• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷밑트임 및 위트임 한달 후기

네모세모 2020-02-23 (일) 16:10 4년전 2945
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
김창윤

안녕하세요 저번에 일주일 후기 올리고 한달째에 괜찮으면 후기 다시 올린다고 했는데 다시 왔어요!!!
ㅎㅎㅎㅎ1주일까지는 정말 아프기도 하고 1주일 되서는 '와 이제 희망이 보인다~" 이런 느낌이었고 또 3주까지는 아니 ' 눈 모양이 아직 부자연스러운거 같은데 언제 올라오나~' 이런 느낌이었는데 3주 지나서 한달가까이 되니까 이제 진짜 모양이 잡아가면서 이뻐지더라구요 ㅎㅎㅎ 인상도 순해지고 눈도 확실히 커졌어요! 만족해요 아직 흉터가 조금 남아있는데 8주가 지나야 흉터까지 없어지면서 모양 더 자연스럽게 자리 잡느다고 하니까 8주찍고 다시 올게요! ㅎㅎ하핳
Translating

172,746
1,841,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
차car 2020-02-23 (일) 20:46 4년전 신고 주소
눈 자연스럽고 진짜 이뻐요~쌍커풀 잘된거같으시네요!!

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:47 3년전 신고 주소
[@차car]
쌍커풀은 한지 어연.. 6년 정도 됬어요 ㅎㅎ허헣
샤베트 2020-02-25 (화) 11:43 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 예뻐요

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:47 3년전 신고 주소
[@샤베트]  레아트성형외과요
쪼꼬밍쪼꼬 2020-02-25 (화) 12:27 4년전 신고 주소
한달밖에 안됬는데 붓기도 별로 없고 자연스럽게 잘되셨네요! 혹시 병원이랑 수술 정보 공유 해주실수 있나요?

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:48 3년전 신고 주소
[@쪼꼬밍쪼꼬]
레아트 성형외과  오예트임 했습니다  쌍커퓰은 참고로 한지 6년정도 됬습니다
김더쿠에요 2020-02-26 (수) 14:31 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!! 병원 정보 알고싶어요

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:48 3년전 신고 주소
[@김더쿠에요]  레아트요!
ioxx 2020-02-26 (수) 21:44 4년전 신고 주소
우왕.. 보통 뒷밑트임하면 흉많이지던데 진짜 잘하는곳에서 하신거같아요 티하나도 안나네욤.. 신기..
sssyousss 2020-02-27 (목) 23:14 4년전 신고 주소
헐 자연스러워요 오져부렸다 병원 원장 정보 알랴주실 수 있나요?

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:49 3년전 신고 주소
[@sssyousss]  레아트 김창윤 요!
sunna0313 2020-02-28 (금) 23:40 4년전 신고 주소
저도 윗트임 듀얼트임 생각중인데 확 변화가 있나요? 1달정도 되면 어느정도 회복 되나요?

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:50 3년전 신고 주소
[@sunna0313]  지금 사진정도요. ㅡ 2주까진 꽤  거시기햐요..
춥네요 2020-03-03 (화) 11:10 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요.. 혹시 어느병원에서 하셨나요?

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:57 3년전 신고 주소
[@춥네요] 레아트요!
단단다 2020-03-04 (수) 13:21 4년전 신고 주소
다들 눈들이 엄청 예뻐요
솥뚜껑 2020-03-04 (수) 19:34 4년전 신고 주소
결막 부종도 없고 자연스러우시네요! 병원 정보 쪽지로 부탁드릴께요! 꼭 알려주세영 ㅠㅠ

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:50 3년전 신고 주소
[@솥뚜껑]  결막부종 있었어요 1주일까진.장난아니었어요.....  레아트 성형외과요!
Nextin 2020-03-04 (수) 20:10 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 되셨어요!  뒷밑트임 후 실핏줄 빨갛게 보이는 현상 없으셨나요?? 몇미리하신건지도 알 수 있을까요ㅠㅠ

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:51 3년전 신고 주소
[@Nextin] 1-2mm 랬는데  지금 3달 지나니까 1mm정돈거같아요

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:52 3년전 신고 주소
[@Nextin]  살짝 충혈 있어서 약국서 충혈약도 사서 넣었어요
iliil1 2020-03-05 (목) 15:23 4년전 신고 주소
확실히 커졌네요 !!
막냉이 2020-03-19 (목) 08:16 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드랴요!!!!!!’

네모세모 작성자 2020-04-21 (화) 12:51 3년전 신고 주소
[@막냉이]  레아트요
관심군 2020-03-22 (일) 18:52 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드령노~ 뒷트임 예쁘게 하고 싶어요

[@관심군]  레아트!요
hi