• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4개월 사진 가져와봤어요

술수술 2020-02-24 (월) 17:50 4년전 1946

수술하고 4개월 지났는데 3개월때도 진짜 자연스럽다고

혼자 많이 만족하고 있었는데

카페들어와서 3개월차때 쓴 후기사진 보니까

붓기가 더 빠졌어요ㅋㅋ절개쌍수에 뒤랑 밑트임까지했는데

흉터나 자국은 정말 없는거 같구요 붓기도 컨디션에 따라 달랐었는데

이제는 잔붓기까지 다 빠지려고 하는건지

웬만하면 붓는건 없는거 같아요ㅋㅋㅋ사실 수술하고 초반에만 신경쓰고 후에는

붓기나 여러가지로 많이 신경 못쓰잖아요ㅠㅠ~

근데 시간지나니까 알아서 빠져주기는 하는듯!수술하신 분들이 맨날

시간이 약이다 시간 지나면 괜찮아져 이러는게 무슨 말인지

이제는 이해가 가요ㅋㅋㅋ다음에 시간 생기면 또 후기 써볼게요

코로나 요즘 난리인데 조심하세요ㅠㅠ
Translating

612,657
269,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
onely 2020-02-24 (월) 18:56 4년전 신고 주소
눈 정말 예쁘시네요!! 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요...??

술수술 작성자 2020-02-26 (수) 16:56 4년전 신고 주소
[@onely] 강남 본ㅇㅇ에서 했어요~
슬품 2020-02-24 (월) 19:12 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!

술수술 작성자 2020-02-26 (수) 16:56 4년전 신고 주소
[@슬품] 강남 본ㅇㅇ 에서 했습니다~
김밥킹 2020-02-24 (월) 20:12 4년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되신거 같아요 부럽습니다ㅠㅠ

[@김밥킹] ㅠㅠ감사합니다~~
뿌빠삐 2020-02-24 (월) 22:09 4년전 신고 주소
ㅇㅓ디서 하셨어요??

술수술 작성자 2020-02-26 (수) 16:57 4년전 신고 주소
[@뿌빠삐] 강남 본ㅇㅇ에서 했어요ㅎㅎ
j1eeun 2020-02-25 (화) 00:09 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신 것 같아요 라인도 넘 예뻐요!

술수술 작성자 2020-02-26 (수) 16:57 4년전 신고 주소
[@j1eeun] 감사합니다 ㅎㅎ
없어 2020-02-25 (화) 14:26 4년전 신고 주소
저도정보부탁드랴요 너무이뻐요ㅠㅠ

[@없어] 강남 본ㅇㅇ 에서 했구요 가격은 쪽지로 드릴께요~
니나노니나노니 2020-02-26 (수) 00:39 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요

술수술 작성자 2020-02-26 (수) 16:58 4년전 신고 주소
[@니나노니나노니] 쪽지드릴게요~~
ioxx 2020-02-26 (수) 21:42 4년전 신고 주소
우왕 ㅎ 매몰아니죠? ㅠㅠ 진짜자연스럽네요 . 전 매몰이랍니다.ㅇ..

술수술 작성자 2020-03-10 (화) 14:56 4년전 신고 주소
[@ioxx] 네 절개예요~ㅎㅎ
아무거나해주세영그냥 2020-02-26 (수) 23:16 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요!

술수술 작성자 2020-03-10 (화) 14:56 4년전 신고 주소
[@아무거나해주세영그냥] 쪽지드릴게요~~
아잉하잉 2020-02-27 (목) 09:53 4년전 신고 주소
넘 이쁜데 병원정보 알 수 있을까요

[@아잉하잉] 쪽지드릴게요~~
슈방바 2020-02-27 (목) 21:36 4년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요~

술수술 작성자 2020-03-10 (화) 14:57 4년전 신고 주소
[@슈방바] 감사합니다 ㅎㅎ
ㄷㅇㄷㅇ 2020-02-29 (토) 13:22 4년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘세요 병원정보좀 알수있을까요??

술수술 작성자 2020-03-10 (화) 14:57 4년전 신고 주소
[@ㄷㅇㄷㅇ] 네 쪽지드릴게요
wwgg 2020-03-02 (월) 19:53 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

[@wwgg] 네 쪽지드릴게요~
ㅋㅋㅋㅋpp 2020-03-03 (화) 00:57 4년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러워요몇미리로 잡으신거에요??

술수술 작성자 2020-03-10 (화) 14:58 4년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅋpp] 미리는 모르겠어요 원장님이 여러번 잡아보시고 저한테 어울리는 라인으로 해주신거라..
조오크 2020-03-03 (화) 17:57 4년전 신고 주소
병원20 얼굴80  어디가서 수술해도 잘될 존예상

술수술 작성자 2020-03-10 (화) 14:58 4년전 신고 주소
[@조오크] 감사합니다ㅎㅎ 수술전 보시면 아마 그런말 안나오실테지만 ㅠㅠ
동글이00 2020-03-07 (토) 02:13 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 부러워용

[@동글이00] 네 저도 만족하고 있어요 ㅎㅎ
보노보노너구리 2020-03-10 (화) 05:18 4년전 신고 주소
저도저도! 정보부탁드릴게요 ㅜㅠ

[@보노보노너구리] 네 쪽지드릴게요~
hi