• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재재수술생각중이에요ㅠㅠ

린이아 2020-02-07 (금) 23:25 4년전 1373
병원명
비공개
의사명
비공개

20살때 자연유착으로 첫 쌍수후 일년도 안되서 앞머리가 풀리는 바람에 언니 앞트재수술 겁나성공적이었던병원이라 믿고갔는데 한쪽눈이 소세지가 되버렸어요ㅠ
원하면 재수술도 해준다했는데 잘모르겠어요
원장님이 진짜친절하시고 꼼꼼하시고 실장님도 너무 좋고 핑계도안대시고 실력도 없는건 아니신거같은데 저랑 안맞앗던거같아요 그래서 별 소리도안하고 다른곳 찾고있는거구요.... 흉도없고 다조은데 소세지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발마지막 수술로 끝이낫음좋겠어요.........
Translating

1,590,596
141,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
민이ㅇ 2020-02-08 (토) 06:10 4년전 신고 주소
안하셔도될꺼같은데..어디서 하셨어요?

린이아 작성자 2020-02-08 (토) 08:48 4년전 신고 주소
[@민이ㅇ] 에스원이요!! 짝눈이심해서 하는것두있어가지구용ㅠㅠ
혁주 2020-02-11 (화) 03:01 4년전 신고 주소
아직 붓기가 덜가라앉으신걸수도 있지않을까요

린이아 작성자 2020-04-02 (목) 21:08 3년전 신고 주소
[@혁주] 2년이나 됏는걸요 ㅠㅠ
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 04:00 4년전 신고 주소
혹시 모르니깐 기다려보세여 ㅠ붓기는 6개월 정도 간다고 하네요

린이아 작성자 2020-04-02 (목) 21:08 3년전 신고 주소
[@손잡고뽀뽀뽀] 2년 됏어유 ㅠㅠ
HUCCI 2020-02-12 (수) 13:22 4년전 신고 주소
헐 저도 재재수술 생각하고 있어요 .. 지방에서 했었는데 이번에는 서울 올라가서 하려구요 ㅠㅠㅠ 성공하고 싶네요..

린이아 작성자 2020-04-02 (목) 21:09 3년전 신고 주소
[@HUCCI] 해야할지말지 자체를 고민둥이에요 ㅠㅠㅠ
앙글잉 2020-02-13 (목) 18:03 4년전 신고 주소
재재수술이라니ㅜㅜ 엄청 스트레스 받으시겠어요..ㅜㅜ 너무 고민되시면 다시 수술하시는것도 좋을것같아요!! ㅜㅜ

린이아 작성자 2020-04-02 (목) 21:09 3년전 신고 주소
[@앙글잉] 근데 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 2020-02-14 (금) 16:56 4년전 신고 주소
수술한지 얼마나 지나셨나요?

[@춥네요] 2년이융 ㅠㅠ
예뽀뽀뽑뽀 2020-02-16 (일) 00:46 4년전 신고 주소
화이팅해요우리!! 저도 재수술예정이예요 소세지눈이라...ㅠ

[@예뽀뽀뽑뽀] 님은 꼭 잘되길 바래여 ㅠㅠㅠ
셔요 2020-02-26 (수) 16:48 4년전 신고 주소
두달정도 기다리고 해보세요

[@셔요] 2년됏습니다.....
정오 2020-04-29 (수) 22:07 3년전 신고 주소
혹시 눈에 힘을 주고 뜬 상태인가요??저랑 눈 상태가 너무 비슷해서요ㅠ 힘주고 뜬상태면 ㅠ라인 낮춰도 좋을것 같아요! 저는 힘뺀 상태가 저정도이거든요! ㅠㅠ

린이아 작성자 2020-10-31 (토) 00:07 3년전 신고 주소
[@정오] 편하게뜬상태 눈이에요 화장하면 나쁘진않은데 양쪽짝짝이가심해서 스트레스에오ㅠ
hi