• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대전 쌍수 후기 :)

도토리쿵야 2020-02-15 (토) 13:14 4년전 3240
병원명
비공개
의사명
비공개
현재 (3년차)

<현재 (3년차)>

수술 전, 직후(1일차)

<수술 전, 직후(1일차)>

대전 ㄷㅌㅅㅁ 매몰 녹는실 후기에요:)
수술은 16년 12월에 했고요 라인자체는 자연스러워서 만족하는데 너무너무 자연스러워졌다는 것 ㅠㅠ 원래 속쌍이어서 큰 쌍커풀이 갖고 싶었으나 여기 원장님이 자연스러운 것을 추구하시고 추천하세요:) 눈보다는 전체 조화를 보시는 ..! 자연스러운 거 추구하시구 대전 근처 사시는 분들은 추천드리나, 저는 개인적으로 재수술 하고싶어요ㅠㅠ!
Translating

1,799,774
614,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
정우얌 2020-02-15 (토) 14:30 4년전 신고 주소
눈 이쁘세요
아이브 2020-02-15 (토) 18:35 4년전 신고 주소
지금도 진짜 이쁘신데 안하셔도 될것같아요
코코코수술룰 2020-02-15 (토) 20:27 4년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예쁘네요...대전 멀어서 아쉽군요ㅠ
담대하고싶다 2020-02-15 (토) 23:32 4년전 신고 주소
저도 자연스러운 모습을 더 좋아해요
대전인데..좋은 정보네요~!
춥네요 2020-02-17 (월) 14:14 4년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요~ 자연스럽네요
카렌듈라 2020-02-17 (월) 16:25 4년전 신고 주소
재수술 반대 1표추가요~  이뻐요~~^^
염희 2020-02-17 (월) 21:21 4년전 신고 주소
진짜 잘됐어요
Jinajina 2020-02-19 (수) 07:08 4년전 신고 주소
이쁘세여
처음해봄 2020-02-20 (목) 00:04 4년전 신고 주소
닥터스미가 사실 대전에서는 제일 크긴하죠. 저도 생각중인데 비용 알려주실수있나용?

도토리쿵야 작성자 2020-12-27 (일) 16:07 3년전 신고 주소
[@처음해봄] 아고 오랜만에 댓글드려요ㅠㅠ 80정도였던것 같아요!
아잉하잉 2020-02-27 (목) 10:02 4년전 신고 주소
이쁘네요
아키엔 2020-04-30 (목) 23:50 3년전 신고 주소
충분히이쁘세요
박센 2020-12-24 (목) 15:53 3년전 신고 주소
헐 예쁘세요,,
얼죽아1 2021-03-19 (금) 12:51 3년전 신고 주소
저도 어제 그곳 상담갔다왔는데.. 확 여기다 하는느낌은 없네요^^ 눈이쁘게 잘되셨어요
hi