• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 절개 한달후기

어치브 2020-02-04 (화) 16:51 4년전 1583
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

실밥풀고 난뒤

<실밥풀고 난뒤>

한달후

<한달후>

눈매교정 절개 한달후기

졸린눈이 심하고 눈을 뜰때
눈썹이랑 이마를 위로 올리면서 항상 눈을뜨니
눈도 너무 피곤하고 항상 콤플렉스였는데
인터넷 검색도 해보고 여기저기 정보를 얻다보니
이와백 성형외과를 알게됐어요
첫 수술이라 긴장을 많이 했는데
상담실장님과 원장님이 친절하게 설명 잘 해주셔서
지금은 눈썹이나 이마에 힘을 안주고도 선명하고
시원한 눈이 됐어요!! 정말 만족하고 수술 후에도
카톡으로 궁금한 점 물어보면 친절하게 다 대답해주셔서
감사합니다!! 다음 수술할때도 다시 와야겠어요 !!
Translating

1,888,075
372,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
곱쏘 2020-02-04 (화) 17:15 4년전 신고 주소
오 훨씬 잘생겨졌어요 ... 수술 진짜 잘되신듯..
디디피 2020-02-04 (화) 17:21 4년전 신고 주소
인상 또렷하게 변하셧네요ㄷㄷㄷㄷ눈성공하신것 같아요
gnay 2020-02-04 (화) 17:28 4년전 신고 주소
눈 졸려보이는 느낌도 없어지고 수술 잘되셨네요 눈 또렷해보여요~
크에마 2020-02-05 (수) 21:19 4년전 신고 주소
우와 엄청 잘되었어요
하성운 2020-02-06 (목) 00:30 4년전 신고 주소
눈 완전 자연스럽게 잘 됐네요~~^^
밍밍v 2020-02-06 (목) 10:28 4년전 신고 주소
오 약간 정일우 닮아진거 같은데 ㅋㅋㅋ
꼭꼭예뻐질랴 2020-02-07 (금) 12:35 4년전 신고 주소
대박이네요 완전 잘된가같아요.~~
앙꼬밍 2020-02-08 (토) 07:35 4년전 신고 주소
진짜 멋잇어 지셧어요~~~~
레드스카이 2020-02-10 (월) 11:16 4년전 신고 주소
완전대박 절개치고 붓기도 빨리빠지셩넹ᆢㄷ
둘리왕자 2020-02-11 (화) 09:52 4년전 신고 주소
인상이 너무 좋아지셨네요 ㅎㅎ
나예 2020-02-11 (화) 12:15 4년전 신고 주소
잘됐어요~~
ccccr 2020-02-12 (수) 16:19 4년전 신고 주소
진심으로 너무 예쁘네요 자연스럽고 정말 이게 성공사례구나 싶고ㅠㅠㅠ
po0**** 2020-02-12 (수) 19:49 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?
춥네요 2020-02-14 (금) 16:58 4년전 신고 주소
헐 진짜 성공 사례네요..
홍잇 2020-02-21 (금) 01:58 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘된거같아요...!.!!!!
hi