• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 생각중인 첫 쌍수 후기

익명쓴디 2020-02-07 (금) 02:22 4년전 474
병원명
비공개
의사명
비공개
부산의 한 성형외과에서 절개 눈교 함
수술 다 끝나고 원장님이 한 쪽이 많이 부어서
짝짝이로 보이지만 붓기가 빠지면 괜찮다는 말을 하셨음
이 말을 믿은 내가 바본듯 ..
나와서 거울을 보는데 한쪽만 유독 부어 있었음
별 생각 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 넘게 흘렀지만 아직 짝짝이임
발품 팔지도 않고 한 곳만 갔다가 바로 했던게 문제임
다들 귀찮더라도 제발 둘러보고
여기다 하는 곳에서 수술하길 추천함
솔직히 1년은 기다려보자는 맘으로 기다리고
as 받고싶은 맘도 있고 뭐라 하는지 궁금해서 갔더니
믿음이 안 가서 했던 병원에서 못하겠더라 ..
1년은 바쁘게 살다 보니 화장으로 커버 하는 요령이 생김
솔직히 지금은 어떻게 할지 막막함 또 짝짝이 될까 무서움.
그냥 개인적인 의견이지만 수술 후 2주 지나도
짝짝이 심하면 그대로 가는 것 같음 ..
다들 잘 알아보시고 수술하세요 간단한 수술이라도
Translating

333,185
118,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
며시 2020-02-10 (월) 23:04 4년전 신고 주소
맞아요, 내가 마음에 드는 곳이 생길 때까지 발품 여러번 팔아봐야해요.
그리고 수술 전 담당의사와 수술에 대해 충분히 이야기를 나누는 것도 중요한 것 같아요.
wwgg 2020-02-11 (화) 20:34 4년전 신고 주소
병원 고르는게 제일 어렵네요ㅠ
vvely 2020-03-05 (목) 05:22 4년전 신고 주소
저도 서면에서 쌍수 예정인데 한 곳만 생각하고있거든요..ㅋㅋ 병원 정보 부탁드려도 둴까요?
고라니아어 2022-10-06 (목) 21:45 1년전 신고 주소
속상하실것같아여.. 어렵네용
등업시켜조 2022-12-28 (수) 17:02 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ
hi