• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 일주일 후기예요 ㅎㅎ

그만놀자 2020-02-14 (금) 17:05 4년전 627
병원명
비공개
의사명
비공개
상담 받고 눈수술을 바로 예약하고 다음날 바로 하고 왔었는데요
지금 생각하면 잘 한 선택이었다고 생각해요 ㅎㅎ
매번 마음에 들지 않는 눈 때문에 고민을 했었는데 이제라도 하게 되서 다행이라는 생각이 들어요
아직 일주일째라 붓기가 있는데 2~5일 정도 됐을때 보다 많이 빠져서 다행인거 같아요 ㅎㅎ
아직도 붓기를 빼기 위해 운동 및 식단조절을 하고 있는데 효과가 있는거 같아 기분이 좋네요!
다른 분들 후기 보면 한달 정도면 많이 빠지시던데 저도 그때가 너무 기대가 되요!
냉찜질과 온찜질도 열심히 하고 있으니깐 좋은 결과 있겠죠?ㅎㅎ
좀 더 있다가 붓기가 많이 빠지고 나면 사진 올려볼께요!
Translating

171,302
276,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
min415 2020-02-14 (금) 17:18 4년전 신고 주소
찜질 열심히하면 빨리 빠진대요!
Jinajina 2020-02-19 (수) 07:11 4년전 신고 주소
네^^
아잉하잉 2020-02-27 (목) 10:03 4년전 신고 주소
정보 부탁드랴용
hi