• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 이만하면 성공적인거 같아요

별빛나네 2020-02-06 (목) 15:00 4년전 2720
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

3주차

<3주차>

한달

<한달>

사진으로 보이는지는 모르겠는데
이번에 수술 받기 전에는 짝눈이 심한정도였어요
첫수술 받은건 아니고 정말 오래전에 매몰로 수술 받았었구요
재수술하면서 눈크기좀 늘렸으면해서 트임이랑 왼쪽눈 자연유착 재수술 받았네요

주차 별로 제가 느낀점을 간단히 말씀을 드려보자면

수술하고 2주 됐을때는
눈이 완전히 자리 잡은건 아니지만 이때도 잘됐구나 라는 생각은 했었어요
단지 어느정도 당김이 있는? 그 정도 불편함??

3주차쯤 되니까 짝눈이었던건 확실히 교정된게 보였고
눈 자체도 당김이 없고
그 전에 비해 이미 많이 편해진 상태였어요

한달 정도 됐을때는
트임도 라인도 맘에들고 해서~
제발 풀리지만 않길 바라고 있어요ㅠ
Translating

273,733
270,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 142건
장뚜뚱 2020-02-06 (목) 15:26 4년전 신고 주소
실례지만 병원정보좀 부탁드려도 될까요? 너무 이쁘게 되셨어요

별빛나네 작성자 2020-02-06 (목) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류엘 2020-02-06 (목) 16:01 4년전 신고 주소
괜찮으시면 저도 병원정보 부탁드릴게요ㅠㅠ한달차 라인 너무 예쁜 것 같아요..얇은 아웃라인이네용

별빛나네 작성자 2020-02-06 (목) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솨솨 2020-02-06 (목) 22:05 4년전 신고 주소
와 진짜 눈 너무 예쁘세요ㅜㅜㅜㅜ 완전 깔끔하고 인형같아요.. 혹시 정보 알 수 잇을까요ㅜㅜ?

별빛나네 작성자 2020-02-07 (금) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솨솨 2020-02-08 (토) 22:10 4년전 신고 주소
[@별빛나네] 감사합니다
흐르는산 2020-02-07 (금) 10:58 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀...하안검해야 하는데 ㅜ

별빛나네 작성자 2020-02-07 (금) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도치도도님 2020-02-07 (금) 16:52 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려도 될까요 ㅜㅜ..

별빛나네 작성자 2020-02-11 (화) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑이학부모 2020-02-07 (금) 19:26 4년전 신고 주소
와.. 혹시 정보 받아볼수 있을까요?
의사선생님 공개 어려우시면 어떤 트임 했는지만 알려주세요.. 원래 눈도 이뿌시네용!!

별빛나네 작성자 2020-02-11 (화) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상ㅊ 2020-02-07 (금) 19:48 4년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요 넘 예쁘세욤

* 비밀글 입니다.
100hxxn 2020-02-07 (금) 20:00 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는중인데 정보좀요

* 비밀글 입니다.
Idtluf7 2020-02-07 (금) 21:02 4년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요???

별빛나네 작성자 2020-02-11 (화) 14:42 4년전 신고 주소
[@Idtluf7] 오른쪽에 맞춰서 한거라서 몇미리인지는 잘모르겟어요 ㅠ
onion 2020-02-07 (금) 21:44 4년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 여쭤봐도될까여?

별빛나네 작성자 2020-02-11 (화) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이ㅇ 2020-02-08 (토) 06:14 4년전 신고 주소
저도 재수술예정인데ㅜㅠ..정보좀 부탁드려요

별빛나네 작성자 2020-02-11 (화) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovelyso 2020-02-08 (토) 14:16 4년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보좀 부탁드려요..!

별빛나네 작성자 2020-02-11 (화) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lovelyso 2020-02-14 (금) 12:29 4년전 신고 주소
[@별빛나네] 감사합니다 복받으실거예요!!
솔아2 2020-02-08 (토) 18:22 4년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장선생님 정보 부탁드려요! 어떻게 뭘 하싣건지도..^^

* 비밀글 입니다.
짠짠자라 2020-02-09 (일) 01:08 4년전 신고 주소
헉 넘 예쁘게 되셨어요 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요...! 저도 저렇게 되고 싶네요ㅜㅜ자연유착은 왼쪽 눈만 하신건가요?

* 비밀글 입니다.
될인간 2020-02-09 (일) 02:36 4년전 신고 주소
저도 정보 선생님 가격 궁금해요 잘되셨어요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
웅겸 2020-02-09 (일) 02:59 4년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인 ㅠㅠ 너무 예쁘네요 ! 저도 정보 좀 알 수 있을까요?

별빛나네 작성자 2020-02-11 (화) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcv1111 2020-02-09 (일) 03:58 4년전 신고 주소
하기전도 예쁜데 하고나서 정말 예뻐요 어디서 하셨나요???

