• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 + 앞광대지방이식

Maghreb 2020-02-16 (일) 01:00 4년전 993
병원정보 확인하기
병원명
조앤신성형외과의원
18년에 받았으니까 이제 2년 되었네요
눈밑 불룩한게 너무 스트레스라 거금 썼는데
정말 인생에서 제일 잘 한 수술인듯...
2년 지난 지금도 재발없고 탱탱합니당

전신마취로 진행했었는데 그때 무서워서 걱정 많이했는데
후회없어요 고민하시는 분들 꼭 받아보세유
Translating

66,164
1,079,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냥아짖어봐 2020-02-16 (일) 03:23 4년전 신고 주소
혹시  눈밑  짝짝이는  안되셨나요? 저는  짝짝이  된거  같아서  ㅜ ㅠ

Maghreb 작성자 2020-02-16 (일) 07:59 4년전 신고 주소
[@냥아짖어봐] 아 저는 짝짝이는 모르겠는데 ㅜㅜ 수술한지 얼마 안되셨으면 좀 기다려보새요 ㅠㅠ

냥아짖어봐 2020-02-16 (일) 08:30 4년전 신고 주소
[@Maghreb] 님과  같은병원이고  한  육칠년 됐어요 원장님  단둘이서  하던  그  예전에  .... 내가  시험대상이던  시절이었나봄  ...
Olimpia 2020-02-16 (일) 14:15 4년전 신고 주소
저는 여기서하고 재발됬는데 한번 교정해주고 다시 금방 재발됬는데 200인가 내고 지방이식하라고 하더라구요
주래스 2020-02-24 (월) 03:41 4년전 신고 주소
공감합니다! 눈밑강추
혀니이 2020-02-26 (수) 12:32 4년전 신고 주소
눈밑지 하고 초반에 웃을때 안아프셨나요? 전 지금 2주째인데 웃을때 땡기는느낌이랑 속눈썹 들어간거 처럼 이물감 느껴져서요 ㅠㅠ
블루스카이00 2020-10-18 (일) 10:45 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 알수있을까요ㅜㅜ
Ariana 2021-03-13 (토) 09:53 3년전 신고 주소
혹시 어디에서 받으셨는지 쪽지로 정보 받을 수 있을까요??
hi