눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 3 건

3번째 눈재수술 성공담..

호찌1 2020-02-19 (수) 20:02 6개월전 5116
https://sungyesa.com/new/d03/289981
재수술 다들 성공하시길,,!
+6
<재수술 다들 성공하시길,,!>

우선 저는 7년전에 절개+앞트임, 5년전에 절개재수술을 받았었구요
수술을 두번이나 했었지만 한쪽은 완전 인라인으로 들어가고...ㅋ그냥 사람들은 쌍수한지 모르더라구요
친구들보면 쌍수했다가 풀려도 쌍액이나 쌍태 좀만 하고다녔다가 생기는애들도 있어서 그냥 살까하다가
어쩌피 재수술 받을려면 늦기전에 받는게 좋을 것 같아서 작년에 재수술 받았어요
전 당연히 절개로 하게될 줄 알았는데 원장님이 매몰도 가능하다하셨고 하는김에 뒷트임도 같이 받았어요
매몰로해서 그런지 붓기랑 멍은 덜했는데 붓기 빠지면서 좀 짝짝이가 되더라구요
불안해서 실장님한테 많이 물어봤었는데 사람마다 눈이 구조적으로 다르고 크기가 달라서 붓기 양쪽이 다르게 빠진데요
너무 불안해하지말고 기다리기!ㅋㅋㅋ(그게 젤 어렵지만...ㅠㅠ)
전 작년 8월달에 재수술했는데 벌써 시간이 시간이 일케 빠르게 지났네요..
아무쪼록 재수술 알아보시는 분들 홧팅입니당...ㅎㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

짜중나짜장면 2020-02-19 (수) 21:48 6개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 혹시 괜찮으시다면 가격 정보 알 수 있을까여ㅜㅠ

호찌1 2020-02-20 (목) 13:35 6개월전 신고 주소
[@짜중나짜장면] 보내드릴게요~~

마이쯍 2020-04-12 (일) 00:22 5개월전 신고 주소
[@짜중나짜장면]
저도 이분 정보좀 받아볼수있을까요 ㅠㅠ

룰루알 2020-08-17 (월) 20:45 1개월전 신고 주소
[@마이쯍] 저도 혹시 받았으면 정보좀 알려주실수있나오ㅠㅠ?
우엥오이싫어 2020-02-19 (수) 23:08 6개월전 신고 주소
와너무예쁘세요

호찌1 2020-02-20 (목) 13:35 6개월전 신고 주소
[@우엥오이싫어] 넘 감사합니다 ><
아라라넌 2020-02-20 (목) 05:41 6개월전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~~

호찌1 2020-02-20 (목) 13:36 6개월전 신고 주소
[@아라라넌] 네~~ㅎㅎ
루라리리로 2020-02-20 (목) 07:12 6개월전 신고 주소
재재수술인데 넘 예쁘게 잘되신 것 같아요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려도 될까요 ?

호찌1 2020-02-20 (목) 13:36 6개월전 신고 주소
[@루라리리로] 네 보내드릴게요!ㅎㅎㅎ

또띠이 2020-04-03 (금) 01:00 5개월전 신고 주소
[@루라리리로]  혹시 받으셨으면 저한테 쪽지로 보내주시면 안될까요??
오늘은일찍간다 2020-02-20 (목) 09:31 6개월전 신고 주소
저도 부탁드려요

[@오늘은일찍간다] 네~ㅎㅎ
땡땡앤 2020-02-20 (목) 14:50 6개월전 신고 주소
마지막수술 잘되셨네용 ㅎㅎ

호찌1 2020-02-25 (화) 13:03 6개월전 신고 주소
[@땡땡앤] 감사합니닿ㅎㅎ
닉넴12 2020-02-20 (목) 16:03 6개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~

호찌1 2020-02-25 (화) 13:03 6개월전 신고 주소
[@닉넴12] 네~ㅎㅎ
루라리리로 2020-02-20 (목) 16:48 6개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~!!!

[@루라리리로] 네 보내드릴게요~
망수 2020-02-21 (금) 10:54 6개월전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ

[@망수] 보낼게요~ㅎㅎ
귀욤펭수 2020-02-21 (금) 15:22 6개월전 신고 주소
수술 전에는 솔직히 받은지도 몰르겠어요ㅠㅠ 수술후에는 너무 예뻐지셨어요!!

