• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착,눈매교정,앞트임 3개월 후기입니닷!

한나비 2020-02-21 (금) 18:03 4년전 1881
병원명
비공개
의사명
비공개
후 사진1

<후 사진1>

후 사진2

<후 사진2>

후 사진3

<후 사진3>

후 사진4

<후 사진4>

수술 전이예요

<수술 전이예요>

수술 전2

<수술 전2>

자연유착도 3개월이 지나면 붓기 아예 1도 없다고 생각하면 된다는데 이젠 완전히 제 눈 맞죵?
다들 수술한지 얼마 안되서 예쁘다구 많이 해주시다보니 저는 붓기 빠지는게 더 아쉽고 그랬어요ㅠ
막 지금이 너무 이쁜데 혹시나 금방 붙거나 그러지않을까 걱정하면서 지냈는데 3개월 지났는데도
지금 이상태 유지중이라면 이젠 완전하게 제 눈이라고 생각해도 무방하겠죵!?

솔직히...저도 제 눈 보면 이쁘다는 생각을 전에는 못했는데 지금은...이쁘다구 생각이 자주 들어요..ㅎㅎ
주변에서도 이쁘다 해주니까 제 눈이 정말 이쁘구나 싶은 생각도 들구요ㅋㅋ
너무 제자랑 같은데 정말 많이 변했어요.
성형이라고 무조건 나쁜건 아니라고 생각하구 주변에서도 고민중인 친구들한테도 권하기까지해요!
저는 정말 성형을 하길 잘한듯 싶네요!!ㅎㅎ
Translating

1,831,874
170,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
크크빠빠 2020-02-22 (토) 00:18 4년전 신고 주소
할 이빠요ㅠ

한나비 작성자 2020-02-24 (월) 11:00 4년전 신고 주소
[@크크빠빠] ㅎㅎ감사합니닷
뉴늄 2020-02-22 (토) 06:18 4년전 신고 주소
사진 중갅중간에 아이즈원 사쿠리가 보여요
진짜 예쁘게 잘 되신 것같아요

한나비 작성자 2020-02-24 (월) 11:00 4년전 신고 주소
[@뉴늄] 헐!?? 감사합니다!!
뷰르미 2020-02-22 (토) 22:54 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ혹시 가격이랑 병원정보 알 수 있을까요??

한나비 작성자 2020-02-24 (월) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산산산 2020-02-23 (일) 13:53 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 예뻐요 가격이랑 병원정보알수있을까요?

한나비 작성자 2020-02-24 (월) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌빠삐 2020-02-24 (월) 22:09 4년전 신고 주소
어디서 하셨늕ㄱ 정보 알수있을까요ㅎㅎ

한나비 작성자 2020-02-26 (수) 18:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어 2020-02-25 (화) 14:27 4년전 신고 주소
너무예뿌신데 정보 부탁드려요^^

한나비 작성자 2020-02-26 (수) 18:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아에유 2020-02-26 (수) 01:38 4년전 신고 주소
병원 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
하이WWB 2020-02-26 (수) 21:41 4년전 신고 주소
너무 이쁩니다ㅠ 저도 병원정보 부탁드려요

한나비 작성자 2020-03-04 (수) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무거나해주세영그냥 2020-02-26 (수) 23:17 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한나비 작성자 2020-03-04 (수) 10:34 4년전 신고 주소
[@아무거나해주세영그냥] ㅠㅠ 너무 다행이예요!!
아잉하잉 2020-02-27 (목) 10:00 4년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅜㅜㅜ

[@아잉하잉] 고맙쭙니당!
thellilllm 2020-02-27 (목) 20:56 4년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘 되신거 같아요!! 혹시 병원 어디서 하셨는지 알려쥬실 수 있을까요???

* 비밀글 입니다.
모모쯔 2020-02-28 (금) 02:18 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보부탁드릴게여 !!!

* 비밀글 입니다.
ㄷㅇㄷㅇ 2020-02-29 (토) 13:07 4년전 신고 주소
저는 절개할까 고민했었는데 이 사진보니까 자연유착도 고민해봐야겠어요

한나비 작성자 2020-03-04 (수) 10:35 4년전 신고 주소
[@ㄷㅇㄷㅇ] 상담 받아보시면 원장님이 맞는 수술 추천해주시지 않을까요??
라이스버거 2020-03-03 (화) 00:47 4년전 신고 주소
저도 사쿠라인줄 알았어요ㅋㅋㅋ넘 예뻐요 혹시 저도 병원이랑 원장님 알 수 있을까요

한나비 작성자 2020-03-04 (수) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼수 2020-03-03 (화) 23:23 4년전 신고 주소
와 진짜아이돌같아요!