별빛나네 작성자 2020-02-11 (화) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이단 2020-02-09 (일) 13:29 4년전 신고 주소
정보좀주세요

* 비밀글 입니다.
smik 2020-02-09 (일) 14:48 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요! 감사합니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
ㅁㄹㄴㅇ 2020-02-09 (일) 19:16 4년전 신고 주소
진짜예쁘게잘됐네요

별빛나네 작성자 2020-02-11 (화) 11:05 4년전 신고 주소
[@ㅁㄹㄴㅇ] 감사합니ㅏ!! ㅎ
하가든 2020-02-09 (일) 22:34 4년전 신고 주소
너무 이뻐요..

별빛나네 작성자 2020-02-11 (화) 11:05 4년전 신고 주소
[@하가든] 감사해요~ ㅎ
피카피 2020-02-10 (월) 12:05 4년전 신고 주소
완전 성공하신거 같은데ㅜㅜ 병원 정보 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
가아아니밍 2020-02-10 (월) 13:31 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
성공하자화이팅 2020-02-10 (월) 15:19 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ 이뻐요

* 비밀글 입니다.
해피앤딩1 2020-02-10 (월) 16:56 4년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요

별빛나네 작성자 2020-02-11 (화) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피앤딩1 2020-02-11 (화) 16:44 4년전 신고 주소
[@별빛나네] 정보주셔서 감사해요 ~^^트임은 어디하신거에요?
가격은총 얼마들으셨어요? 눈 너무부러워요
며시 2020-02-10 (월) 22:35 4년전 신고 주소
저도 재수술 생각중에 있는데, 자연스럽게 잘되신 것 같아요!
자연유착이 매몰 업그레이드 버전이라던데 안 풀리실거예요~

별빛나네 작성자 2020-02-11 (화) 11:06 4년전 신고 주소
[@며시] 감사합니다~ ㅎ
슈나이 2020-02-11 (화) 03:14 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!!

* 비밀글 입니다.
둘리왕자 2020-02-11 (화) 09:51 4년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요

[@둘리왕자] 감사해요~~
나예 2020-02-11 (화) 12:14 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요~~

별빛나네 작성자 2020-02-13 (목) 11:35 4년전 신고 주소
[@나예] 아유 감사합니다^^
fldodos 2020-02-11 (화) 13:23 4년전 신고 주소
정보좀 주세욤

별빛나네 작성자 2020-02-13 (목) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽후회 2020-02-11 (화) 15:33 4년전 신고 주소
죄송한데, 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
쌍수 재수술 하고 싶은데 딱 제가 원하던 라인이라서 실례가 되지 않으시다면 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
wwgg 2020-02-11 (화) 20:31 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
투루룬 2020-02-11 (화) 23:35 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
2020-02-12 (수) 19:05 4년전 신고 주소
이쁘세여 잘되셨네여

별빛나네 작성자 2020-02-13 (목) 11:36 4년전 신고 주소
[@슝] 감사해요^^
Poiuy7654 2020-02-12 (수) 21:42 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요.. 대박 혹시 저두 병원 알수있을까요!!!

별빛나네 작성자 2020-02-13 (목) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Poiuy7654 2020-02-16 (일) 05:13 4년전 신고 주소
[@별빛나네] 앗 저두 거기 궁금했는데 간혹 트임수술은 눈웃음이 안된다구 하시는 분들 계시던데 별빛님은 어떠신가요?!
가가나바 2020-02-12 (수) 23:58 4년전 신고 주소
헐 눈 너무 이뻐요!!! ㅠㅠㅠ 진짜 잘되신거 같아요

[@가가나바] 그런가요 ㅎㅎ 감사합니다~
청백 2020-02-13 (목) 02:25 4년전 신고 주소
그윽하고 너무 예뻐요!

[@청백] 감사합니다~ ㅎ
김삼이 2020-02-13 (목) 02:53 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요? 쌍커풀이랑 앞트임 하신 걸까요??

* 비밀글 입니다.
루라리리로 2020-02-13 (목) 21:54 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐네요ㅠㅠ부럽습니다
그리고 괜찮으시면 병원 정보 좀 줄 수 있으실까용??

별빛나네 작성자 2020-02-14 (금) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너란 2020-02-13 (목) 22:47 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 비용 알 수 있을까요??

별빛나네 작성자 2020-02-14 (금) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕이 2020-02-14 (금) 11:23 4년전 신고 주소
처음수술하실때는 매몰로 하셨던건가요??

