눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 3 건

절개 눈교+앞뒤트+눈밑지방 12일차 에요~

푸푸풀풍 2020-02-18 (화) 16:45 6개월전 616
https://sungyesa.com/new/d03/289859
+1

벌써 12일차가 되었네요. ㅎㅎㅎ
아직 눈 감으면 눈두덩이 위에 멍은 살짝 보이고
볼쪽에 붓기가 심하게 남아 있는 편이에요 ㅜㅜ
눈쪽은 약간 쨍하게 당기는 느낌은 살짝있는데 확실히 시간이 갈수록 편해지고 있네요 ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오구오구오구 2020-02-20 (목) 14:47 6개월전 신고 주소
절개인데 회복 빠르시네요 ㄷㄷ

푸푸풀풍 2020-02-20 (목) 15:49 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
땡땡앤 2020-02-20 (목) 14:57 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

푸푸풀풍 2020-02-20 (목) 15:50 6개월전 신고 주소
홍잇 2020-02-21 (금) 01:55 6개월전 신고 주소
다나다나다 2020-02-25 (화) 20:18 6개월전 신고 주소