[@삼수] 아이고 ㅋㅋ 감사합니당!!
도레미야 2020-03-04 (수) 21:03 4년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원 정보 부탁드려요!

한나비 작성자 2020-03-31 (화) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이랑놀아^^ 2020-03-05 (목) 00:41 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 비용이랑 병원정보 부탁드려요

한나비 작성자 2020-03-31 (화) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:06 4년전 신고 주소
이쁘세요!!~~

한나비 작성자 2020-03-31 (화) 15:53 4년전 신고 주소
[@콩쥐팥쥐호] 감사해요!!
노리튜 2020-03-05 (목) 15:53 4년전 신고 주소
진짜 예뼈용 저두 정보좀요!! ㅠ

* 비밀글 입니다.
두부돼지1 2020-03-06 (금) 09:53 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신듯!! 완전 제가 원하는 눈이에용ㅠㅠ
몇미리인가요..정보좀주실수있을까용..?
나르코스 2020-03-09 (월) 10:19 4년전 신고 주소
넘이쁘게 잘됐어요!@연예인같으시네요!! 병원 정보 부탁드려요~~ㅠㅠ
보노보노너구리 2020-03-10 (화) 05:20 4년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요! 정보좀 부탁드릴게요
딩동그리동딩 2020-03-10 (화) 20:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기멘수쳐내쓰요 2020-03-10 (화) 23:44 4년전 신고 주소
진짜 사쿠라 눈이랑 너무 똑같아요.
병원정보 꼭 받고 싶어요

* 비밀글 입니다.
파스텔블러셔 2020-03-20 (금) 01:42 4년전 신고 주소
병원이랑 원장선생님 ㅠ 정보알수있을까요? 라인은 인라인으로하신건가요? 인아웃인가요?

한나비 작성자 2020-03-31 (화) 15:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장굴이 2020-03-25 (수) 19:57 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ!

한나비 작성자 2020-03-31 (화) 15:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루라랄 2020-04-09 (목) 14:34 4년전 신고 주소
병원정보부탁두려용 ㅠ

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므므미미 2020-04-13 (월) 14:30 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바로카 2020-04-19 (일) 00:18 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요상담받고싶어요!!

* 비밀글 입니다.
닌이이 2020-04-22 (수) 00:13 3년전 신고 주소
너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
히히헤헤호호 2020-05-04 (월) 00:39 3년전 신고 주소
와 진짜 넘 이쁘게 잘 되셨어요!!! 혹시 어디서 하셨나요??

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
booki 2020-05-12 (화) 10:16 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 비용이랑 병원정보 부탁드려요

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eyr7273 2020-06-06 (토) 22:24 3년전 신고 주소
저 재트임알아보고 있는 사람입니다 ㅠㅠ
눈이 너무 예뻐요 정보 꼭 좀 부탁드립니다 !

* 비밀글 입니다.
enqb1234 2020-06-08 (월) 18:35 3년전 신고 주소
가격이랑 정보 알려주세요!!

* 비밀글 입니다.
은쥬다용 2020-07-02 (목) 13:32 3년전 신고 주소
헉..라인 너무 이뻐서 홀린듯이 글 쓰게 돼요.. 진짜 대박이뻐요 눈..ㅠㅠ..워너비눈이에여ㅠㅠㅠ

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:58 3년전 신고 주소
[@은쥬다용] 감사합니당~!!
임덩 2020-07-15 (수) 21:33 3년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요!! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
라즈베뤼 2020-07-16 (목) 03:14 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅎㅎ

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:58 3년전 신고 주소
[@라즈베뤼] 감사합니다~!!!
사마귀2 2020-08-19 (수) 21:11 3년전 신고 주소
확실히 3개월 6개월 둘다보니깐6개워리 진짜 자연스럽네용
sstruck 2021-07-20 (화) 21:53 2년전 신고 주소
넘 예뿌게 되셨어요...! 정보 부탁드려도 될까요?
ggri123 2021-08-16 (월) 22:01 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알수있을까요??!
hi