눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 7 건

재수술후기

콩2랑 2020-02-06 (목) 18:36 7개월전 910
https://sungyesa.com/new/d03/288969
성형전
+2
<성형전>

이와백에서 작년10월달에했아요
지금도 자연스러워지는중이구요
처음에 붓기가 안빠져서 고민많이했는데
원장님이기다려보자하셔서 붓기주사 패쓰하고
기다렸더니 금방빠지더라구요 ㅋㅋㅋ
오른쪽눈 유착된것도 라인정리 잘 된거같아서
기쁩니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오늘은일찍간다 2020-02-07 (금) 10:18 7개월전 신고 주소
라인정리 깔끔하게 잘되신거 같아요 ㅎㅎㅎ

콩2랑 2020-02-07 (금) 12:46 7개월전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 감사합니다 ㅎㅎ
바부힝 2020-02-07 (금) 11:57 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

콩2랑 2020-02-07 (금) 12:47 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
잘하자구 2020-02-07 (금) 15:26 7개월전 신고 주소

콩2랑 2020-04-11 (토) 20:24 5개월전 신고 주소
수프p 2020-02-07 (금) 15:46 7개월전 신고 주소

콩2랑 2020-04-11 (토) 20:23 5개월전 신고 주소
onion 2020-02-07 (금) 21:43 7개월전 신고 주소

콩2랑 2020-04-11 (토) 20:24 5개월전 신고 주소
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 03:54 7개월전 신고 주소

콩2랑 2020-04-11 (토) 20:25 5개월전 신고 주소
릴드그 2020-02-12 (수) 11:02 7개월전 신고 주소

콩2랑 2020-04-11 (토) 20:26 5개월전 신고 주소
재규어젭 2020-02-12 (수) 11:08 7개월전 신고 주소
하wa2 2020-02-12 (수) 16:24 7개월전 신고 주소

콩2랑 2020-04-11 (토) 20:26 5개월전 신고 주소
으니은 2020-02-14 (금) 07:29 7개월전 신고 주소

콩2랑 2020-04-11 (토) 20:22 5개월전 신고 주소
illillli 2020-02-14 (금) 10:58 7개월전 신고 주소

콩2랑 2020-04-11 (토) 20:28 5개월전 신고 주소
춥네요 2020-02-14 (금) 16:57 7개월전 신고 주소
아이브 2020-02-15 (토) 18:36 7개월전 신고 주소
백서영 2020-02-16 (일) 02:27 7개월전 신고 주소

콩2랑 2020-04-11 (토) 20:29 5개월전 신고 주소
레이사 2020-02-17 (월) 16:52 6개월전 신고 주소