눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

자연유착으로 재수술하면서 트임도 같이 했어요

화장품떡칠 2020-02-05 (수) 17:03 7개월전 1015
https://sungyesa.com/new/d03/288886
2~3주차
+4
<2~3주차>

눈재수술하면서 자연유착 캔디트임 같이 했거든요~                       
2주됐는데 생각보다 붓기 완전 없고                   
눈매도 제가 생각했던거에 가깝게 돼서 맘에들어요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

겨울동화 2020-02-05 (수) 18:21 7개월전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! 넘예뻐요 ㅠㅠㅠ제가 원하는 눈매ㅠㅠㅠ

화장품떡칠 2020-02-05 (수) 18:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
arrr 2020-02-06 (목) 00:32 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

화장품떡칠 2020-02-06 (목) 10:21 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

arrr 2020-02-07 (금) 00:28 7개월전 신고 주소
도치도도님 2020-02-06 (목) 02:41 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-06 (목) 10:21 7개월전 신고 주소
밍밍v 2020-02-06 (목) 10:27 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-07 (금) 11:09 7개월전 신고 주소
wegdk65 2020-02-06 (목) 17:10 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-07 (금) 11:09 7개월전 신고 주소
Popcon 2020-02-07 (금) 09:19 7개월전 신고 주소

fldodos 2020-02-08 (토) 02:55 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-11 (화) 11:13 7개월전 신고 주소
민이ㅇ 2020-02-08 (토) 06:15 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-11 (화) 11:14 7개월전 신고 주소
lovelyso 2020-02-08 (토) 14:15 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-11 (화) 11:15 7개월전 신고 주소

lovelyso 2020-02-14 (금) 12:28 7개월전 신고 주소
레드스카이 2020-02-10 (월) 11:15 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-11 (화) 11:15 7개월전 신고 주소
구감 2020-02-10 (월) 11:35 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-11 (화) 11:16 7개월전 신고 주소
찐님 2020-02-10 (월) 15:22 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-11 (화) 11:17 7개월전 신고 주소
며시 2020-02-10 (월) 22:37 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-11 (화) 11:17 7개월전 신고 주소
리하 2020-02-11 (화) 16:14 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-12 (수) 11:41 7개월전 신고 주소
바나나바 2020-02-11 (화) 18:43 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-12 (수) 11:41 7개월전 신고 주소
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 04:01 7개월전 신고 주소

너란 2020-02-13 (목) 22:48 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-14 (금) 10:52 7개월전 신고 주소
효댕이 2020-02-14 (금) 11:24 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-17 (월) 11:24 6개월전 신고 주소
Sssshh 2020-02-14 (금) 15:51 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-17 (월) 11:24 6개월전 신고 주소
춥네요 2020-02-14 (금) 16:57 7개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-02-17 (월) 11:25 6개월전 신고 주소
찹쌀떡천사 2020-03-13 (금) 03:19 6개월전 신고 주소

화장품떡칠 2020-04-22 (수) 10:59 4개월전 신고 주소