호찌1 2020-02-25 (화) 13:04 6개월전 신고 주소
[@귀욤펭수] 아이공 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
jenny 2020-02-22 (토) 04:12 6개월전 신고 주소
절개도 매몰로 가능하군요~ 라인 굵게하신거면 두줄따기한건가요? 병원 정보 부탁해요 ㅠㅠ!

호찌1 2020-02-25 (화) 13:04 6개월전 신고 주소
[@jenny] 쪽지로 병원보내드릴게요~
2020-02-22 (토) 13:34 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 받을 수 있을까요 ?

[@욥] 네~~
없어 2020-02-22 (토) 15:07 6개월전 신고 주소
저두요 알아보고있는데 너무이뿌시네요 정보부탁드려요 ㅠㅠ

[@없어] 네ㅎㅎㅎ

없어 2020-02-25 (화) 14:30 6개월전 신고 주소
[@호찌1] 쪽지로보내주시나요??감사합니당

호찌1 2020-03-04 (수) 15:28 6개월전 신고 주소
[@없어] 보냈어요!
꾸안꾸우 2020-02-22 (토) 18:47 6개월전 신고 주소
완전 청순하고 예뻐지셨어요

[@꾸안꾸우] 감사해용ㅎㅎㅎ
리챠드드드 2020-02-25 (화) 00:45 6개월전 신고 주소
오 예뻐요

[@리챠드드드] 감사해요><
Q1w2 2020-02-25 (화) 22:56 6개월전 신고 주소
너무이쁘세요~정보좀주세요^^

호찌1 2020-03-04 (수) 15:45 6개월전 신고 주소
[@Q1w2] 네 드릴게요~
초코머핀두개 2020-02-26 (수) 07:30 6개월전 신고 주소
어디서하신건가요!!! 저도 병원,원장님,비용 정보좀 문의드릴께요!!

호찌1 2020-03-04 (수) 17:45 6개월전 신고 주소
[@초코머핀두개] 보내드릴게요!
cheezedal 2020-02-26 (수) 08:56 6개월전 신고 주소
우아아ㅠㅠ 성공적이시네요 예뻐요!!! 정보 부탁드려도 될까용

호찌1 2020-03-04 (수) 17:46 6개월전 신고 주소
[@cheezedal] 네~
쁌쀼쀼 2020-02-26 (수) 17:33 6개월전 신고 주소
와 ~ 어디서 하셨어여? 저도 정보 부탁드릴게여~

호찌1 2020-03-04 (수) 17:48 6개월전 신고 주소
[@쁌쀼쀼] 네~ㅎㅎ
송송mimimi 2020-02-27 (목) 01:12 6개월전 신고 주소
정보 부탁드려요~

호찌1 2020-03-04 (수) 18:07 6개월전 신고 주소
[@송송mimimi] 네넹
브리즈본 2020-02-27 (목) 02:41 6개월전 신고 주소
짱이뻐요!!

호찌1 2020-03-04 (수) 18:08 6개월전 신고 주소
[@브리즈본] 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
아잉하잉 2020-02-27 (목) 09:55 6개월전 신고 주소
헐 완전 이쁜데 병원 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ

호찌1 2020-03-04 (수) 18:08 6개월전 신고 주소
[@아잉하잉] 쪽지로 보내드릴게요
모모쯔 2020-02-27 (목) 18:36 6개월전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ정보부탁드랴용

호찌1 2020-03-04 (수) 18:09 6개월전 신고 주소
[@모모쯔] 쪽지요~
댕지 2020-02-28 (금) 03:19 6개월전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐오ㅠㅠㅠ 완전 시원시원해보이는..
병원이랑 원장님 성함 알려주실 수 있으신가요??ㅠㅠ감사합니당..

호찌1 2020-03-04 (수) 18:09 6개월전 신고 주소
[@댕지] 쪽지로 들리게여
eunin1 2020-02-29 (토) 13:58 6개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘세요ㅠ 저도 재재수술 생각중인데 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까용?

호찌1 2020-03-04 (수) 18:10 6개월전 신고 주소
[@eunin1] 네 보내드릴게여
말린망고 2020-03-02 (월) 16:51 6개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 ..!! 정보물어봐두될까요?

호찌1 2020-03-04 (수) 18:11 6개월전 신고 주소
[@말린망고] 네 보내그릴게요 ㅎㅎ
쩡이11 2020-03-02 (월) 21:33 6개월전 신고 주소
수술 너무 잘 되신거 같아요!! 재수술 3번이나 하셨다니ㅠㅠ 맘고생 마니 했겠네여ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고 있는중인데 병원 정보랑 원장님, 비용 알 수 있을까요??

