신건가요?

* 비밀글 입니다.
zxc098 2020-04-16 (목) 04:06 4년전 신고 주소
원래눈이 좀 큰분이셨던듯

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:24 4년전 신고 주소
[@zxc098]그렇게 까지는아니에요 ㅠㅠ
낙지럴 2020-04-16 (목) 12:04 4년전 신고 주소
병원 정보라 원장님 정보좀요

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍핑치 2020-04-16 (목) 16:48 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
gulgul 2020-04-16 (목) 23:06 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vero 2020-04-16 (목) 23:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아소 2020-04-17 (금) 19:11 4년전 신고 주소
붓기 왤캐 없으신거?ㅎㄷㄷ
사랑에 빠질꺼 같네요. 수술 짱 잘되신듯 추카ㅋ
근데 그냥 원래 이쁜눈 아니였을까요??ㅋㅋ

[@코아소] 앗 ㅎㅎ 그런가용 감사합니다^^
소블소블 2020-04-18 (토) 10:43 4년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘시네요 ㅠㅠ
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요!!

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
booki 2020-04-19 (일) 03:58 4년전 신고 주소
병원명이랑 비용이랑 어느원장님인지 알수있을까요? 너무 이뻐요

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미앙 2020-04-19 (일) 12:46 4년전 신고 주소
너무 이쁘시네요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
예뽀아 2020-04-19 (일) 18:30 4년전 신고 주소
회복이 진짜 빨라보이세요~~

[@예뽀아] 감사해여~ ㅎ
kkimm 2020-04-19 (일) 19:13 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ살이 얇으신가봐요 비절개로 가능하신거 보면 부럽습니다

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:21 4년전 신고 주소
[@kkimm] 감사합니다! ㅎ
342542534 2020-04-19 (일) 23:53 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷸리 2020-04-20 (월) 02:28 4년전 신고 주소
언니 혹시  병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
dani26 2020-04-20 (월) 15:05 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요! 너무 이쁘게 잘 되셨어요!!

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄큐 2020-04-20 (월) 23:20 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다!!!!

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚁뚁 2020-04-21 (화) 19:29 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!ㅠㅠ 딱 제가 원하던 눈이에요

* 비밀글 입니다.
닌이이 2020-04-22 (수) 00:09 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 병원이랑 원장님이요!

* 비밀글 입니다.

꿈틀하리보 2020-12-13 (일) 13:22 3년전 신고 주소
[@닌이이] 비밀글 쪽지로 부탁드려도 될까요??

손을들어난프리즈 2021-02-20 (토) 18:48 3년전 신고 주소
[@닌이이] 혹시 정보 받으신거 쪽지로 공유 가능하신가요??ㅠㅠ
아연맛크 2020-04-22 (수) 15:25 4년전 신고 주소
너무 이쁘신데요? 여신..부러워요ㅜㅜ저도 정보 좀 부탁드려요!!