별빛나네 작성자 2020-02-17 (월) 11:22 4년전 신고 주소
[@효댕이] 네 예전에 ㅠ
Sssshh 2020-02-14 (금) 15:49 4년전 신고 주소
쌍수가 풀려서 재수술 알아보고 있어요~
저도 정보 좀 부탁해요

별빛나네 작성자 2020-02-17 (월) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Riiii 2020-02-14 (금) 22:55 4년전 신고 주소
와 어디서하신건가요?ㅜ

별빛나네 작성자 2020-02-17 (월) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Riiii 2020-02-19 (수) 04:59 4년전 신고 주소
[@별빛나네] 와씨 제가망한곳이네요..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ하
이용이영 2020-02-15 (토) 20:54 4년전 신고 주소
너무너무예뻐요ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
냥아짖어봐 2020-02-16 (일) 03:25 4년전 신고 주소
저  ㅜ ㅠ  병원 이름좀  알 수  있을까요? 너무  잘  어울리는 것  같아요

* 비밀글 입니다.
으아에유 2020-02-16 (일) 14:15 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
옴민 2020-02-19 (수) 00:40 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 .. !

별빛나네 작성자 2020-02-19 (수) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해볼테야 2020-02-19 (수) 18:51 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요ㅠㅠ너무이뻐요 ㅠㅠ

별빛나네 작성자 2020-02-20 (목) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴12 2020-02-20 (목) 18:55 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ

별빛나네 작성자 2020-02-24 (월) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ냐 2020-02-24 (월) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛나네 작성자 2020-02-27 (목) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸몽 2020-02-26 (수) 21:46 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 ! ㅠㅠ

별빛나네 작성자 2020-02-27 (목) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉하잉 2020-02-27 (목) 10:02 4년전 신고 주소
정보 부탁드랴용

* 비밀글 입니다.
모모쯔 2020-02-28 (금) 17:01 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

별빛나네 작성자 2020-03-05 (목) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공식코쟁이 2020-03-07 (토) 14:13 4년전 신고 주소
늦었지만 병윈정보점요^^

별빛나네 작성자 2020-03-10 (화) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀린셀린 2020-03-08 (일) 15:09 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?

별빛나네 작성자 2020-03-10 (화) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ냐 2020-03-12 (목) 04:19 4년전 신고 주소
저도 정보좀알려주세요ㅠㅠ

별빛나네 작성자 2020-04-22 (수) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱이버거 2020-03-12 (목) 14:43 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까용??

별빛나네 작성자 2020-04-22 (수) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심군 2020-03-14 (토) 19:42 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~저도 병원 정보 좀 부탁드립니다~

별빛나네 작성자 2020-04-22 (수) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Honey 2020-03-18 (수) 15:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별빛나네 작성자 2020-04-22 (수) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JuneRenaul… 2020-03-31 (화) 13:46 3년전 신고 주소
축하드립니다~

[@JuneRenault] 감사합니다~
Ddoddo 2020-04-03 (금) 00:06 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅊ원장님한테 받은건가요???

[@Ddoddo] 다른분이에요 ㅎ
쿠키22 2020-04-04 (토) 11:02 3년전 신고 주소
완전 성공하셨는데요! 저도 정보부탁드려도될까요

* 비밀글 입니다.
꾸루류 2020-05-03 (일) 10:34 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!저도 정보 부탁드려요!!
리비가 2020-06-03 (수) 11:27 3년전 신고 주소
헐 딱 제가 원했던 눈인데 트임이랑 병원 담당쌤 가격 정보 좀 알 수 있을까요? 저도 지금 발품팔아서 알아보고있는중이거든요ㅠㅜ 부탁드려요ㅠ
될인간 2020-06-26 (금) 01:46 3년전 신고 주소
정보 궁금해요 ㅜㅜ
Ihaaal 2020-07-06 (월) 23:38 3년전 신고 주소
정보 부탁해요
Ihaaal 2020-07-09 (목) 01:30 3년전 신고 주소
저 정보부탁드려요ㅠㅠ
깨끗한나라는 2020-08-08 (토) 17:46 3년전 신고 주소
예뻐요 병원정보 부탁드려요ㅠ
제에발진짜루 2020-10-02 (금) 06:31 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅜㅠ!!ㅠㅠ
윌비굿 2020-12-01 (화) 22:31 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 저도 짝눈이라 고민이 많은데 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?
예쁘고똑띠 2020-12-07 (월) 23:15 3년전 신고 주소
어딘가요?
도림동피키 2021-01-27 (수) 07:16 3년전 신고 주소
라인이 진짜 이버요 저도 재수술 알아보고 있는데 정보좀 알 수 있을까요?
lululala55 2021-05-23 (일) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후가후가 2022-01-21 (금) 01:49 2년전 신고 주소
재재수술 알아보고 있는데 ㅜ정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고라니아어 2022-10-06 (목) 21:44 1년전 신고 주소
눈이 넘 이뻐요! 정보좀요..!
hi