눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

남자 절개쌍커플,눈매교정,앞트임 0일차

하태하태 2020-02-23 (일) 21:08 6개월전 1119
https://sungyesa.com/new/d03/290222
+1

2.20 수술진행하여 현재3일차고 0일차때 사진 찍은것입니다
수술생각 없다가 유튜브 촉형님 영상보고나서 뭐에 홀린듯 진행했어요 이왕 하는김에
전부터 하고싶었던 매부리코까지 같이 하게 되었고 현재 붓기 장난아니네요ㅠㅠ
빨리 붓기 빠진모습이 보고싶어요 다들 화이팅!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

처음해봄 2020-02-26 (수) 16:46 6개월전 신고 주소
절개인데 부분절개인 저보다 더 붓기가 없으시네용. 수술은 잘된거같아요. 남자다워 보이는눈인듯

하태하태 2020-02-27 (목) 01:50 6개월전 신고 주소
[@처음해봄]
감사합니다ㅠㅠ
kybeom 2020-02-26 (수) 18:23 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

하태하태 2020-02-27 (목) 01:49 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
ioxx 2020-02-26 (수) 21:43 6개월전 신고 주소

하태하태 2020-02-27 (목) 01:50 6개월전 신고 주소
l민우l 2020-02-27 (목) 16:37 6개월전 신고 주소
만식 2020-02-27 (목) 17:33 6개월전 신고 주소

하태하태 2020-02-28 (금) 12:37 6개월전 신고 주소
춥네요 2020-03-03 (화) 11:11 6개월전 신고 주소
알파메일 2020-03-07 (토) 16:36 6개월전 신고 주소
룰루비데122 2020-03-20 (금) 20:02 5개월전 신고 주소