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spdlqj**** 2020-04-26 (일) 07:27 3년전 신고 주소
진짜 제가딱 원하는 자연스러운눈이에요ㅠㅠㅠ
세상 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀받을수있을까요..?
킴민아 2020-04-29 (수) 23:55 3년전 신고 주소
매몰로 하신거에요? 저도 원장님 성함이랑 정보 부탁드려요ㅠㅠ
양아22 2020-04-30 (목) 10:45 3년전 신고 주소
딱 제가 ㅇ원하는 눈이에요 너무 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠ
정보 좀 부탁드려도 될까용??
민트초코칩바 2020-05-05 (화) 21:43 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
인천공항 2020-05-06 (수) 01:54 3년전 신고 주소
병원, 원장님 정보 부탁드려요~
후라이팬8 2020-05-07 (목) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄어블비타민 2020-05-08 (금) 09:07 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려도 될까요??
폼피츠 2020-05-10 (일) 00:45 3년전 신고 주소
혹시 정보좀 부탁드려도 되나요??
ee63 2020-05-10 (일) 02:41 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네용 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!
DlTma 2020-05-10 (일) 08:24 3년전 신고 주소
와 원래 있으신 거인 듯 병원정보 부탁드려도 될까요?
Kooidis 2020-05-26 (화) 21:34 3년전 신고 주소
이상형눈이에요 원장님이랑 병원 가격정보부탁드립니다!!
봉쥬르부산 2020-05-27 (수) 10:32 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧어여 ㅎㄷ
Lily20 2020-05-27 (수) 10:41 3년전 신고 주소
눈이 진짜 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
조호아하 2020-05-27 (수) 16:25 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알 수 있을까요!?
파리채 2020-05-28 (목) 15:11 3년전 신고 주소
에쁘네요. 병원정보랑 비용 알려주시면 감사해요
복실잉 2020-05-28 (목) 22:06 3년전 신고 주소
헛 제가 원하던 눈이에요ㅠ
넘 예쁘시네요!! 병원이랑 시술정보 가격등 부탁드려요
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:01 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요
오후5시 2020-05-30 (토) 18:33 3년전 신고 주소
비절개 풀리지 않으세요?? 다들 불안해하셔서 ㅠㅠ
마치마 2020-06-01 (월) 01:04 3년전 신고 주소
트임은 뒷트임 하신거에요? 매몰이랑 비절개 뒤트임 하신건가요? 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ 부작용은 없으신가요??
qorwh777 2020-06-01 (월) 22:11 3년전 신고 주소
넘 이쁘게되셨네요! 정보 부탁드립니다~
재수술손품준 2020-06-02 (화) 01:14 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
어떡할까요유유 2020-06-02 (화) 16:34 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
뭐게용 2020-06-02 (화) 23:19 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~
Min22 2020-06-04 (목) 02:09 3년전 신고 주소
저도 비절개 생각중인데 너무 잘되셨어요^^
목화 2020-06-04 (목) 17:50 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
히릿c 2020-06-04 (목) 21:35 3년전 신고 주소
연예인 같아요!!! 너무 예쁘게 잘됫네요!! 정보 부탁드려도 될까요??
메붋 2020-06-05 (금) 06:29 3년전 신고 주소
정보 지금 부탁드려도 될까요ㅠㅜㅠㅠㅠ너어무 이쁘셔서요ㅠㅠㅠ
리리샤 2020-06-08 (월) 05:27 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ어디서 하셨는지 여쭤도 될까요ㅠㅠㅠ
뿌꾸뿌꾸91 2020-06-08 (월) 16:31 3년전 신고 주소
와 임보라 눈같이 되셨네욤!!! 넘 부럽따..하!! 정보 좀 주실 수 있을까요??
현이야호 2020-06-09 (화) 20:02 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
하진짜 2020-06-10 (수) 23:41 3년전 신고 주소
말도안돼 이건 진짜 광고 아닌가요? 아니면 처음부터 눈 모양 예쁘셨던 건가요? 너무 부럽네요!!
Nanari 2020-06-11 (목) 06:58 3년전 신고 주소
잘되셨네요 병원 원장님 정보 알 수 있을까요~?
잼미 2020-06-12 (금) 01:36 3년전 신고 주소
3주밖에 안됬는데 자연스럽고 예쁘네요!!할수만 있다면 매몰이 좋죠ㅠㅠㅜ
냐냐냔냐 2020-06-12 (금) 14:21 3년전 신고 주소
병원 정보좀  부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무이쁘세오
밀뭉 2020-06-16 (화) 13:24 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘셔요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술 알아보고있는데 정보 부탁드려도 될까요??
플레인요거트스무디 2020-06-17 (수) 21:26 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요! 어디서 하셧어요??ㅠㅠ
ehhf 2020-06-21 (일) 18:00 3년전 신고 주소
어디서 하셨을까요?~~
나라국 2020-06-26 (금) 19:26 3년전 신고 주소
대박 예쁘세요
정보좀 알려주세요 ㅠ
욤승이 2020-06-27 (토) 02:24 3년전 신고 주소
저도정보좀요ㅡㄴ
