눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 4 건

눈매교정 앞트임 2달 후기

뉴뉴냐냐 2020-02-07 (금) 12:55 7개월전 920
https://sungyesa.com/new/d03/289015
+1

저번에 한달 후기 올리고 지금 두달 후기 올리네요ㅎㅎㅎ한달 때 눈도 자연스럽다고 생각했었는데 확실히 잔붓기가 더 빠지니깐  더 자연스럽게 이쁘네요ㅎㅎㅎ 시간이 더 지나서 더 자연스러워 지고 이뻐졌으면 좋겠어요ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

브리227 2020-02-07 (금) 14:10 7개월전 신고 주소
와 엄청 잘됐네여ㅠㅠ 예뻐용

브리227 2020-02-07 (금) 14:11 7개월전 신고 주소
[@브리227] 가격 정보좀 주실수 있나요!?
Gghg 2020-02-07 (금) 16:35 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
정서연 2020-02-08 (토) 14:16 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
ㅁㄹㄴㅇ 2020-02-09 (일) 19:16 7개월전 신고 주소
쓰리투원예 2020-02-10 (월) 03:15 7개월전 신고 주소
레드스카이 2020-02-10 (월) 11:15 7개월전 신고 주소
나예 2020-02-11 (화) 12:09 7개월전 신고 주소
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 04:01 7개월전 신고 주소
춥네요 2020-02-14 (금) 16:56 7개월전 신고 주소
염희 2020-02-17 (월) 21:18 7개월전 신고 주소
jjayojjayo 2020-02-17 (월) 22:32 7개월전 신고 주소