눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 8 건

자연유착+앞트임+눈매교정 2주차입니다

Tkdtntjdrh… 2020-01-29 (수) 18:29 7개월전 680
https://sungyesa.com/new/d03/288488
2주차 사진입니다 !!
+2
<2주차 사진입니다 !! >

쌍커풀 라인은 맘에들어요 자국도 거의 없어요 처음엔 붓기가 많이 없어서 속쌍되지 않을까 했는데 원래 원했던 라인대로 잘 나올것같아요
이번에 쌍수하면서 느낀점이 수술은 진짜 신중해야하는것 같아요.. 뭐든 쉬운게 없는것같네요 ㅜ 혹시 궁금한거 있으시면 댓글 달아주세요 ~!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

선Ll 2020-01-29 (수) 19:43 7개월전 신고 주소
원장님 누구신가요? 잘 나왔네요

Tkdtntjdrh… 2020-01-31 (금) 00:16 7개월전 신고 주소
[@선Ll] 쪽지보냈습니다!

선Ll 2020-01-31 (금) 09:31 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
루이룽 2020-02-02 (일) 02:48 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Tkdtntjdrh… 2020-02-02 (일) 15:26 7개월전 신고 주소
당근케키 2020-02-04 (화) 15:46 7개월전 신고 주소

Tkdtntjdrh… 2020-02-04 (화) 23:25 7개월전 신고 주소
콜라드링킹 2020-02-07 (금) 05:49 7개월전 신고 주소

Tkdtntjdrh… 2020-02-09 (일) 00:00 7개월전 신고 주소
찐님 2020-02-10 (월) 19:32 7개월전 신고 주소

Tkdtntjdrh… 2020-02-13 (목) 18:54 7개월전 신고 주소
우주막장 2020-02-11 (화) 00:21 7개월전 신고 주소