Grace123 2020-06-28 (일) 21:51 3년전 신고 주소
와아 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 그 전에 얇은 눈꺼풀이셔서 이쁘게 된건가용? ㅠㅠ 제가 두꺼워서 ㅠㅠ 맨날 고민만하다가 질질 끌어서요 ㅠㅠ
혹시 병원 정보 좀 주실수 있으실까요?
아름드리트리 2020-06-29 (월) 19:25 3년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 됐어요 너무 부러워요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 주실 수 있으신가요?
bebe515 2020-07-03 (금) 18:59 3년전 신고 주소
세상에.. 눈 너무 예쁘세요.. 제 워너비 눈... 혹시 괜찮으시다면 병원, 원장님 정보 가능한가요?ㅠㅠ 수술 정말 잘되셨어요!!
ㅏㄴ남무ㅜ너 2020-07-04 (토) 21:41 3년전 신고 주소
헐 제가 딱 원하는 눈이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
눈 뭐뭐 하셧는지랑 병원,원장님 정보, 가격도 함께 알려주시면 감사하겟습니다!!ㅜㅜ
palos 2020-07-06 (월) 23:41 3년전 신고 주소
아..정말 이쁘게 되셨네요. 적당한 피부두께가 관건인듯. 그런데 코도 잘 되신것 같아요. 어디서 하셨는지..넘 궁금하네요. 정보 나눠주시는가 아직 가능할까요? 감사합니다
dngus73312 2020-07-07 (화) 01:42 3년전 신고 주소
와우 완전 제가 원하는 라인이네요 저도 병원이랑 원장님 정보 공유 해주실 수 있나요~@?!
maamri 2020-07-08 (수) 02:17 3년전 신고 주소
헐미쳐따 넘잘됫어욤
이지피지 2020-07-08 (수) 13:13 3년전 신고 주소
대존예세요... 병원이랑 원장님 알 수 있을까요..?
레이니아 2020-07-09 (목) 20:23 3년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀부탁드려요
haruback 2020-07-10 (금) 00:40 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요? 감사합니당
김구름이 2020-07-10 (금) 20:54 3년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 그리고 가격정보 알 수 있을까요?
LImY 2020-07-10 (금) 21:58 3년전 신고 주소
진짜 개예쁘다 ㅠㅠ
s2Hs2 2020-07-14 (화) 14:43 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요... 붓기가 이렇게 빨리 빠질수도 있네요ㅠㅠ 병원 정보랑 가격 여쭤봐도 될까요?? 눈교랑 트임 없이 매몰만 하신건지도 궁금하네요! 언젠간 꼭 답글 부탁드려요!!!!!ㅠㅠ
임덩 2020-07-15 (수) 21:29 3년전 신고 주소
붓기가 진짜 없네요!!
엠꼬 2020-07-16 (목) 14:03 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘됬다 어디서 하셨어용
늴야 2020-07-18 (토) 19:48 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘세요ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
피융피융 2020-07-20 (월) 17:15 3년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원정보 부탁드려용~
뷰티업 2020-07-22 (수) 23:52 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님정보좀 구할깨영~
늴야 2020-07-25 (토) 11:35 3년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 예쁘시네요! 저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
ibfi 2020-07-25 (토) 22:54 3년전 신고 주소
라인도 너무 예쁘고 비절개라 흉도 없고 자연같아요 쌍수 전에도 이쁘셨을 것 같아요
atfss 2020-07-28 (화) 02:44 3년전 신고 주소
수술 정말 너무너무 잘됐네요 부러워요 ㅠㅠ라인 상처도 금방 나으시고 정말 축하드립니다!
이루하 2020-07-30 (목) 21:26 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘게 되셨네요~!
읭잉잉 2020-08-05 (수) 01:27 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요 ,,,
린링 2020-08-05 (수) 07:12 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 수술가격.병원.원장님.비절개수술방법좀 알수있을까요?
쥬쥬맘 2020-08-05 (수) 11:49 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 소개좀 부탁해요 꼭이요
상어22 2020-08-05 (수) 12:35 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주누구 2020-08-05 (수) 21:43 3년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
라라면 2020-08-05 (수) 21:44 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!
쯍이 2020-08-08 (토) 04:22 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 궁그매요호
냥냥공주 2020-08-09 (일) 07:13 3년전 신고 주소
와 대박 예쁜데 눈에 분위기까지 있어요ㅠㅠㅠㅠ 정보 받을 수 있을까요? 너무 예뻐서요
하길잘함 2020-08-09 (일) 13:57 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요?
Klshkk 2020-08-13 (목) 01:43 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~! 비절개면 매몰인가요?
개미와베짱이 2020-08-13 (목) 12:59 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요...
Ioi99 2020-08-16 (일) 10:30 3년전 신고 주소
와어디예요?
미키알려뷰 2020-08-17 (월) 17:51 3년전 신고 주소
미쳤어 병원정보 얻을수 있을까요?
