• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개눈매교정, 앞 ,윗트임 했습니다~

djdnne 2020-02-11 (화) 13:56 4년전 2128
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술은 절개 눈매교정으로 속쌍으로 했고 앞 위트임 같이 받았고요 현재 3주 차에 접어들었습니다 :)

병원을 선택한 기준은 딱히 없었고 네 군데를 발품을 팔다보니 딱 한 군데가 정말 미친 듯이 끌리더라고요.
아마 상담을 너무 잘해주셔서 거기에 매료된 거 같아요 ㅋㅋ 그래서 망설임 없이 바로 거기로 정했고요
별다른 정보 없이 간거 치곤 수술 결과는 만족스럽네요.

확실히 처음보단 부기가 많이 빠지긴 했지만 아직 빠져야 할 붓기가 많기에 제 자신이 볼땐 눈매가 진한거 같다는 느낌이 드네요.
(앞트임 흉터도 한몫하는 거 같아요 ㅋㅋ)

얼른 부기들도 다 빠지고 앞트임 흉터도 옅어져서 누가봐도 자연스러운 눈으로 됐으면 좋겠네용~
Translating

652,466
1,865,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라닉스 2020-02-11 (화) 20:18 4년전 신고 주소
자연스랍게 잘되셧네요.
릴보이 2020-02-12 (수) 15:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무루후 2020-02-13 (목) 14:10 4년전 신고 주소
눈이 더 시원해진 느낌이네요!
PSM11711 2020-02-13 (목) 22:50 4년전 신고 주소
수술 한지 얼마나 되셨나요
춥네요 2020-02-14 (금) 16:52 4년전 신고 주소
눈이 확실히 더 시원해지셨어요!
아이브 2020-02-15 (토) 18:35 4년전 신고 주소
더 나아지실것같아요 ㅎㅎ
백서영 2020-02-16 (일) 02:30 4년전 신고 주소
와 끌리는데로 가야죠 ㅜ 진짜 인상도 부드러워지시고 완전 잘되셧어요
염희 2020-02-17 (월) 21:24 4년전 신고 주소
잘된거같아요
Jinajina 2020-02-19 (수) 07:14 4년전 신고 주소
축하드려요^^
공식코쟁이 2020-03-07 (토) 14:08 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?
초코1 2020-03-14 (토) 23:23 4년전 신고 주소
눈매가 진해지셨네요 확실히 선명해지셨어요
Blackatar 2020-03-20 (금) 21:14 4년전 신고 주소
혹시 병원 이름 초성으로 알 수 있을까요??
hi