호찌1 2020-03-04 (수) 18:11 6개월전 신고 주소
[@쩡이11] 보내드릴게요~!
지이수 2020-03-04 (수) 01:02 6개월전 신고 주소
너무 잘되셔서 부러워용! 병원 정보랑 원장님 성함 궁금해요 :)

호찌1 2020-03-04 (수) 18:12 6개월전 신고 주소
[@지이수] 보내드릴게여ㅎㅎㅎ
솥뚜껑 2020-03-04 (수) 20:16 6개월전 신고 주소
저도 병원명 원장님 가격 정보 부탁드립니다! 밑트임 수술하랴고 하는데 너무 고민되네요! 재수술 이쁘게 잘되셔서 부러워요 ㅠ

호찌1 2020-03-05 (목) 14:11 6개월전 신고 주소
[@솥뚜껑] 감사해요 보내드릴게요ㅎㅎㅎ
삼수 2020-03-04 (수) 21:06 6개월전 신고 주소
뒷트임 효과좋나요??

호찌1 2020-03-05 (목) 14:11 6개월전 신고 주소
[@삼수] 한 거 후회안할정도에요~
뷰티업 2020-03-05 (목) 09:27 6개월전 신고 주소
잘되셨네요ㅋ정보 부탁해여~~*

[@뷰티업] 네 보내드릴게요
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 12:20 6개월전 신고 주소
눈 너무 제 스타일이세요ㅜㅜㅜㅜ저도 세 번째 수술 받아야하는데요.. 제발 정보 부탁 드려요!!ㅜㅜㅜㅜ

호찌1 2020-03-05 (목) 14:12 6개월전 신고 주소
[@콩쥐팥쥐호] 네네ㅎㅎㅎ감사해요
나노니노 2020-03-05 (목) 14:00 6개월전 신고 주소
처음 눈수술 절개인데 얇게 하셔서 다시 하신거에요?

호찌1 2020-03-05 (목) 14:12 6개월전 신고 주소
[@나노니노] 심하게 내려올지 몰랏쥬ㅋㅋㅋ

나노니노 2020-03-05 (목) 14:48 6개월전 신고 주소
[@호찌1] 이번에 하신거 너무 이뻐요! 저도 너무 얇게 하고 싶지않은데 정보 부탁드려요!! ㅎㅎ
바오밥12 2020-03-05 (목) 22:31 6개월전 신고 주소
성공하셨네요..추카드려요

호찌1 2020-03-17 (화) 15:22 6개월전 신고 주소
[@바오밥12] 감사해요~ㅎㅎ
hj34 2020-03-07 (토) 12:46 6개월전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 병원 정보 받을 수 있을까요???

호찌1 2020-03-17 (화) 15:23 6개월전 신고 주소
[@hj34] 네 보내드릴게요!
혁주 2020-03-08 (일) 01:24 6개월전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드리면 안됄까여/ㅠㅠㅠㅠ

호찌1 2020-03-17 (화) 15:24 6개월전 신고 주소
[@혁주] 네 쪽지보내드릴게요
김삼이 2020-03-08 (일) 06:47 6개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 .. 진짜 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 원장쌤 정보 부탁드립니다

호찌1 2020-03-17 (화) 15:24 6개월전 신고 주소
[@김삼이] 네 감사해요 보내드릴게요!! ㅎㅎ
셀린셀린 2020-03-08 (일) 15:06 6개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?

호찌1 2020-03-17 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
[@셀린셀린] 네 보내드릴게요
코재재재수술할거ya 2020-03-09 (월) 06:21 6개월전 신고 주소
저도 정보 부탁해용

호찌1 2020-03-17 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
[@코재재재수술할거ya] 넨네
나르코스 2020-03-09 (월) 08:42 6개월전 신고 주소
너무이쁘고 자연스럽게 잘됐네요 ㅠㅠ 저도 재수수 ㄹ알아보는중인데
병원 정보/가격 좀 알려주실수 있을까요ㅠㅠㅠ

호찌1 2020-03-17 (화) 15:32 6개월전 신고 주소
[@나르코스] 네 감사해요 보냈어요ㅎ
아톰맘마 2020-03-09 (월) 17:16 6개월전 신고 주소
병원, 원장님 정보랑 가격부탁드릴게요~

호찌1 2020-03-17 (화) 15:32 6개월전 신고 주소
[@아톰맘마] 네 감사해요 보냈어요ㅎ
르리룰 2020-03-09 (월) 23:34 6개월전 신고 주소
넘이뻐요ㅠㅜㅜ 병원,원장님 성함, 가격 정보 부탁드립니다: )

