눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

눈교 매몰 앞트임 한달차

Tkdtntjdrh… 2020-02-13 (목) 19:02 7개월전 614
https://sungyesa.com/new/d03/289520
+2

눈이 좀 순해보일까요 ?? 한달차 사진입니다 사진보고 궁금하신점 있나요??ㅎㅎ
어떤 질문이든 답변해드릴게요 ! 최대한 정보 공유해드리고 싶습니다 수술전엔 정말 많은정보를 알고가야 좋더라구요....            ,

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

밤별 2020-02-13 (목) 23:21 7개월전 신고 주소
혹시 눈교는 안검하수때문에 결정하시게 된건가요 ㅠ.ㅠ~??

Tkdtntjdrh… 2020-03-10 (화) 21:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트임의귀제 2020-02-15 (토) 15:08 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Tkdtntjdrh… 2020-03-10 (화) 21:22 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
염희 2020-02-17 (월) 21:21 7개월전 신고 주소

Tkdtntjdrh… 2020-03-10 (화) 21:22 6개월전 신고 주소
찐님 2020-02-19 (수) 21:50 6개월전 신고 주소

두부돼지1 2020-03-06 (금) 12:18 6개월전 신고 주소

Tkdtntjdrh… 2020-03-10 (화) 21:24 6개월전 신고 주소