• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술후기

콩2랑 2020-02-06 (목) 18:36 4년전 1611
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
성형전

<성형전>

성형후1

<성형후1>

후2

<후2>

이와백에서 작년10월달에했아요
지금도 자연스러워지는중이구요
처음에 붓기가 안빠져서 고민많이했는데
원장님이기다려보자하셔서 붓기주사 패쓰하고
기다렸더니 금방빠지더라구요 ㅋㅋㅋ
오른쪽눈 유착된것도 라인정리 잘 된거같아서
기쁩니다.
Translating

1,016,324
2,036,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
오늘은일찍간다 2020-02-07 (금) 10:18 4년전 신고 주소
라인정리 깔끔하게 잘되신거 같아요 ㅎㅎㅎ

콩2랑 작성자 2020-02-07 (금) 12:46 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 감사합니다 ㅎㅎ
바부힝 2020-02-07 (금) 11:57 4년전 신고 주소
눈매 또렷하게 잘되셨네요~ 이뻐용

콩2랑 작성자 2020-02-07 (금) 12:47 4년전 신고 주소
[@바부힝] 감사해용!!
잘하자구 2020-02-07 (금) 15:26 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

콩2랑 작성자 2020-04-11 (토) 20:24 4년전 신고 주소
[@잘하자구]  일단 눈매교정 +재수술 +앞트임,윗트임 같이진행했구요 앞트임 살짝만 교정해달라고했어요 티안나게 가까운눈될까봐 근데 정말 잘해주셔서 티하나도안나요
수프p 2020-02-07 (금) 15:46 4년전 신고 주소
오ㅎㅎ 진짜 자연스러우신듯 큰 붓기는 얼마만에 빠지던가요

콩2랑 작성자 2020-04-11 (토) 20:23 4년전 신고 주소
[@수프p] 큰붓기는 1-2달사이에 다빠졌어요!
금방빠진걸로 생각해요 ! ㅎㅎ
onion 2020-02-07 (금) 21:43 4년전 신고 주소
수술 잘되셨네용

콩2랑 작성자 2020-04-11 (토) 20:24 4년전 신고 주소
[@onion] 감사합니다!
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 03:54 4년전 신고 주소
성형전도 예쁜 눈이였는데 하고 나셔서 좀더 또렷해지신거 같네요!

콩2랑 작성자 2020-04-11 (토) 20:25 4년전 신고 주소
[@손잡고뽀뽀뽀] 감사해요 ㅎㅎ 이번수술로 자신감회복했어요!
릴드그 2020-02-12 (수) 11:02 4년전 신고 주소
저도 이와백 재수술로 생각중인데 라인 잘나오신거같아요ㅠㅠ 비용은 어떻게 되나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩2랑 작성자 2020-04-11 (토) 20:26 4년전 신고 주소
[@릴드그] 비용 210 저는
재수술 +눈매교정+앞트임밑 윗트임 같이진행했습니다  눈상태에따라 비용이 다른데 기본고정비용은 다른 성형외과에비해 저렴해요 정말 가보세요 믿을만해요
재규어젭 2020-02-12 (수) 11:08 4년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨네요 예뻐요
하wa2 2020-02-12 (수) 16:24 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 비용 알려주실수 있으신가요?

콩2랑 작성자 2020-04-11 (토) 20:26 4년전 신고 주소
[@하wa2] 210입니다!
으니은 2020-02-14 (금) 07:29 4년전 신고 주소
어떤것 때매 재수술하신건가요?? 그전도 이뻐보여서용

콩2랑 작성자 2020-04-11 (토) 20:22 4년전 신고 주소
[@으니은] 아 저눈이 셀카라서 제가 생각하던 요인이 잘안나온거같네요 일단 눈교가 풀려서 흐리멍텅한상태였구요 라인도 안잡혀서 그냥 쌍액 붙인것마냥 눈이 되어있는상태였습니다 ^^ 진행하면서 앞트임도 같이했는데 효과 많이봤어요 티안나게 몽고만 틔어주셔서 정말 잘됬습니당!!
illillli 2020-02-14 (금) 10:58 4년전 신고 주소
붓기 더 빠져야하나요? 재수술이라 붓기 더 오래가나요?

콩2랑 작성자 2020-04-11 (토) 20:28 4년전 신고 주소
[@illillli] 지금은 더 빠진상태인거같아요 잔붓기
아얘 저는 완절이라 겁많이먹었는데 1-2달안에 자연스러워져요 그이후엔 말그대로 잔붓기라 신경안쓰서도 되구요
춥네요 2020-02-14 (금) 16:57 4년전 신고 주소
전보다 라인이 확실히 더 이쁘시네요. 수술 잘되셨네요!
아이브 2020-02-15 (토) 18:36 4년전 신고 주소
오 잘되신것 같아요 !!
백서영 2020-02-16 (일) 02:27 4년전 신고 주소
와 이뿌네요.. 자연유착하셧나요?

콩2랑 작성자 2020-04-11 (토) 20:29 4년전 신고 주소
[@백서영] 아니요 완절인데 자연스럽게 해주셨어요 !!!
레이사 2020-02-17 (월) 16:52 4년전 신고 주소
수고하셨습니다!! 잘되셨네요!

콩2랑 작성자 2020-09-30 (수) 16:12 3년전 신고 주소
[@레이사] 감사합니다!
고라니아어 2022-10-06 (목) 21:44 1년전 신고 주소
눈이 이뻐요! 잘되신것같어용
hi