호찌1 2020-03-17 (화) 15:33 6개월전 신고 주소
[@르리룰] 네 감사해요 보냈어요ㅎ
assszssz 2020-03-09 (월) 23:34 6개월전 신고 주소
저도 재수술 알아조고있는데ㅠㅠㅠ 정보 너무 궁금해요

호찌1 2020-03-17 (화) 15:33 6개월전 신고 주소
[@assszssz] 네 감사해요 보냈어요ㅎ
쀼링s 2020-03-10 (화) 10:38 6개월전 신고 주소
어디서 하신거예여??정보좀 부탁드려요ㅎㅎ

[@쀼링s] 네 감사해요 보냈어요ㅎ
계란말이조아 2020-03-10 (화) 16:40 6개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘시네용!! 부럽습니다

호찌1 2020-03-17 (화) 15:34 6개월전 신고 주소
[@계란말이조아] 네 감사해요 보냈어요ㅎ
HUCCI 2020-03-10 (화) 16:40 6개월전 신고 주소
저도 절개 수술만 2번했는데 ㅠㅠㅠ 재재수술 알아보고있습니다 ㅠㅠㅠ 병원,가격,원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ

호찌1 2020-03-17 (화) 15:34 6개월전 신고 주소
[@HUCCI] 네 감사해요 보냈어요ㅎ
보끼 2020-03-11 (수) 03:58 6개월전 신고 주소
정보 부탁드려요

[@보끼] 네 감사해요 보냈어요ㅎ
분홍솜 2020-03-11 (수) 16:33 6개월전 신고 주소
성공적이시네요 예뻐요>.< 정보 부탁드려도 될까용

[@분홍솜] 네 감사해요 보냈어요ㅎ
ㄴ냐 2020-03-12 (목) 04:16 6개월전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요~|너무 이쁘세여

[@ㄴ냐] 네 감사해요 보냈어요ㅎ
Angelyoo 2020-03-12 (목) 06:50 6개월전 신고 주소
와 이쁘시다 어디서 하셧어요?

호찌1 2020-03-17 (화) 15:35 6개월전 신고 주소
[@Angelyoo] 네 감사해요 보냈어요ㅎ
졸업하고싶어 2020-03-12 (목) 14:07 6개월전 신고 주소
고생하셨네영 ㅎㅎ

호찌1 2020-03-17 (화) 15:35 6개월전 신고 주소
[@졸업하고싶어] 감사해요ㅎㅎ
뚱이버거 2020-03-12 (목) 14:35 6개월전 신고 주소
와 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

[@뚱이버거] 네 보내드ㄹ릴게요~
악착같이 2020-03-12 (목) 17:53 6개월전 신고 주소
이쁘시네요  병원 정보랑 가격 정보 부탁드려요

호찌1 2020-03-17 (화) 15:36 6개월전 신고 주소
[@악착같이] 네 보내드려요~
Honey 2020-03-13 (금) 16:07 6개월전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅜㅜ 저도 원장님 정보 부탁드려요 ㅜ ㅜ병원이랑요!

호찌1 2020-03-17 (화) 15:37 6개월전 신고 주소
[@Honey] 네~~ㅎㅎㅎ
쀼쁍쁍 2020-03-13 (금) 19:06 6개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보 부탁드려용!ㅠㅠ

호찌1 2020-03-17 (화) 15:37 6개월전 신고 주소
[@쀼쁍쁍] 보냈어요!!!
앙ㅇ앙앙 2020-03-14 (토) 12:25 6개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요..

호찌1 2020-03-17 (화) 15:38 6개월전 신고 주소
[@앙ㅇ앙앙] 네 보내드릴게요~
원하는대로 이뤄진다 2020-03-15 (일) 03:09 6개월전 신고 주소
저도 정보 부탁해요

호찌1 2020-03-17 (화) 15:38 6개월전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 네 보내드릴게요ㅎㅎ
포오도오 2020-03-15 (일) 17:43 6개월전 신고 주소
전에 수술하실때 절개라인 흉 안남으셨나요???

호찌1 2020-03-18 (수) 12:36 6개월전 신고 주소
[@포오도오] 아에 0은 아니였지만 거의 없었어요~
아라라라아 2020-03-15 (일) 18:23 6개월전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 부탁드릴게요

호찌1 2020-03-18 (수) 12:37 6개월전 신고 주소
[@아라라라아] 네 보내드릴게요~
무셔워성형 2020-03-16 (월) 12:45 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ저도정보부탁드랴요

호찌1 2020-03-18 (수) 12:37 6개월전 신고 주소
[@무셔워성형] 네네
도루바 2020-03-18 (수) 02:59 6개월전 신고 주소
저두 정보 궁금해요!!

