• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정,앞트임 1주차~~~

힌동이 2020-02-25 (화) 12:16 4년전 2318

수술 전!

<수술 전!>

수술 후!

<수술 후!>

실밥 풀고 왔는데 너무 시원하네용 ㅋㅋ

눈 수술하고서 아프거나 불편한건 하나도 없었는데 하나 뽑자면
물티슈로 얼굴 닦고 세수할때 물 안닿게 엄청 조심스러웠던거..? 말고는
괜찮은거같아용 ㅋㅋ 아 앞트임 실밥 풀땐 눈물 고임.. (참을만 했음!)

아직까지 조심스럽긴 하지만 이젠 세수하는 것도 과감해지고 눈뜨는게 부자연스럽지 않아요!
원장님께서 붓기가 짝짝이로 빠지고 있다구 완전히 빠지면 왼쪽 눈 라인에 맞춰질거라고 하셨어용
그래도 처음보다 많이 빠지고 있는거같아서 좋네요 ㅎㅎ
원장님 상담할때 잡았던 라인 그대로 나와서 후회도 없구 만족스러워요!

이제는 눈뜨는 힘도 생기고 무엇보다 쌍커풀이 생겼다는게 너무 행복해요 ㅠㅠ
앞으로 화장할때 오래 안걸리고 단축될 생각하니까 벌써 설렘..

앞으로 찜질하는데 더 신경쓰고 붓기 좀 빨리 빼서 화장하고싶네요!!
Translating

댓글 12건
cheezedal 2020-02-26 (수) 10:10 4년전 신고 주소
예쁘게 잘된 것 같아요 얼굴에 어울리세요!

힌동이 작성자 2020-02-26 (수) 11:23 4년전 신고 주소
[@cheezedal] 감사합니당 ㅎㅎ
ioxx 2020-02-26 (수) 21:41 4년전 신고 주소
우왕 눈진짜 크시네여. 쌍수자리잡으닌까 진짜커지신것같아요

힌동이 작성자 2020-02-27 (목) 11:55 4년전 신고 주소
[@ioxx] 수술 너무 만족해요 ㅠㅠ
아무거나해주세영그냥 2020-02-26 (수) 23:15 4년전 신고 주소
잘트인거가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힌동이 작성자 2020-02-27 (목) 11:55 4년전 신고 주소
[@아무거나해주세영그냥] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
wwgg 2020-03-02 (월) 19:52 4년전 신고 주소
호박즙 드세용

힌동이 작성자 2020-03-03 (화) 12:20 4년전 신고 주소
[@wwgg] 넵 감사합니다!
iliil1 2020-03-05 (목) 15:23 4년전 신고 주소
뚜렷하게 잘되셨어요 !

힌동이 작성자 2020-03-09 (월) 11:57 4년전 신고 주소
[@iliil1] 감사합니다!
Doreamee 2020-03-07 (토) 22:39 4년전 신고 주소
와...저 수술했을때보다 붓기도 훨씬 빨리 빠지고 라인도 너무 이쁘네요!

힌동이 작성자 2020-03-09 (월) 11:58 4년전 신고 주소
[@Doreamee] 붓기는 사람마다 빠지는 속도가 다 다른가봐용 ㅠ 감사합니다!
hi