눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

뒷밑트임 및 위트임 한달 후기

네모세모 2020-02-23 (일) 16:10 6개월전 1016
https://sungyesa.com/new/d03/290211

안녕하세요 저번에 일주일 후기 올리고 한달째에 괜찮으면 후기 다시 올린다고 했는데 다시 왔어요!!!
ㅎㅎㅎㅎ1주일까지는 정말 아프기도 하고 1주일 되서는 '와 이제 희망이 보인다~" 이런 느낌이었고 또 3주까지는 아니 ' 눈 모양이 아직 부자연스러운거 같은데 언제 올라오나~' 이런 느낌이었는데 3주 지나서 한달가까이 되니까 이제 진짜 모양이 잡아가면서 이뻐지더라구요 ㅎㅎㅎ 인상도 순해지고 눈도 확실히 커졌어요! 만족해요 아직 흉터가 조금 남아있는데 8주가 지나야 흉터까지 없어지면서 모양 더 자연스럽게 자리 잡느다고 하니까 8주찍고 다시 올게요! ㅎㅎ하핳

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

차car 2020-02-23 (일) 20:46 6개월전 신고 주소
눈 자연스럽고 진짜 이뻐요~쌍커풀 잘된거같으시네요!!

네모세모 2020-04-21 (화) 12:47 4개월전 신고 주소
[@차car]
쌍커풀은 한지 어연.. 6년 정도 됬어요 ㅎㅎ허헣
샤베트 2020-02-25 (화) 11:43 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

네모세모 2020-04-21 (화) 12:47 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쪼꼬밍쪼꼬 2020-02-25 (화) 12:27 6개월전 신고 주소

네모세모 2020-04-21 (화) 12:48 4개월전 신고 주소
김더쿠에요 2020-02-26 (수) 14:31 6개월전 신고 주소

네모세모 2020-04-21 (화) 12:48 4개월전 신고 주소
ioxx 2020-02-26 (수) 21:44 6개월전 신고 주소
sssyousss 2020-02-27 (목) 23:14 6개월전 신고 주소

네모세모 2020-04-21 (화) 12:49 4개월전 신고 주소
sunna0313 2020-02-28 (금) 23:40 6개월전 신고 주소

네모세모 2020-04-21 (화) 12:50 4개월전 신고 주소
춥네요 2020-03-03 (화) 11:10 6개월전 신고 주소

네모세모 2020-04-21 (화) 12:57 4개월전 신고 주소
단단다 2020-03-04 (수) 13:21 6개월전 신고 주소
솥뚜껑 2020-03-04 (수) 19:34 6개월전 신고 주소

네모세모 2020-04-21 (화) 12:50 4개월전 신고 주소
Nextin 2020-03-04 (수) 20:10 6개월전 신고 주소

네모세모 2020-04-21 (화) 12:51 4개월전 신고 주소

네모세모 2020-04-21 (화) 12:52 4개월전 신고 주소
iliil1 2020-03-05 (목) 15:23 6개월전 신고 주소
써니텐텐텐 2020-03-08 (일) 19:11 6개월전 신고 주소
막냉이 2020-03-19 (목) 08:16 6개월전 신고 주소

네모세모 2020-04-21 (화) 12:51 4개월전 신고 주소
관심군 2020-03-22 (일) 18:52 5개월전 신고 주소