• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 좀 봐주세요. 앞틈할까해서용 무플 민망해용~

이뻐지자 2005-06-07 (화) 18:17 19년전 1240
성예사를 보면서.. 고민을 많이 했어욧
이대로 살것인지.. 아님.. 앞틈을 ....할것인지..
멍이 잘 드는 체질이라서..
엄마는.. 쬠.. 특수 체질이라서...
혹시라도 흉이 심하게 질까...??!! 걱정을 많이 했어요

보시기에.. 어떤가요?!
앞틈 하는 것이 더 시원해 보이겠죠?!
아님..
미간을 좁히기에..
코를 세우는게?? 더 좋을까요?!
코는 쬠 더 무서버시리....
근데.. 모험을 하면서까지.. 할 필요가 있는지 좀 봐주세용

글구.. 흉 안지고 수술하신분...
정보좀.. 부탁드려용
Translating

449,350
201,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혀니사랑 2005-06-07 (화) 20:59 19년전 신고 주소
눈만 봐서는 지금 간격이 좋아서 더 좁히면 몰려보일수도 있을것 같아요
코사진있으면 앞트임이랑 코 더 잘볼수 있을것 같은데요

봉자 2005-06-08 (수) 12:19 19년전 신고 주소
님 전에 쪽지보냈었는데..미에서 하신 분 맞죠?절개로
이 사진이 수술후 사진이에요?
이뻐지자 작성자 2005-06-08 (수) 14:01 19년전 신고 주소
네??!! 미가 어디죠?! 제가 아닌듯 싶은데요...
*^^*
이뻐지기!! 2005-06-09 (목) 02:00 19년전 신고 주소
미간이 넓으네여,,,,
하심 이쁠것같은데,,,,,
야삐 2005-06-09 (목) 21:41 19년전 신고 주소
웬만함ㄴ 하지 마세요 흉이 생긴답니다
hi