밍거루 2020-08-17 (월) 20:17 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 혹시.. 저도 병원 원장님 가격정보받을수 있을까요? 너무 부러워요ㅠㅠ
마늘쫑01 2020-08-19 (수) 14:58 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요 ! 병원정보 알려주실수 있으신가요?
귤꿀맛 2020-08-19 (수) 18:52 3년전 신고 주소
ㅠㅠ지방많아 비절개 못하는 사람은 웁니다 ㅠㅠ
그래도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다..
우띠우띠 2020-08-20 (목) 03:35 3년전 신고 주소
비용이랑 원장님 정보도 알 수 이쓰까요??!!
lalila2 2020-08-20 (목) 21:44 3년전 신고 주소
와진짜 대박 정보알수있을까요?
펭귄살구 2020-08-25 (화) 11:50 3년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘신데요..?????속눈썹 긴거 넘 부러워용 라인도 예쁘고ㅜㅜㅜㅜ
핸디짱 2020-08-27 (목) 12:55 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보공유부탁드려요!!!!!
눈만하고시퍼용 2020-08-29 (토) 09:23 3년전 신고 주소
오... 비절개 보면 혹 하긴 한데 아직도 헷갈려요 ㅠㅠ
쩡이랑놀아^^ 2020-09-01 (화) 01:49 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요 자세한 병원 정보 부탁 드려요
연자인 2020-09-01 (화) 11:05 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 부러워요 저도 저렇게 됐으면 행복했을텐데 ㅠㅠ
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:29 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
dogdogf 2020-09-01 (화) 18:48 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~
정아꺼 2020-09-03 (목) 00:29 3년전 신고 주소
전 비절개인데 계속풀려서 ㅠㅠ 너무 부러워요
병원정보 부탁드릴께요
우와왕 2020-09-03 (목) 11:34 3년전 신고 주소
정보좀 주세용. ㅜ
윤빵지 2020-09-04 (금) 05:15 3년전 신고 주소
정말 너무 자연스럽고 예쁘세요!!
저는 이미 절개로 한번 한 상태인데 재수술 생각중이거든요ㅠㅠㅠ 이미 절개한거는 비절개가 불가능 하겠져...?
정보 부탁드릴게요..!!!!
우주별2 2020-09-09 (수) 17:35 3년전 신고 주소
자연스러운 곳 생각중인데 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
라연 2020-09-10 (목) 19:35 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
atfss 2020-09-14 (월) 17:59 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 원장님 병원정보 가격 편하신대로 정보좀 얻을 수 있을까요?
말랭 2020-09-15 (화) 00:48 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 예뻐요!! 병원이랑 의사 선생님 성함 알 수 있을까요??
여름이유 2020-09-15 (화) 01:08 3년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘세요! 혹시 병원관련 정보 문의드려도 될까요?
블루스카이00 2020-09-15 (화) 14:12 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
초코홈런볼 2020-09-16 (수) 00:30 3년전 신고 주소
진짜 제가 본 후기 중에 제일 자연스러우신 것 같아요!! 늦었지만 병원, 원장님, 비용 문의드려도 될까요?
트릴 2020-09-16 (수) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppip 2020-09-17 (목) 01:24 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요.. 병원, 원장님, 가격 정보 좀 부탁드려요!!
큐캬캬큐 2020-09-18 (금) 10:24 3년전 신고 주소
비절개면 매몰말씀하시는건가용??? 저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ'!
망고피치 2020-09-18 (금) 19:59 3년전 신고 주소
우오 수술안했다고 해도 믿겠어요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ellie0017 2020-09-19 (토) 03:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피기쁨 2020-09-20 (일) 20:53 3년전 신고 주소
예뻐요~병원 정보 부탁드려요~~
크리스탈슈슈 2020-09-21 (월) 18:35 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원해요 2020-09-23 (수) 14:24 3년전 신고 주소
우와 진짜 워너비 눈이에요ㅜ ㅜ 정보 부탁드려도될까요?
디디모닷 2020-09-26 (토) 08:38 3년전 신고 주소
수술성공 축하해요 저도 정보 부탁드려도 될까요?
미마밈 2020-09-27 (일) 13:12 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ㅠㅠㅠ
코아아아앙악 2020-09-28 (월) 01:09 3년전 신고 주소
대박 비절개 수술 첨바요!!
재쁘 2020-09-29 (화) 02:50 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요오 ㅠㅠㅠㅠ
욤뇸뇸12 2020-10-02 (금) 18:34 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 이뻐요 ㅠ 혹시 정보 부탁드릴수 있을까요 ?
욤뇸뇸12 2020-10-05 (월) 12:37 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 저두 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ?
10월인데이렇게춥다… 2020-10-06 (화) 23:19 3년전 신고 주소
진짜 예쁘시네여 병원이랑 원장님 정보좀알수있을까요?
임이임이임 2020-10-08 (목) 17:19 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셔서 그런데 정보 얻을 수 있을까요?
이알꽁 2020-10-09 (금) 22:55 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
Jjjjebeben 2020-10-11 (일) 03:39 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려용
min415 2020-10-13 (화) 12:02 3년전 신고 주소
저도 병원 부탁해용
해바라기하늘 2020-10-14 (수) 11:21 3년전 신고 주소
넘 이뻐융ㅠ 정보좀.부탁해우ㅜ
김덕자 2020-10-15 (목) 20:05 3년전 신고 주소
헉 저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
니니냐냐뇨 2020-10-18 (일) 12:30 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
또또우 2020-10-19 (월) 15:06 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
쌍쌍쓰무 2020-10-22 (목) 02:33 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 저도 병원이랑 원장님 이름 정보 부탁드려요
나눙 2020-10-23 (금) 15:55 3년전 신고 주소
넘 늦었지만 정보 가능할까용 ㅠㅠ
메붋 2020-10-25 (일) 11:06 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐요
꾸덕한치즈 2020-10-26 (월) 14:58 3년전 신고 주소
너무 이쁘셔용... 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 저도 앞트임 고민인데 흉질까봐 무서워요
Sunny213 2020-10-27 (화) 01:46 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요 혹시 병원정보좀 알 수 있을까요
젊은눈 2020-11-01 (일) 23:58 3년전 신고 주소
너무이쁘세요. 얇지도않고 두껍지도않고 병원알수있을까요?
샐러드샐러리 2020-11-02 (월) 02:35 3년전 신고 주소
와,,,진짜 대박이예요 저도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
응븬 2020-11-09 (월) 15:35 3년전 신고 주소
너무 예쁘신데 .. 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘되셨어요...
츙츙2 2020-11-11 (수) 20:59 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 축하드려요  !
켄타 2020-11-13 (금) 00:01 3년전 신고 주소
와 대박이네요!! 진짜 이쁘게 잘되셨어요! 혹시 실례가 안된다면 병원정보랑 원장님 정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ
늅늅베 2020-11-15 (일) 23:01 3년전 신고 주소
와... 진짜 잘됬다.... 홍보모댈이세요??! ... 정보주시면 감사합니다
데센노예 2020-11-19 (목) 02:00 3년전 신고 주소
ㅆㅆㅊㅍ
batterbabe 2020-11-23 (월) 05:46 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알고 싶어요~
sososoe 2020-11-24 (화) 09:51 3년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 알고 싶어요!
Wnxm 2020-11-24 (화) 11:44 3년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같은데 병원 정보좀 알 수 있을까요?!?
Djdus 2020-11-25 (수) 21:06 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
해삐해피 2020-11-26 (목) 07:49 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되신것 같아용 ..!! 저도 병원 , 원장님 정보 부탁드려도 될까요 !!??
river 2020-11-26 (목) 10:16 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘시네요.. 풀리는 것 때문에 절개 생각했는데 붓기때문에 비절개가 갑자기 끌리네요..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
루시장 2020-11-26 (목) 22:11 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 병원 정보랑 원장님.,비용 정보 부타드려도 될까요?
하이라이스 2020-11-30 (월) 21:24 3년전 신고 주소
자연스럽네요 병원어디죠?
오오마마루 2020-12-03 (목) 16:53 3년전 신고 주소
오오 진짜 라인 너무 미치게 예쁘네요!! 아웃으로 하신거에요? 병원정보 좀 부탁드려요!
젤리젤 2020-12-03 (목) 21:09 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!
이주뎅 2020-12-03 (목) 21:36 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요  정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
성형성공ㄱ 2020-12-04 (금) 02:06 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 정보좀 부탁드립니다
오뉴웅 2020-12-04 (금) 13:30 3년전 신고 주소
아ㅜㅜ 진짜 예쁘게 됐어요 ㅠㅠ
applek 2020-12-05 (토) 21:01 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요. 라인도 넘 예쁘고 저도 매몰하고 싶은데 병원이랑 원장님 공유 가능할까요? 부탁드립니다ㅜㅜ
룰레레몬 2020-12-07 (월) 20:16 3년전 신고 주소
저도 병원  공유 가능할까요?
개론 2020-12-07 (월) 21:32 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
dedededemo 2020-12-08 (화) 00:03 3년전 신고 주소
왕,, 진짜 넘 부러워요ㅜㅜㅜ 이쁘게 되서 축하드려요!!