호찌1 2020-03-18 (수) 12:38 6개월전 신고 주소
[@도루바] 보내드릴게요~
예뻐져라02 2020-03-18 (수) 04:23 6개월전 신고 주소
진짜 너무 잘되신거같아요 부러워요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님이랑 가격 부탁드려도될까요 ? ㅠㅠ

호찌1 2020-03-18 (수) 12:38 6개월전 신고 주소
[@예뻐져라02] 보내드릴게요~

예뻐져라02 2020-03-18 (수) 15:37 6개월전 신고 주소
[@호찌1] 쪽지가 안와서 그런데 비댓으로 알려주실수있나요?

호찌1 2020-03-20 (금) 13:34 5개월전 신고 주소
[@예뻐져라02] 엣 다시보내드렸어요!
Honey 2020-03-18 (수) 15:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호찌1 2020-03-20 (금) 13:34 5개월전 신고 주소
[@Honey] 감사해요ㅎㅎ 저 오스카 백원장한테 받았어요!
쿙쿙 2020-03-18 (수) 17:56 6개월전 신고 주소
어디서하셨어요ㅜ 넘이뻐여..ㅜ

호찌1 2020-03-20 (금) 13:35 5개월전 신고 주소
[@쿙쿙] 쪽지요!

쿙쿙 2020-03-22 (일) 23:07 5개월전 신고 주소
[@호찌1] 쪽지가안왔어요ㅜ
헤비스모커 2020-03-19 (목) 02:35 6개월전 신고 주소
너무 이뻐요 매몰로 재수술 알아보는데 저도 정보부탁드려요^^

호찌1 2020-03-20 (금) 13:35 5개월전 신고 주소
[@헤비스모커] 보냈어요~~
울랄리 2020-03-20 (금) 10:08 5개월전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅜㅜ 병원이랑 가격, 원장님 알수있을까요ㅜㅜㅜ 저도 재수술해야하는데 가격이 감이 안잡혀서ㅠㅠㅠ

[@울랄리] 보내드릴게요~

룰루알 2020-08-17 (월) 20:47 1개월전 신고 주소
[@울랄리] 혹시 정보 받으셨으면 이분 정보좀 보내주실수 있을까요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ
낑깡똥 2020-03-24 (화) 00:44 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!

호찌1 2020-03-25 (수) 14:17 5개월전 신고 주소
[@낑깡똥] 네~ㅎㅎ
원하는대로 이뤄진다 2020-03-25 (수) 10:52 5개월전 신고 주소
쪽지가 안왔어요.ㅠㅠ

호찌1 2020-03-25 (수) 14:17 5개월전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 보내드릴게요~ㅎㅎ

