• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개쌍커플,눈매교정,앞트임 0일차

하태하태 2020-02-23 (일) 21:08 4년전 3227

2.20 수술진행하여 현재3일차고 0일차때 사진 찍은것입니다
수술생각 없다가 유튜브 촉형님 영상보고나서 뭐에 홀린듯 진행했어요 이왕 하는김에
전부터 하고싶었던 매부리코까지 같이 하게 되었고 현재 붓기 장난아니네요ㅠㅠ
빨리 붓기 빠진모습이 보고싶어요 다들 화이팅!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총596건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
6일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
13일전
쭈으니
가슴성형수술후기
14일전
사이다펀치
코성형수술후기
15일전
22jeong
가슴성형수술후기
15일전
뿌누누닌
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/596)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

100,639
216,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
처음해봄 2020-02-26 (수) 16:46 4년전 신고 주소
절개인데 부분절개인 저보다 더 붓기가 없으시네용. 수술은 잘된거같아요. 남자다워 보이는눈인듯

하태하태 작성자 2020-02-27 (목) 01:50 4년전 신고 주소
[@처음해봄]
감사합니다ㅠㅠ
kybeom 2020-02-26 (수) 18:23 4년전 신고 주소
혹시 쪽지로 병원정보 공유 가능하신가요?

하태하태 작성자 2020-02-27 (목) 01:49 4년전 신고 주소
[@kybeom]
보냇어요
ioxx 2020-02-26 (수) 21:43 4년전 신고 주소
옹 앞트임 진짜 잘되신것같아요 확실히 세련되보이는것같앙요

하태하태 작성자 2020-02-27 (목) 01:50 4년전 신고 주소
[@ioxx]
첫날엔 저래서 좋앗는데 지금은 또 부엇어요ㅠㅠ
l민우l 2020-02-27 (목) 16:37 4년전 신고 주소
와 수술 잘되셨네용 축하드려요 ㅎㅎ
만식 2020-02-27 (목) 17:33 4년전 신고 주소
쌍꺼풀 비용이랑 정보좀 얻을 수 있을까요?

하태하태 작성자 2020-02-28 (금) 12:37 4년전 신고 주소
[@만식] 180 앞트임 눈매교정 da 배x호 선생님이에요
춥네요 2020-03-03 (화) 11:11 4년전 신고 주소
진짜 절개인데 붓기가 없으시네요. 눈이 벌써 전보다 커지신거같아요
알파메일 2020-03-07 (토) 16:36 4년전 신고 주소
얼렁 나으세여 ~~ ㅎ
룰루비데122 2020-03-20 (금) 20:02 4년전 신고 주소
병원어딘가요
hi