새로이마스크 2020-12-08 (화) 16:35 3년전 신고 주소
원래 눈도 이뻐서 더 잘되신듯요. 축하드려요^^
블루버터 2020-12-11 (금) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촉촉한건성 2020-12-13 (일) 07:29 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요... 병원정보 부탁드려도 될까요..?
방토방 2020-12-15 (화) 01:27 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요ㅜㅜ 너무 예쁘세요
KnnY 2020-12-16 (수) 21:28 3년전 신고 주소
저도 비절개로 알아보고 있는데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
개물개 2020-12-17 (목) 09:20 3년전 신고 주소
너무 이쁘네용 비용하고 병원, 원장님 정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
꾸꾸꺄 2020-12-17 (목) 10:55 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!!
스스1 2020-12-17 (목) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fewkjhf 2020-12-17 (목) 18:42 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요!! 축하드려요~
떡볶이먹고싶네 2020-12-18 (금) 21:15 3년전 신고 주소
병원 원장님정보 알려주실 수 일나요?ㅠㅠ
Prettyface 2020-12-19 (토) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두민이 2020-12-21 (월) 21:46 3년전 신고 주소
너무이쁘세요! 병원이랑 원장님 정보주실 수 있으실까요?!
포메연 2020-12-22 (화) 02:44 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요~?
김박박 2020-12-24 (목) 15:31 3년전 신고 주소
비절개 엄청 자연스럽네요
총총22 2020-12-24 (목) 20:57 3년전 신고 주소
어디인가요??ㅠ
샤롱 2020-12-26 (토) 00:53 3년전 신고 주소
와 비절개인데 진짜 자연스럽구 이쁘네여!!!!!
멋장이히 2020-12-26 (토) 02:31 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
재영재영 2020-12-26 (토) 10:46 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실 수 있나요..?
Grace123 2020-12-29 (화) 14:33 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐서 오래된 글인데도 실례 무릅쓰고 여쭤봅니다 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나요?
동마 2020-12-29 (화) 17:46 3년전 신고 주소
저도 오래된 글이지만 문의드랴보아요 ㅠㅠ 병원하고 원장님 여쭤봐도 될까요..?
앨리닝 2020-12-30 (수) 23:39 3년전 신고 주소
어딜 트신거에요~? 앞뒤위밑?
뒤트임재건성공기원 2020-12-31 (목) 13:57 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ
뽀잇 2020-12-31 (목) 16:17 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!!
쌍수하고파20 2021-01-02 (토) 02:09 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
오라잉 2021-01-03 (일) 13:53 3년전 신고 주소
너무예뻐요 속쌍커플도 비절개될까요
오라잉 2021-01-03 (일) 13:53 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
어느원장님한테 수술해야 저렇게 되는건가요
병원정보가 너무궁금해요 ㅠㅠㅠ
오라잉 2021-01-03 (일) 13:54 3년전 신고 주소
저도 트임해야되는데 제발 정보좀 주세요
오라잉 2021-01-03 (일) 13:54 3년전 신고 주소
이병원에서 수술하고싶어요
강한23 2021-01-03 (일) 20:10 3년전 신고 주소
정보 투탁드립니다. 눈이 너무 이뻐욧 >ㅠ< bbbbbbbbbb
Yee00 2021-01-05 (화) 00:28 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요! 병원 정보 부탁드려도 될까요?
알면서 2021-01-05 (화) 07:14 3년전 신고 주소
예쁘네요. 병원정보와 원장님 부탁드려요
으네짱짱 2021-01-06 (수) 14:52 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 흉도 없고 정보부탁드립니다
yoxxn 2021-01-07 (목) 02:59 3년전 신고 주소
대박나셨네요!! 원장님이랑 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
아이뷰 2021-01-07 (목) 14:21 3년전 신고 주소
와 진짜 눈 진짜 잘 되셨네요. 혹시 병원 이랑 원장님 알려주실 수 있으신가요??
우에잉 2021-01-07 (목) 23:13 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
밍기덕 2021-01-08 (금) 20:05 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요?!
이준하 2021-01-09 (토) 04:04 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 비절개이면 매몰이라는건가요? 바용과 선생님 누구신지 궁금해요!!ㅠ
졍졍20503 2021-01-10 (일) 22:42 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 눈교는 같이 안 하신건가요? 병원 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
탱귤il 2021-01-12 (화) 21:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었네요!!ㅎㅎㅎ부러워용
북극사슴 2021-01-13 (수) 01:11 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알수잇을까요 ?!
