• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착으로 재수술하면서 트임도 같이 했어요

화장품떡칠 2020-02-05 (수) 17:03 4년전 1523
병원명
비공개
의사명
비공개
2~3주차

<2~3주차>

2~3주차

<2~3주차>

2~3주차

<2~3주차>

2~3주차

<2~3주차>

2~3주차

<2~3주차>

눈재수술하면서 자연유착 캔디트임 같이 했거든요~                       
2주됐는데 생각보다 붓기 완전 없고                   
눈매도 제가 생각했던거에 가깝게 돼서 맘에들어요
Translating

1,591,303
316,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
겨울동화 2020-02-05 (수) 18:21 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! 넘예뻐요 ㅠㅠㅠ제가 원하는 눈매ㅠㅠㅠ

화장품떡칠 작성자 2020-02-05 (수) 18:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
arrr 2020-02-06 (목) 00:32 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅜㅜㅜㅜ 너무 이뻐요 눈 ㅜㅜㅜ

화장품떡칠 작성자 2020-02-06 (목) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

arrr 2020-02-07 (금) 00:28 4년전 신고 주소
[@화장품떡칠]  감사합니당>_<
도치도도님 2020-02-06 (목) 02:41 4년전 신고 주소
이뻐요! 어떤 원장님한테 하셨는지 정보 뷰탁 드려요!!

화장품떡칠 작성자 2020-02-06 (목) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍v 2020-02-06 (목) 10:27 4년전 신고 주소
눈진짜크고 자연스러운거 같아요 ㅠ 진짜 이쁘다 ㅠㅠ

화장품떡칠 작성자 2020-02-07 (금) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wegdk65 2020-02-06 (목) 17:10 4년전 신고 주소
진짜 잘된거같아요 저도 병원정보랑 원장님 궁금해여

화장품떡칠 작성자 2020-02-07 (금) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Popcon 2020-02-07 (금) 09:19 4년전 신고 주소
저도 원장님 병원 공유 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
fldodos 2020-02-08 (토) 02:55 4년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 더 자연스러울거같아요 라인 넘 이쁘게 잘잡혔네용 !!

화장품떡칠 작성자 2020-02-11 (화) 11:13 4년전 신고 주소
[@fldodos] 감사해요~ ㅎ
민이ㅇ 2020-02-08 (토) 06:15 4년전 신고 주소
저도 재수술예정인데ㅜㅠ..정보좀 부탁드려요

화장품떡칠 작성자 2020-02-11 (화) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovelyso 2020-02-08 (토) 14:15 4년전 신고 주소
정보 부탁드려여..!

화장품떡칠 작성자 2020-02-11 (화) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lovelyso 2020-02-14 (금) 12:28 4년전 신고 주소
[@화장품떡칠]  감사해요 복받으실거예요!!
레드스카이 2020-02-10 (월) 11:15 4년전 신고 주소
정말붓기가없네요 예뻐요^^

화장품떡칠 작성자 2020-02-11 (화) 11:15 4년전 신고 주소
[@레드스카이] 감사합니당~ ㅎ
구감 2020-02-10 (월) 11:35 4년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려도 될까용??

화장품떡칠 작성자 2020-02-11 (화) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐님 2020-02-10 (월) 15:22 4년전 신고 주소
저도 병원명 원장님 부탁드려도 될까요? 넘 예쁘게 되셨네요

화장품떡칠 작성자 2020-02-11 (화) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
며시 2020-02-10 (월) 22:37 4년전 신고 주소
자연유착이 매몰법 업그레이드 버전이라고 하던데 저도 고민중이고 많이들 하시더라구요~ 트임도 잘되신것같아요!

화장품떡칠 작성자 2020-02-11 (화) 11:17 4년전 신고 주소
[@며시] 네넹 ㅎㅎ 감사합니다~
리하 2020-02-11 (화) 16:14 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 알수있을까요?? 진짜 예뻐요 눈ㅠㅠㅜ

화장품떡칠 작성자 2020-02-12 (수) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나바 2020-02-11 (화) 18:43 4년전 신고 주소
눈 이쁘세요 재재수술 병원 알아보는중인데 병원 정보 알수있을까요?

화장품떡칠 작성자 2020-02-12 (수) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 04:01 4년전 신고 주소
트임 진짜 잘되신거 같아요. ㅜㅜ부러워요. ㅜㅜ

[@손잡고뽀뽀뽀] 감사합니다 ^^ ㅠ
너란 2020-02-13 (목) 22:48 4년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고 있는데 병원 정보랑 원장님 성함 비용 앙 수 있을까요?

화장품떡칠 작성자 2020-02-14 (금) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕이 2020-02-14 (금) 11:24 4년전 신고 주소
리인이랑 이런거 엄청 잘되신거같은데 부러워요ㅠㅠ

화장품떡칠 작성자 2020-02-17 (월) 11:24 4년전 신고 주소
[@효댕이]  감사합니다~ ㅎ
Sssshh 2020-02-14 (금) 15:51 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있어요~정보좀 부탁해요..
글구 선생님 성함도 알려주세유

화장품떡칠 작성자 2020-02-17 (월) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-02-14 (금) 16:57 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘세요. 속눈썹마저 이쁘시네유.

화장품떡칠 작성자 2020-02-17 (월) 11:25 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다^^
찹쌀떡천사 2020-03-13 (금) 03:19 4년전 신고 주소
어디인가여?

화장품떡칠 작성자 2020-04-22 (수) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니아어 2022-10-06 (목) 21:43 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아용!
지은12 2023-09-30 (토) 19:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi