눈성형 수술후기

총 게시물 17,844건, 최근 8 건

듀얼트임 5개월 지난 후기♡

별이빛나뉴 2020-02-13 (목) 16:36 7개월전 1717
https://sungyesa.com/new/d03/289500
수술 후에요
+2
<수술 후에요>

오랜만에 후기 쓰네요ㅎㅎ 그동안 눈팅만 했는데ㅎ
듀얼트임을 작년 9월에 받았으니까...
5개월? 지났네요ㅎ 시간 참 빠른거 같아요ㅠ
그때 받을때만해도 걱정되고 했는데
받고 나서 멍도 결막부종도 없고 흉도 거의 안보이고ㅎ
처음엔 어리둥절하고 잘못된거 아닌가했는데
나중에 성형에 타고난체질?이다 싶은.. ㅎ
지금도 다시 붙는거 없이 잘 트여있고
흉도 두달때 쪼끔 보이는것 같다가 지금을 아예 안보이는 수준?
생활하는데 불편함도없고 열심히 이쁨을 즐기고있어요ㅎㅎ
궁금한거 있으시면 댓글 달아주세요!
늦게라도 들어오면 답변 드릴게요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

머리터질라한다 2020-02-13 (목) 16:38 7개월전 신고 주소
엇 ㅠㅠ 이쁘시다 잘되신것같아요 어디서 하셧어요?? 정보 좀ㅜㅜ

별이빛나뉴 2020-02-13 (목) 18:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김만이23 2020-02-13 (목) 16:40 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

별이빛나뉴 2020-02-13 (목) 18:29 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
마라마이쩌 2020-02-13 (목) 17:00 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-13 (목) 18:30 7개월전 신고 주소
앙글잉 2020-02-13 (목) 17:54 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-13 (목) 18:30 7개월전 신고 주소
눈성공하고싶다 2020-02-13 (목) 18:26 7개월전 신고 주소

여름뮤트 2020-02-13 (목) 22:07 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-14 (금) 00:33 7개월전 신고 주소
나링 2020-02-13 (목) 22:18 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-14 (금) 00:33 7개월전 신고 주소
PSM11711 2020-02-13 (목) 22:34 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-14 (금) 00:34 7개월전 신고 주소
너란 2020-02-13 (목) 22:37 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-14 (금) 00:34 7개월전 신고 주소
아리송하다 2020-02-14 (금) 00:46 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-14 (금) 10:00 7개월전 신고 주소
하이미 2020-02-14 (금) 01:03 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-14 (금) 10:02 7개월전 신고 주소
밤별 2020-02-14 (금) 05:01 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-14 (금) 10:02 7개월전 신고 주소
으니은 2020-02-14 (금) 07:26 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-14 (금) 10:03 7개월전 신고 주소
오늘은일찍간다 2020-02-14 (금) 09:52 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-14 (금) 10:03 7개월전 신고 주소
효댕이 2020-02-14 (금) 11:04 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-14 (금) 16:54 6개월전 신고 주소
찐님 2020-02-14 (금) 13:25 7개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-14 (금) 16:54 6개월전 신고 주소

찐님 2020-02-19 (수) 21:45 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-20 (목) 16:54 6개월전 신고 주소
춥네요 2020-02-14 (금) 16:50 6개월전 신고 주소

수수주주 2020-02-14 (금) 23:48 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-17 (월) 09:55 6개월전 신고 주소
이화꽃 2020-02-15 (토) 01:19 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-17 (월) 09:55 6개월전 신고 주소
백서영 2020-02-16 (일) 02:29 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-17 (월) 09:56 6개월전 신고 주소
kms9733***… 2020-02-16 (일) 04:53 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-17 (월) 09:56 6개월전 신고 주소
미르님 2020-02-16 (일) 13:21 6개월전 신고 주소

Olimpia 2020-02-16 (일) 14:11 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-17 (월) 09:57 6개월전 신고 주소
레이사 2020-02-17 (월) 16:47 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-17 (월) 18:16 6개월전 신고 주소
됴됴됴듀듀듀 2020-02-17 (월) 20:25 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-18 (화) 10:47 6개월전 신고 주소
바나나바 2020-02-18 (화) 00:51 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-18 (화) 10:47 6개월전 신고 주소
7단이 2020-02-18 (화) 23:42 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-20 (목) 01:15 6개월전 신고 주소
해피앤딩1 2020-02-19 (수) 06:19 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-20 (목) 01:16 6개월전 신고 주소
Jinajina 2020-02-19 (수) 07:14 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-20 (목) 01:17 6개월전 신고 주소
테라스하이 2020-02-19 (수) 09:41 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-20 (목) 01:17 6개월전 신고 주소
멋쟁이자나 2020-02-19 (수) 15:53 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-20 (목) 01:18 6개월전 신고 주소
으아에유 2020-02-19 (수) 23:23 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-20 (목) 01:18 6개월전 신고 주소
라꾸미 2020-02-20 (목) 04:23 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-20 (목) 12:24 6개월전 신고 주소
아라라넌 2020-02-20 (목) 05:43 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-20 (목) 12:24 6개월전 신고 주소
민트달 2020-02-22 (토) 10:51 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-02-22 (토) 11:48 6개월전 신고 주소
카라멜티 2020-03-02 (월) 01:11 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-03-02 (월) 10:48 6개월전 신고 주소
마요짱구 2020-03-02 (월) 10:56 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-03-04 (수) 09:45 6개월전 신고 주소
솥뚜껑 2020-03-04 (수) 19:37 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-03-06 (금) 09:49 6개월전 신고 주소
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:08 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-03-06 (금) 09:49 6개월전 신고 주소
김삼이 2020-03-08 (일) 06:56 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-03-09 (월) 09:59 6개월전 신고 주소
악착같이 2020-03-12 (목) 18:02 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-03-16 (월) 09:55 6개월전 신고 주소
jay4048 2020-03-15 (일) 17:22 6개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-03-16 (월) 09:55 6개월전 신고 주소
관심군 2020-03-15 (일) 22:04 6개월전 신고 주소

옝잉이 2020-03-19 (목) 12:17 5개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-03-20 (금) 09:46 5개월전 신고 주소
정인이얌 2020-03-29 (일) 22:57 5개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-03-31 (화) 09:49 5개월전 신고 주소
니런이런 2020-04-03 (금) 15:23 5개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-04-06 (월) 16:17 5개월전 신고 주소
뚜뚜미 2020-04-05 (일) 20:00 5개월전 신고 주소

별이빛나뉴 2020-04-06 (월) 16:17 5개월전 신고 주소
므므미미 2020-04-13 (월) 14:34 5개월전 신고 주소
배민쟁배린이 2020-04-14 (화) 10:37 5개월전 신고 주소
eyr7273 2020-06-06 (토) 22:26 3개월전 신고 주소