욤뇽 2021-01-13 (수) 03:19 3년전 신고 주소
와 진짜 넘예뻐요.... 저도 병원이랑 원장님 알고싶어용~!!
아비웅 2021-01-14 (목) 00:28 3년전 신고 주소
눈 정말 잘됬네요 축하드려요! 병원정보랑 원장님 알려주실 수 있나요?
밍밍233 2021-01-16 (토) 22:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-01-17 (일) 02:53 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!혹시저도 병원이랑 원장님정보 알수잇을까요~~??
예선 2021-01-17 (일) 17:49 3년전 신고 주소
넘 예뻐욧! 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요~??
우리집자몽이 2021-01-17 (일) 21:30 3년전 신고 주소
오오 넘 예쁘셔요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알려주실 슈 있나요?ㅎㅎ
낑깡낑깡 2021-01-18 (월) 15:07 3년전 신고 주소
와 잠깐만 라인 너무 예뻐요 미쳤다 축하드려요ㅠㅠㅠ혹시 병원 정보랑 원장님 성함 가격정보 알 수 있을까요?!?
하이마이 2021-01-18 (월) 19:40 3년전 신고 주소
원하던눈이네요ㅜㅜ병원정보원장님성함알수있을까요
쌍수할까말까 2021-01-18 (월) 22:11 3년전 신고 주소
왕 병원 정보 알아보고싶어요 ㅠ ㅠ 부탁드려요
딩동딩동동 2021-01-19 (화) 00:03 3년전 신고 주소
와 진짜 비절개로 할수만있으면 비절개라인들이 다 이쁘네요!ㅠㅠㅠ
뿌찌뿌찌 2021-01-19 (화) 14:42 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 알수있을까요
짱짱0327 2021-01-19 (화) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난나라 2021-01-20 (수) 02:13 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요 저도 병원 정보 알수있을까요?
채덩덩덩 2021-01-20 (수) 23:48 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 눈.. 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요~?
꾸래꾸나 2021-01-21 (목) 03:58 3년전 신고 주소
저도 정보 ㅈㅗㅁ..^^
얄룹 2021-01-22 (금) 23:28 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세여 ㅜ
trhrju 2021-01-23 (토) 04:10 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ!
레몬슈가링 2021-01-23 (토) 13:51 3년전 신고 주소
비절개 알아보고 있는데 정보 부탁드립니다!
미스란디르 2021-01-24 (일) 08:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망갱쓰봉이 2021-01-26 (화) 01:03 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요~~~ 정보 공유 가능할까요??
Dongdon 2021-01-26 (화) 01:33 3년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요! 너무 예뻐요!!
올뤤지 2021-01-26 (화) 01:46 3년전 신고 주소
우와 진짜 제가 하고 싶은 눈이에요ㅠㅠ 라인이랑 병원 정보 알 수 있을까요?!!
망링 2021-01-26 (화) 03:07 3년전 신고 주소
정보 매번 주시느라 고생많으시겠지만 ㅜㅜ부탁드립니다!
부천ll은꽃 2021-01-26 (화) 19:40 3년전 신고 주소
저도 병원정보  알수있을까요???  제가 딱 원하는라인이라
 병원고르는데 어려워요 ㅜ
trhrju 2021-01-29 (금) 03:45 3년전 신고 주소
와 예뻐요! 정보 부탁드립니다
keit 2021-01-29 (금) 18:30 3년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 문의 드려도 괜찮을까요? 너무 이쁘세요!
뉴우유 2021-01-29 (금) 19:49 3년전 신고 주소
꺅 너무 잘되셨어요 축하드려요
혹시 병원정보 알수있을까욤..!
딤딤딤 2021-01-30 (토) 15:54 3년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘시네요
넘 부러워요
병원이랑 원장님, 가격 공유해주실수 있나용?
둡둡2 2021-01-30 (토) 23:51 3년전 신고 주소
3주에 눈이 저럴 수 있다니... 넘 예뻐요
족컹 2021-01-31 (일) 01:47 3년전 신고 주소
잘되셨네요!
비절개면 정확히 어떤 수술법으로 진행 되신 건가요?
저도 병원이랑 원장님 가격 공유 부탁드릴게요~
jojii 2021-01-31 (일) 23:56 3년전 신고 주소
비절개, 매몰인가요?
병원이랑 원장님 가격 공유 부탁드립니다!
조금만더이뻐지자 2021-02-01 (월) 12:18 3년전 신고 주소
우와 이뻐요~~~
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 22:41 3년전 신고 주소
와 잘됐네요~~!
비ㅡ비 2021-02-02 (화) 05:07 3년전 신고 주소
저도 정보여쭤봐도될까요 ㅠㅠ
흐루 2021-02-05 (금) 06:04 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요.. 잘 되셨어용!!
salgu003 2021-02-06 (토) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니나 2021-02-07 (일) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평행 2021-02-08 (월) 07:30 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ 정보부탁드려요
로즐리이 2021-02-09 (화) 04:59 3년전 신고 주소
저도 정보좀주실수있을까요???존예
ㅇㅇ잉 2021-02-09 (화) 15:00 3년전 신고 주소
이뽀요
zlz123 2021-02-09 (화) 16:50 3년전 신고 주소
너무 예뻐서 그러는데 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요 ?? ㅠㅠㅠ
김또치양 2021-02-09 (화) 17:02 3년전 신고 주소
