• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정+절개앞트임

Agarito 2020-02-21 (금) 15:53 4년전 915
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과
의사명
최민석원장님
전

<전>

후

<후>

눈매교정+앞트임 했어요
수술전에 체크항목에 천식도 있고 수술해본적이 없어서 수술하다가 잘못될까 걱정했었는데 안전하게 끝났어요. 갑자기 심장이 너무 빨리뛰어서 걱정 많이했는데 의료진분들이 안심시켜주셨어요. 수술실은 추웠는데 담요가 따뜻하지않아 수술받기 불편했어요. 눈으로만 눈을뜨니깐 눈이 빠질거같았는데 괜찮아졌어요 다음날부터 1-2주는 눈이 다시 붓기때문에 작아져서 걱정많이 했었는데 자리잡으면 커지고 자연스러워져요 실밥만 빼면 붓기있어도 흉터도 없고 자연스러워서 일상생활 했어요.  붓기 있었는데도 주변에서도 잘되었다고 했었어요. 저는 눈을 매일봐서 그런가 첫쨋날은 눈이 많이 커졌다고 거울볼때마다 생각했어요 근데 점점작아지는것 같아서 풀린거 아닌가 했는데 그냥 제가익숙해진거같아요. 오히러 주위에서 시간지나면서 점점커지는거 같다고 해요 또렷하고 눈이 잘 되었다고 들어요. 앞트임은 많이하고 싶었는데 원장님이 조금만 해야한다고 하셨어요 그래서 조금만 했어요 지금보면 원장님 말듣고 앞트임 많이 안하길 잘한거 같아요. 한달정도 지난 지금 딱 말씀하신대로 만족하고 있어요 요즘 트렌드로 잘해주셨어요
경과 봤을때도 이상없었어요. 궁금한거 여쭈어봤는데 원장님이랑 실장님이 너무 자세히 설명해주셨는데 죄송했어요 저는 그냥 궁금해서 물어본건데 제가 불만족하는걸로 아시는줄 알고 매우 자세하게 설명해주셨나봐요ㅠ

직원분들 다 친절하신거 같아요 예약변동도 많이한거같은데 화한번 안내시고 친절하셨어요 원장님 실장님도 친절하고 자세히 설명해주셔서 좋았습니다
Translating

386,883
330,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi