• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착,눈매교정,앞트임 드디어 2개월!!

한나비 2020-01-21 (화) 16:43 4년전 1659
병원명
비공개
의사명
비공개

성예사 들어왔는데 베스트 후기글에 제 후기가 있어서 깜놀했어요....
정말 너무나 큰 관심 감사드려요ㅠ
수술 전에 눈도 너무이쁘다 해주셧는데 너무너무 감사드립니다!!
사람이란게 한번 베스트 오르니 또 올리고 싶은 욕구....ㅋㅋ;;;;;

애초에 자연유착이라서 붓기는 많지 않았는데 2개월정도됬으니 붓기는 거의 없는것 같아요
수술 후에 인기도 많아진..ㅎㅎ
이쁘다는 말은 정말 들어도 들어도 안질리는 말 같아요ㅠㅠ

이번엔 그냥 사진만 딱 올리고 가겠습니당!!
Translating

댓글 57건
옹옹오오ㅗ오 2020-01-24 (금) 18:03 4년전 신고 주소
실제로보면 티 많이나나요? 전 한달반차인데 아직도 티가 많이나서요..ㅠ

한나비 작성자 2020-01-28 (화) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2020-01-26 (일) 19:49 4년전 신고 주소
어디서하셧어요 그냥 아예 다른사람 되셧는디

한나비 작성자 2020-01-28 (화) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lunarc 2020-01-28 (화) 14:23 4년전 신고 주소
너무 자연스러운데요??? 혹시 병원 물어보는거 실례일까요??

한나비 작성자 2020-01-30 (목) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지11 2020-01-28 (화) 20:14 4년전 신고 주소
축하해요

한나비 작성자 2020-01-30 (목) 10:47 4년전 신고 주소
[@민지11] 감사합니다!!
미니미미미 2020-01-29 (수) 06:02 4년전 신고 주소
병원정보부탁해요~!

한나비 작성자 2020-01-30 (목) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑24 2020-01-30 (목) 08:48 4년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
사랑24 2020-01-30 (목) 08:48 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!

[@사랑24] 고맙습니당 ㅎㅎ
김소팔 2020-01-30 (목) 11:15 4년전 신고 주소
눈매교정 눈뜰때 빡 떠지는 느낌은 붓기빠지먄서 사라지는 건가요???

한나비 작성자 2020-02-13 (목) 11:07 4년전 신고 주소
[@김소팔] 저는 그런 느낌을 많이 못받아서 어느순간부터 사라진지 기억이 잘안나네여ㅠㅠ...
또링99 2020-01-31 (금) 10:02 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~~ 혹시 어디서하셨나요??

한나비 작성자 2020-02-13 (목) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르르 2020-02-01 (토) 12:45 4년전 신고 주소
예전엔 귀여운 눈이었는데 이제 화려하고 예뻐요 ㅎㅎ
붓기 언제쯤 좀 자연스럽게 빠지셨나용??

한나비 작성자 2020-02-13 (목) 11:08 4년전 신고 주소
[@포르르] 저는 한 2주쯤?? 그때부터 훅훅 빠진거 같아여
윤양갱 2020-02-03 (월) 04:21 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수잇을까요ㅠㅠㅠㅠ

한나비 작성자 2020-02-13 (목) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼김얌얌 2020-02-03 (월) 11:09 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ병원정보 알 수있을까요?

* 비밀글 입니다.
당근케키 2020-02-04 (화) 15:43 4년전 신고 주소
눈 완전 이뻐요 그리고 화장도 너무 어울리게 잘하시네여 이쁘셔요!! 병원 정보 공유해주실 수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
유라잇 2020-02-06 (목) 18:14 4년전 신고 주소
우아이뻐요..어디서하신건디ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
천예지 2020-02-06 (목) 18:21 4년전 신고 주소
재수술을 생각하고 있는데 병원이랑 성함 정보 부탁드려요ㅠ

한나비 작성자 2020-02-13 (목) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라드링킹 2020-02-07 (금) 05:50 4년전 신고 주소
원래 눈이 너무 예쁘셔서 잘되신거 같아요
병원 정보 부탁드려요

한나비 작성자 2020-02-13 (목) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구리무 2020-02-07 (금) 23:57 4년전 신고 주소
완전 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 ㅇㅆ을까요??

* 비밀글 입니다.
lovelyso 2020-02-08 (토) 14:22 4년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 알고싶어요!!!

* 비밀글 입니다.
나예 2020-02-11 (화) 13:51 4년전 신고 주소
넘 이뻐요~
어디서 하셨어요

* 비밀글 입니다.
꽁자 2020-02-11 (화) 19:26 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요ㅜㅜ 병원 정보 알려주실 수 있으세요??

* 비밀글 입니다.
ㅇㅗㅇ 2020-02-15 (토) 17:33 4년전 신고 주소
완전 예쁘게 되셨네요ㅎㅎ 병원 정보 좀 부탁드려도될까요?

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명123 2020-02-17 (월) 22:10 4년전 신고 주소
연예인같아요 진짜.....
저도 병원 너무궁금해요!!

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌링 2020-02-21 (금) 07:22 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요???

* 비밀글 입니다.
산산산 2020-02-23 (일) 13:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무예쁘세요! 정보부탁드려요

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미밈 2020-03-08 (일) 23:31 4년전 신고 주소
헐 전후 둘다 예쁘세요..

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 11:00 3년전 신고 주소
[@미미미미미밈] 감사합니다
파스텔블러셔 2020-03-20 (금) 01:40 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 궁금해요 ㅠ 혹시 라인은 인라인이신건가요? 인아웃 라인?

* 비밀글 입니다.
망뇸 2020-05-08 (금) 01:02 3년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘되셨어요ㅜ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용!1

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
booki 2020-05-12 (화) 10:22 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 비용이랑 병원정보 부탁드려요 꼭이요...!!!

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가리린 2022-08-27 (토) 16:18 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요!!!원래 눈도 예쁘셨네요ㅠㅠ! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요~?
hi