• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 1년지난 후기

주래스 2020-02-24 (월) 03:38 4년전 1040
병원정보 확인하기
병원명
압구정와이케이성형외과의원
어릴때부터 다크써클이 심한 체질이어서 생각만 해오다가 1년전 쯤 눈밑 지방재배치 시술을 받았고 아직까지도 하기전 보다는 훨씬 좋아졌습니다! 하고 6개월까지는 엄청 효과가 좋았는데 점점 다시 다크써클이 생기는거같기도하고? 푹 들어갔던 부분은 수술후 많이 좋아졌습니다 아직도 괜찮구요! 저처럼 선천적으로 다크가 심하신분들은 눈밑지방재배치 강추드립니다!
이제 눈매교정 알아보고 있습니다! ㅎㅎ
Translating

댓글 5건
ioxx 2020-02-26 (수) 21:43 4년전 신고 주소
아맞아용.. 저희엄니도 재배치할생각중 ㅋㅋ 요즘 눈밑살이 넘 티난다며서
아무거나해주세영그냥 2020-02-26 (수) 23:16 4년전 신고 주소
잘되신거같어여 ㅠㅠㅠㅠ
트어리 2020-03-01 (일) 19:00 4년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있어요?? ㅠ 지금 너무 걱정스러워요 ㅠㅠ
아미둥 2020-03-01 (일) 21:21 4년전 신고 주소
부러워용 ㅠㅜ
힐다 2020-03-17 (화) 17:12 4년전 신고 주소
혹시 지방이 튀어나와있거나 그러시지 않으셧나요? 저도 튀어나온 지방은 따로 없고 오히려 좀 꺼지고 타크써클이 심한 편인데 지방이식 없이 눈밑지방재배치많으로 개선이 되나요?
hi