• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무쌍 눈매교정 후기

우주12 2020-02-08 (토) 01:47 4년전 608
무쌍 눈매교정(절개) 후기 올립니다!

제가 눈이 또렷하고 싶고 진해지는걸 원해서 눈매교정을 하게되었습니다.

원장님이 친절히 상담도 해주시고 수술날짜를 잡아서 눈매교정을하게 되었네요

저는 무쌍눈매 교정만 했습니다 트임 없이

수술하고 처음에는 붓기가 많을거라고 생각했는데 의외로 붓기가 빨리빠지고

실밥을 풀으니 그냥 자연스러워진 눈이 되었습니다. 지금은 벌써 4개월차인데 이제

완전 자연스러워져서 처음에는 주변에서 부담스럽다고 얘기를 했지만 지금은 몰라보겠다고

자연스럽게 잘되었다고 훨씬 인상이 좋아졌다고 칭찬이 쏟아집니다. 처음에는 망설이고

고민을 많이했지만 하고나서 결과가 되게 만족스러워서 기분이 너무 좋습니다.

사진은 시간이 지난 경과입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
눈수술수술후기
16시간전
꺼류리
눈수술수술후기
8일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
9일전
아이그
코성형수술후기
12일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
13일전
1a1a
코성형수술후기
14일전
바이릴
코성형수술후기
15일전
alalal1010
코성형수술후기
16일전
시르카다나나
눈수술수술후기
19일전
서서민
코성형수술후기
20일전
MILK2WA2
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,013,825
216,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우주막장 2020-02-11 (화) 00:21 4년전 신고 주소
앗 사진이 안보이네요 ㅜㅜ
Jinajina 2020-02-19 (수) 07:02 4년전 신고 주소
축하드려요^^
hi