• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 눈 감았을 때 사진 추가

이로클 2020-02-10 (월) 16:42 4년전 5290
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과의원
의사명
차지훈

눈 감았을 때 사진 추가했어요
쪽지로 저한테 사진 요청하신분 확인하세요

수술한지 3달 좀 안됐고 이 사진은 2달정도 됐을 때 찍어둔 사진이에요
절개로 수술했는데 이정도면 자연스러운거 같아요
붓기도 빨리 빠진 편이구요
그러나 제일 걱정인건 붓기가 빨리 빠진 만큼 너무나 자연스러워질까 걱저이 되기도 하네요ㅠㅠ

첫 수술이라 그런데 제 체질이 붓기가 잘 빠지는 거겠죠?
절개로 하지 말까 했을 때 선생님이 걱정 말라고 했는데 정말 라인은 걱정할 필요는 없을 것 같아서 좋아요
눈밑재배치는 회복이 빨라서 이미 잊고 지내는거 같아요
눈 새게 감으면 약간 욱신? 느낌이 났었는데 지금은 그것조차 없어진 상태에요
Translating

댓글 23건
우주막장 2020-02-11 (화) 00:14 4년전 신고 주소
10일 정도 됐을때는 어떠셨나요..?

이로클 작성자 2020-02-11 (화) 12:57 4년전 신고 주소
[@우주막장] 붓기 있었어요ㅠㅠ 붓기 때문에 쌍꺼풀 라인 끝에도 두줄로 잡혔었어요~~
혁주 2020-02-11 (화) 03:00 4년전 신고 주소
엄청 자연스러우세요!

이로클 작성자 2020-02-11 (화) 12:57 4년전 신고 주소
[@혁주] 감사합니다^^ㅎㅎㅎ
둘리왕자 2020-02-11 (화) 09:47 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요!!

[@둘리왕자] 진짜요??ㅎㅎ 고마워요~
wwgg 2020-02-11 (화) 20:28 4년전 신고 주소
자연스러워요!
청백 2020-02-13 (목) 02:24 4년전 신고 주소
정말 티 안 나네요!!! 성공하신 거 축하드려요!!!
PSM11711 2020-02-13 (목) 22:51 4년전 신고 주소
자연스러우면 좋은거 아닌가요?
춥네요 2020-02-14 (금) 16:52 4년전 신고 주소
와 엄청 티 안나네요. 수술한지 모를거같아요
Riiii 2020-02-14 (금) 22:56 4년전 신고 주소
ㅜ와 님 제발어디서하신건지 저도 답변주실수있을까요?ㅜㅜ눈감은사진들이 더신뢰가서요 절개가처음이라ㅠ

Riiii 2020-02-14 (금) 22:56 4년전 신고 주소
[@Riiii] 아 떠있네요 감사합니다!
백서영 2020-02-16 (일) 02:23 4년전 신고 주소
헐 감았는데도 자연스럽네요.. 라인은 몇미릴정도 하셧나요?
냥아짖어봐 2020-02-16 (일) 03:23 4년전 신고 주소
저  병원  이름좀  알 수  있을까요?

이로클 작성자 2020-02-17 (월) 12:27 4년전 신고 주소
[@냥아짖어봐] 저 후기쓸때 아예 공개했어요~ 위에 써있으니 보세요
7단이 2020-02-18 (화) 23:43 4년전 신고 주소
저는 눈 감을때 티가 나더라구요ㅜㅜ 티 하나도 안나고 자연스러워요!
홍잇 2020-02-21 (금) 01:54 4년전 신고 주소
우와 티 하나도 안나네요 정말,,,

이로클 작성자 2020-02-24 (월) 16:27 4년전 신고 주소
[@홍잇] 감사해요
왜다중복이래 2020-02-21 (금) 03:04 4년전 신고 주소
절개인데도 엄청 자연스러우시네요ㅠㅠ너무 부러워오

이로클 작성자 2020-02-24 (월) 16:27 4년전 신고 주소
[@왜다중복이래] 감사합니다ㅠㅠ
가희2 2020-02-21 (금) 14:06 4년전 신고 주소
절개인데 티가 하나도 안나네요

[@가희2] 감사합니다ㅠㅠ
재수술은성공 2020-03-20 (금) 03:19 4년전 신고 주소
저도 지금 라인 낮추기로 절개 재수술 알아보고 있는데 흉도 없고 너무 부러워요.. 병원 어딘지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
hi