미친거맞아요 ㅠㅠ 넘 이쁘셔요 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
bingsally 2021-02-09 (화) 21:33 3년전 신고 주소
병원,비용 정보 부닥해요.
pongdang 2021-02-14 (일) 04:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다섯손가락 2021-02-15 (월) 21:19 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~병원과 선생님 정보부탁드려요~~
눈재성공기원 2021-02-16 (화) 02:41 3년전 신고 주소
헐...속눈썹은 붙인거 아니고 본인 꺼예요? 너무 예뻐서 여쭤봐요 ㅠㅠ
병원 정보도 궁금해요.
Mjay 2021-02-16 (화) 11:23 3년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 금액 정보 부탁 드려용!
크레용팝 2021-02-16 (화) 13:02 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅜ
병원 원장님 비용 정보 부탁해요유ㅠㅜ
djcbs 2021-02-17 (수) 20:22 3년전 신고 주소
정보 공유 좀 부탁드릴게요!
린소리 2021-02-18 (목) 01:18 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요 이쁘세용 ㅠㅠ
jhi6325 2021-02-18 (목) 16:09 3년전 신고 주소
헐랭 ㅠㅠㅠ 예뻐요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
고미니마나 2021-02-19 (금) 18:25 3년전 신고 주소
와....
퀸령12 2021-02-21 (일) 00:25 3년전 신고 주소
너무 잘어울리시는...
킨다120 2021-02-21 (일) 08:54 3년전 신고 주소
진짜 너무너무 예뻐요...인형눈 같아요 ㅠㅜ 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅜㅜ 넘ㅜ 워너비예요
upgrade202… 2021-02-21 (일) 18:55 3년전 신고 주소
오 축하드려요~~~
소울륜호 2021-02-22 (월) 00:59 3년전 신고 주소
속눈썹도 길어서..너무 이쁘세요~
leelee1234 2021-02-22 (월) 02:11 3년전 신고 주소
비절개 다 풀릴줄알고 안했늨데 ㅠㅠ 자연스럽긴 하네요 ㅠ 저도 원장님 정보랑 가격이랑 병원좀 알려주세오
JJCho 2021-02-22 (월) 18:34 3년전 신고 주소
3분이면 어디서 하신걸까요? 정보좀 부탁드릴께요 이렇게만 된다면 ㅠㅠ 당장가겠어요
ninjZzZ 2021-02-24 (수) 02:20 3년전 신고 주소
와 눈 너무 잘 되었어요!! 정보 부탁드려도 될까요?
sse 2021-02-24 (수) 23:37 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요!
왕왕잉 2021-03-03 (수) 10:03 3년전 신고 주소
아니 속눈썹이 왜케 길구 이뻐요 속눈썹 관리법이 궁그매요
몬리 2021-03-05 (금) 21:35 3년전 신고 주소
원래 눈지방 많이 없으셨나요?
qwert11 2021-03-13 (토) 18:27 3년전 신고 주소
병원어딘가요? 대박이다
믄믄 2021-03-17 (수) 16:43 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ!!
몽구리망구리 2021-03-20 (토) 20:46 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알고싶어요..
이뻐질거햐 2021-05-05 (수) 00:44 2년전 신고 주소
자연스러우시네요 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ! 그리고 비절개쌍수가 매몰인가요 ???
몰라아ㅏ 2021-05-21 (금) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간이약이야 2021-05-29 (토) 22:10 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
리미곰 2021-06-07 (월) 19:13 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
ggri123 2021-08-16 (월) 22:00 2년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있을까여??ㅠㅠ
민트초코릴리 2021-09-16 (목) 16:30 2년전 신고 주소
지금 눈이 넘 이상해서 재수술 알아보고 있는데요 ㅠㅠ 병원 정보 꼭 좀 받아보고 싶습니다 ㅠㅠ
정코덕 2021-09-19 (일) 08:51 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
셀러브리팅 2021-10-08 (금) 03:39 2년전 신고 주소
와 정말 너무 예쁘게 잘 되샸어요ㅠㅜ
토비스 2022-02-04 (금) 16:41 2년전 신고 주소
병원 어디예요..? 너무 부러워요..완전 자연느낌!
뇨끼1213 2022-05-10 (화) 00:30 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ..
oliveyou 2022-06-21 (화) 07:23 1년전 신고 주소
비절개 하고 싶었는데 넘 예쁘셔서 하고 싶네요. 저도 원장님 정보랑 가격이랑 병원좀 알려주심 감사드려요~
난성공해삐 2022-07-02 (토) 08:46 1년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅠ재수술 알아보고 있는데요 ㅠㅠ 병원 정보 꼭 좀 받아보고 싶습니다 ㅠㅠ
윤유뉴윤 2022-07-07 (목) 14:13 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당 ㅠㅠㅠ
순두뷰 2022-10-16 (일) 01:34 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ
쌍수할궁리 2022-12-14 (수) 13:59 1년전 신고 주소
와.. 진짜 제가 원하는 눈이에요.. 저도 병원 정보 알 수 있을까요?
안녕봄 2023-03-14 (화) 23:18 1년전 신고 주소
진짜 비절개는 티안나네요
속눈썹도 넘 이쁘시네요. 저도 병원. 원장님 부탁드려요
뎅굴 2023-10-16 (월) 20:13 6개월전 신고 주소
속눈썹이 진짜 길어서 신기해요.. 왕
뽀밍이 2024-01-21 (일) 09:18 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드러도 될까용??
hi
검색목록 목록 글쓰기