• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임 한지 1주일 됐어요

브리227 2020-01-29 (수) 19:36 4년전 1462
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
김창윤

원래 첫 뒷트임 뽐뿌는 2년? 전에 왔었는데 어떻게 사그라 들었다가 다시 관심이 생기던 와중에
친구가 듀얼트임 하면서 병원 알아보던게 본격적으로 시작됐던거같네요ㅠㅠㅠㅠ
그러면서 알게됐던게 성예사..ㅠㅠㅠ 진짜 도움 많이 받았어요 감삼둥
저같은 경우엔 화장한거랑 쌩얼이랑 너무 ... 차이가 많이나고 게다가 무쌍이라 아이라인을 너무 두껍게 그려야해서ㅠ
그래서 듀얼 하고싶어졌었어요
설에 수술해야겠다 생각시작했던게 9월?쯤이었던거같은데 여기서 당시 손품만 겁나게 팔고
몇군데 상담하면서 실장들이 너무 수술날짜 멀리 생각하는거 아니냐했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
여튼 수술 받고 벌써 일주일 되서 오늘 실밥 풀고 왔네요ㅠ 왼쪽눈은 부종 많이 가라앉고 충혈된것만 좀 진정되면 될거같은데
오른쪽 눈은 와 오늘 병원가서 부종 조금 짜는데 진짜 디지는줄 알았어요 아파서.. 실 뽑고나면 부종 금방 가라앉는다는데 희망을 가져보고 잇어욤..
2-3일엔 결막부종 진짜 심하게 왔었어서 진짜 별생각 다들고 했는데 계속 인터넷에 결막부종 가라앉는법만 쳐보고 ㅠㅠㅠㅠ
조금씩 가라앉고 눈 윤곽이 나오니까 희망이 좀 가져지더라구요ㅋㅋㅋ 2-3주는 다운타임이라길래.... 우선 갑자기 눈 라인이 바껴서 좀 적응도 안되고 부자연스러운거같긴한데곧... 괜찮아지겠죠....?ㅠㅠㅠ잘 나올거같나요..아직 오른쪽 눈은 부종이 탱글탱글합니당
빟포쌩얼1장(화장한건 혹시 누가 알아볼까바 안올릴게요..ㅋㅋㅋㅋ) 미들(어제자 실밥뽑기전 결막부종 탱글한거 빼고 친구한테 공유햇던것)1장 에프터(실뽑고 오늘)1장 가져왓어요...
Translating

1,010,908
367,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
류엘 2020-01-30 (목) 01:59 4년전 신고 주소
전보다 시원해보이고 순해보이는 것 같아요~! 탱글탱글(?)한 결막부종만 빨리 없어지면 되겠네요ㅎㅎ

브리227 작성자 2020-01-30 (목) 08:53 4년전 신고 주소
[@류엘] 감사해용... ㅠㅠㅠ 하 역시 수술은 수술인가봐여 마냥 가볍게 봤는데ㅠㅠ 부종 빨리 빠졌으면 좋겠어욥..
김치뽂 2020-01-30 (목) 12:30 4년전 신고 주소
고생많으시네요ㅠ 부종만 가라앉으면 예쁘실거 같아요!

브리227 작성자 2020-02-03 (월) 10:05 4년전 신고 주소
[@김치뽂] 지금은 부종 다 가라앉았어요!!크흡 감격...
포르르 2020-02-01 (토) 12:42 4년전 신고 주소
와 잘하신거같아용ㅎㅎ 좀더 순해보이고 예쁘셔요!!

브리227 작성자 2020-02-03 (월) 10:05 4년전 신고 주소
[@포르르] 감사합니당..ㅠㅠ 쭈욱 잘 아물고 있는 중이예여
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:04 4년전 신고 주소
헉 정보 구할 수 있으까욤~?

브리227 작성자 2020-02-03 (월) 10:06 4년전 신고 주소
[@Zaksnsl] 앗 저기 적어놨는데 레아트 김창윤 원장님이용
hi