ppip 2020-09-17 (목) 01:29 4일전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 혹시 이분 정보받으셨다면 공유해주실 수 있나요 ㅠㅠ
fgssss 2020-03-26 (목) 18:44 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함이랑 가격 정보 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ 재수술 저두 고민즁이라..ㅠ
ekf1 2020-03-27 (금) 18:43 5개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ 재수술 고민중인데 병원이랑 가격 원장님 성함 부탁드립니다ㅠ
가자여 2020-03-28 (토) 20:32 5개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!!!!ㅠㅠ
코코눈누 2020-03-30 (월) 12:51 5개월전 신고 주소
오 진짜잘되셧네요
롤케이크크 2020-03-31 (화) 13:15 5개월전 신고 주소
우와우와 화려하고 자연스럽게 잘됐네여...저도 인라인으로 했는데 다시 할까 생각중인데 병원공유가능하세요?
무셔워성형 2020-03-31 (화) 22:10 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ너무예쁘세요 저도 정보부탁드려도될까요
마이쯍 2020-04-03 (금) 17:06 5개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 저도 완절 두번 했었는데 풀렸어요 ㅠㅠ
쿠키22 2020-04-03 (금) 17:09 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 된것같아요! 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요
꼴리 2020-04-05 (일) 21:25 5개월전 신고 주소
정보 부탁드랴요ㅠ
똘망이이모 2020-04-06 (월) 10:03 5개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ!!!
뽀야뿌야 2020-04-06 (월) 13:25 5개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
으악스트레스 2020-04-06 (월) 18:13 5개월전 신고 주소
저도 정보 부탁으려요!
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:11 5개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
눈다시할래 2020-04-11 (토) 15:11 5개월전 신고 주소
와 눈 진짜 완전 예뻐요!!
사람7 2020-04-12 (일) 03:11 5개월전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
자이제시작이야 2020-04-15 (수) 12:10 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!
리리77 2020-04-15 (수) 23:19 5개월전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
낙지럴 2020-04-16 (목) 12:07 5개월전 신고 주소
병원,원장님정보좀요
gulgul 2020-04-16 (목) 23:05 5개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
코아소 2020-04-17 (금) 19:13 5개월전 신고 주소
와 근데 어케 매몰이 더 라인이 잘 잡혔지??
엄청 잘 되신듯 추카드려요ㅋ
연어초밥최고 2020-04-17 (금) 22:01 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘셔용!! 정보 부탁드립니다
342542534 2020-04-17 (금) 22:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미운눈 2020-04-19 (일) 17:22 5개월전 신고 주소
저두 병원정보 좀 부탁드려요!!
미밍88 2020-04-19 (일) 21:27 5개월전 신고 주소
절개 풀려도 매몰로 가능한가요? 정보 부탁드려요!! ㅠㅠ
yeon21 2020-04-20 (월) 22:58 4개월전 신고 주소
저도정보부탁드릴게용~!
요하요 2020-04-21 (화) 03:15 4개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘세용
쿄냥 2020-04-24 (금) 15:43 4개월전 신고 주소
저도 똑같은 상황이에요.. 두번 절개에 세번째 고민중ㅠㅠ 진짜 병원정보 부탁드릴게요 간절해요..ㅠㅠ
듀잉 2020-05-08 (금) 21:43 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보부탁드려요
DlTma 2020-05-10 (일) 08:25 4개월전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ 병원 정보 부탁드려요
군필여고생토끼 2020-05-12 (화) 20:20 4개월전 신고 주소
안녕하세요 쌍수 알아보는 중인데 완전 원하는 눈..눈이 너무 예쁘세요 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?! ㅠㅠㅠ
dndbdbn 2020-05-24 (일) 15:39 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보좀 알 수 잇을까요 ㅠ
목화 2020-06-04 (목) 17:53 3개월전 신고 주소
그동안 수고하셨어요. 정보부탁드려도 될까요?
mong3270 2020-06-22 (월) 06:23 2개월전 신고 주소
절개후 매몰로 재수술이 가능하군요 수술 너무 잘되셨네요 이뻐요ㅠㅠ 저도 재수술 세번째 고민중인데 정보 부탁드려도 될까요?
뀨우꺄 2020-06-23 (화) 20:29 2개월전 신고 주소
가격,병원정보,원장님 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
태애태앵 2020-06-24 (수) 09:28 2개월전 신고 주소
와 진짜 대박이네요 진짜 이뻐요 ㅜㅜ 저도 가격 병원 정보좀 꼭 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
재수술대성공 2020-07-23 (목) 21:39 1개월전 신고 주소
가격 원장님 병원정보 좀요!!ㅠㅠ
룰루알 2020-08-17 (월) 20:44 1개월전 신고 주소
와..진짜 제가 원하는 라인이에요 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요ㅠㅠ제발 ㅠㅠ
윤빵지 2020-09-04 (금) 05:24 17일전 신고 주소
저도 지금 같은 상황인지라 정말 정보가 간절해지네요ㅠㅠ
절개했는데 매몰이 가능한지 첨 알았어요!
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아 부럽습니다...
정보 부탁드릴게요!!!
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:23 15일전 신고 주소
정보 알수있을까요..?
허허후후 2020-09-14 (월) 14:01 7일전 신고 주소
우와 감탄했습니다  너무 예쁘게 잘됐어요 정보 부탁드려도 될까요~?
복원하고싶다 2020-09-15 (화) 22:18 5일전 신고 주소
저도 재수술해야되는데ㅠ 정보 부탁드려도 될까요? 미리 감사합니다!!
흉은 안 심하신가요?
트릴 2020-09-16 (수) 14:40 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설기난쟁이 2020-09-16 (수) 18:01 5일전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요?
서초핵미모 2020-09-16 (수) 21:03 5일전 신고 주소
너무 예쁘네여! 병원 정보좀 알 수 있을까요?!
ppip 2020-09-17 (목) 01:28 4일전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠ 병원, 원장님, 가격 정보 좀 부탁드려요!!