• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷,밑트임 후회,,

블랙우드 2020-02-04 (화) 16:15 4년전 3626
병원명
비공개
의사명
비공개

트임을 티안나게 잘하는 병원이 있을까싶지만 일단 저는 망해서 씁니다. 순서대로 오른쪽,왼쪽눈입니다. 수술한지는 오래됐어요.
보라색: 사진으론 잘 안나오는데 육안으론 완전ㄷ자 모양임.
빨간색: 과하게 쨌다가 다시 봉합한 자국
노란색: 눈꼬리끝표시
파랑색: 째다가 삐끗해서 파인부분

눈꼬리뒷쪽을 너무 과하게 째서 수술도중 다시 봉합하느라 회복후 하얗게 봉합자국이 생김. 여기까진 괜찮은데
오른쪽눈은 ㄷ모양으로 생겨서 트임한거 티나요. 그나마 과하게 째지 않아서 자세히 안보면 아무도 모르지만 얼굴들여다보면 보임.
왼쪽눈은 오른쪽처럼 완전ㄷ자 모양은 아니지만 병원의 실수도 있었는데 째다가 삐끗해서 웅덩이처럼 파인 부분이 있습니다. 이부분은 눈물맺히면 바로 흘러내림. 사진으로 찍기힘드네요 육안으로는 잘보입니다.
불가피한 부작용은 눈물을 점막에 맺히게 참을 수 있었다면 수술후에는 눈물 참는거못해요. 눈시려서 눈물맺히면 수술부위에서 바로 흘러내립니다. 인위적으로 짼부분이기때문에 걸림턱이 없어서 눈점막기능못해요.
Translating

댓글 15건
Zaksnsl 2020-02-05 (수) 04:21 4년전 신고 주소
헉 속상하시겠어요. 저 뒷밑트생각중인데 병원정보부탁드려요
삼삼한걸 2020-02-06 (목) 01:25 4년전 신고 주소
많이 고민되는데 더 걱정되네요ㅠㅠ
어디서하셨는지..초성 물어봐도될까요...
민이ㅇ 2020-02-07 (금) 00:45 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 하려고 했는데 고민이네요ㅜ
밤별 2020-02-09 (일) 00:33 4년전 신고 주소
눈이 뒤가 짧아서 보다가 고민중인데 혹시 쪽지나 초성으로 정보 알 수 있을까요..?
Sksk33 2020-02-10 (월) 13:53 4년전 신고 주소
힘내세요!
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 03:55 4년전 신고 주소
너무..속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ
욘찡 2020-02-12 (수) 04:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 재건은 안되는건가요..?
저도 하고싶어서 정보좀 부탁드려요
너란 2020-02-13 (목) 22:50 4년전 신고 주소
저도 트임 생각 중 인데 병원 정보 공유 부탁드립니다
춥네요 2020-02-14 (금) 16:59 4년전 신고 주소
많이 속상하실거같아요..ㅠㅠ 힘내세요!
찹쌀떡천사 2020-03-13 (금) 03:19 4년전 신고 주소
어디인가여??
향콩 2020-03-24 (화) 22:42 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?
알맞은비율 2020-03-30 (월) 11:47 4년전 신고 주소
사진으로는 괜찮은데 ㅠㅠ
어떡할까요유유 2020-06-02 (화) 16:50 3년전 신고 주소
뒷트임 고민 중인데 하지 말까요 ㅠㅠ
문뚤 2020-07-26 (일) 17:59 3년전 신고 주소
저도 병원 초성 궁금해요ㅠㅠ
고라니아어 2022-10-06 (목) 21:43 1년전 신고 주소
속상하실것같아여ㅠㅜ 어느병원이져
hi