눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 3 건

절개 눈재수술 만족후기

테라스하이 2020-02-19 (수) 06:51 6개월전 960
https://sungyesa.com/new/d03/289895
+1

첫 쌍수를 했는데도 라인이 파묻히고 눈이 약간 부리부리하니 사나워보여서
인상 착해보이는 쪽으로 재수술했습니다. 눈두덩지방제거하면서 위로 더 땡기고 라인은 눈감았을때 티가 안나도록 희미하게 교정해주셨습니다
다른 이목구비가 큰데 눈이 상대적으로 작았는데 커져서 대만족하구요
위에 사진이 교정한겁니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Jinajina 2020-02-19 (수) 06:59 6개월전 신고 주소
축하드려요^^
별명이없으므 2020-02-19 (수) 08:14 6개월전 신고 주소
잘되셨는데요 ㅋ
카렌듈라 2020-02-19 (수) 09:49 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
땡땡앤 2020-02-20 (목) 14:51 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

테라스하이 2020-02-21 (금) 07:08 6개월전 신고 주소
유웅이 2020-02-20 (목) 18:30 6개월전 신고 주소

테라스하이 2020-02-21 (금) 07:22 6개월전 신고 주소
onely 2020-02-20 (목) 21:37 6개월전 신고 주소

테라스하이 2020-02-21 (금) 07:23 6개월전 신고 주소
가희2 2020-02-21 (금) 14:05 6개월전 신고 주소
비니db 2020-02-22 (토) 01:25 6개월전 신고 주소
헴이 2020-02-23 (일) 12:29 6개월전 신고 주소
없어 2020-02-25 (화) 14:28 6개월전 신고 주소
니나노니나노니 2020-02-26 (수) 00:41 6개월전 신고 주소
초코머핀두개 2020-02-26 (수) 07:27 6개월전 신고 주소
정여니 2020-02-28 (금) 01:58 6개월전 신고 주소
뀨밍 2020-02-28 (금) 22:35 6개월전 신고 주소
촘미 2020-03-24 (화) 19:58 5개월전 신고 주소
sia냠 2020-04-12 (일) 16:12 5개월전 신고 주소
뚱이버거 2020-04-15 (수) 10:30 5개월전 신고 주소
이거이거 2020-04-24 (금) 01:10 4개월전 신고 주소
재수술잘되길 2020-05-01 (금) 15:39 4개월전 신고 주소
인천공항 2020-05-06 (수) 01:58 4개월전 신고 주소
뿌꾸뿌꾸91 2020-06-08 (월) 16:39 3개월전 신고 주소
미미우루 2020-09-21 (월) 00:38 21시간전 신고 주소