눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

눈밑지방재배치 + 앞광대지방이식

Maghreb 2020-02-16 (일) 01:00 7개월전 148
https://sungyesa.com/new/d03/289696
18년에 받았으니까 이제 2년 되었네요
눈밑 불룩한게 너무 스트레스라 거금 썼는데
정말 인생에서 제일 잘 한 수술인듯...
2년 지난 지금도 재발없고 탱탱합니당

전신마취로 진행했었는데 그때 무서워서 걱정 많이했는데
후회없어요 고민하시는 분들 꼭 받아보세유

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

냥아짖어봐 2020-02-16 (일) 03:23 7개월전 신고 주소
혹시  눈밑  짝짝이는  안되셨나요? 저는  짝짝이  된거  같아서  ㅜ ㅠ

Maghreb 2020-02-16 (일) 07:59 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

냥아짖어봐 2020-02-16 (일) 08:30 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Olimpia 2020-02-16 (일) 14:15 7개월전 신고 주소
주래스 2020-02-24 (월) 03:41 6개월전 신고 주소
혀니이 2020-02-26 (수) 12:32 6개월전 신고 주소