• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷틈으로 꼬막눈 탈출했어여ㅋㅋㅋ

디디홍 2020-02-21 (금) 17:06 4년전 2696
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
오현배
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

뒤트임 수술 받는다고 했을 때 주변에서 엄청 반대 심했어요
할 필요도 없는데 굳이 왜 수술까지 하려고 하냐 부터
수술하면 100프로 후회한다. 다시 생각해라
그런 말 정말 많이 들었어요 ㅠㅠ
제가 앞은 꽤 많이 트여있는데
뒤가 약간 덜 트여있어서 살짝 꼬막눈처럼 보이는게
저 나름대로는 되게 스트레스더라구요ㅠㅠ
그리고 눈꼬리도 살짝 올라가있고..
눈 뒤에도 트고 눈꼬리도 내릴 겸
뒤트임 수술로 알아봤어요!!

초반에는 네이버 카페 위주로 정보얻으면서
뒤트임 수술 정보 알아봤는데
전부 다 여기가 좋다 라는 말만 하시고
제대로된 정보도 주지 않더라구요.....
그래서 수소문 끝에 성예사를 알게됐어용

부작용이 많은 수술이라서 그런지
대체로 부정적이었고 생각처럼
그렇게 확 터지지는 않을거다라는 말을 들으며
정말 그런건가 라는 생각에 한 동안 망설였어요.

그래도 또 뒤트임 후기사진 중에
예쁜거 보면 마음이 오락가락..
오락가락 하다보니 언젠가는 뒤트임 수술할 거 같아서
저 나름대로는 큰 맘 먹고 수술 결심했어요ㅋㅋㅋ
손품, 발품 다 팔고 타ㅋ성형외과가 뒤트임 잘한대서
상담 후 수술 까지 받았습니다!!

확실히 답답해 보였던 눈이 해결됐고
가로 길이가 더 길어져서 꼬막눈 이라는 느낌이
사라져서 만족스러워요.

주변에서 말리던 남자친구랑 가족들도
수술 잘됐다라는 반응이여서 기뻤어요 ㅎㅎㅎ

아 수술하고 2~3일 차에는 결막부종이 생겼거든요
제가 렌즈를 오래껴왔어서 워낙 안구건조증이 심해서..ㅠㅠ
결막부종에 대한 이야기는 수술전에
원장님이 충분히 설명해주셔서 알고 있었긴한데
그래도 막상 겪으니 불안하긴 했어요ㅠ
그래서 수술하고 난 직후에 최대한
눈에 무리 안가게 하려고
눈 꼭 감고 티비도 소리로만 들었어요ㅠㅋㅋ
인공눈물도 자주 뿌려줬구요!!
아무래도 수술을 한 거다 보니 어느 정도 감수해야할
부분 인 것 같아요ㅠㅠ

다시 붙는다라는 얘기가 많은데
아직까지 붙지 않았고 붙을 것 같은
느낌도 없어요!
 골막고정으로 수술해서
붙을 걱정은 안해도 된다고 하시긴했는데
또 시간이 더 지나봐야 정확히 아는 거긴 하겠죠..?

물론 이건 지극히 개인적인 후기니

뒤트임 수술 받기 전에
꼼꼼히 따져보고 수술 받는걸
강력추천 드립니다!!ㅠㅠ

저도 성예사에서 도움을 많이 받아서
후기 남기는데
쪼금이나마 도움 됐으면 좋겠네요 ㅠ
Translating

59,931
613,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
솨솨 2020-02-22 (토) 00:10 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜㅜㅜ혹시 가격 알 수 있을까요ㅜㅜㅜ?
아무거나해주세영그냥 2020-02-26 (수) 23:18 4년전 신고 주소
잘되셨네요
단단다 2020-03-04 (수) 13:22 4년전 신고 주소
ㅎㅎ만족스러우셔서 다행이예요!!
wuwia 2020-04-05 (일) 04:43 3년전 신고 주소
눈매가 시원해보여요 이쁘게 잘 되셨네요
멍머야 2021-02-15 (월) 22:39 3년전 신고 주소
정보좀요!!!!!눈웃음 되시나용
늉누누눈 2023-03-19 (일) 19:22 1년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신건가요ㅠ?
hi