• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 눈밑지방재배치

이로클 2020-01-21 (화) 15:57 4년전 1454
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술하고 나서

<수술하고 나서>

수술한지 2달 됐어요
절개인데 이정도면 나중에 속쌍 될까요?
지금 많이 자연스러워서 딱 좋은데 혹시 이러다가 속쌍되신분 있나 싶어 궁금하네요
이대로 유지 될까요????
딱 지금처럼많 유지하고 싶네요ㅠㅠㅋㅋ

붓기 빼는거 진짜 많이 알아봤는데
반신욕이 최곤거 같아요 참고하세요
Translating

82,611
20,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뚜벅초 2020-01-23 (목) 15:14 4년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 알 수 있을까요?

이로클 작성자 2020-01-28 (화) 12:57 4년전 신고 주소
[@뚜벅초] 쪽지할께여
춥네요 2020-01-23 (목) 21:03 4년전 신고 주소
와 눈 수술 진짜 잘되셨네요. 특히 쌍꺼풀 진짜 잘된거같아요

이로클 작성자 2020-01-28 (화) 12:58 4년전 신고 주소
[@춥네요] 고맙습니다^^
fakelove 2020-01-26 (일) 19:49 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧으요

이로클 작성자 2020-01-28 (화) 12:58 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사해여^^
뿌뀨뿌 2020-01-29 (수) 13:32 4년전 신고 주소
속쌍 안될꺼 같아요! 눈매가 또렷해지셔서 훨씬 시원해 보이네요!!

이로클 작성자 2020-01-30 (목) 12:58 4년전 신고 주소
[@뿌뀨뿌] 그렇겠죠??? ^^ 제발ㅋㅋ
사랑24 2020-01-30 (목) 08:49 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세용

이로클 작성자 2020-01-30 (목) 12:59 4년전 신고 주소
[@사랑24] 쪽지할께여
김배은 2020-01-30 (목) 11:54 4년전 신고 주소
너무 예쁘게잘됐네요 병원정보받을수있을까요? 비용이랑 원장님정보받을수있을까요? 딱 제가원하는 눈이예요ㅠㅠ

이로클 작성자 2020-01-30 (목) 12:59 4년전 신고 주소
[@김배은] 그런가요?^^ 쪽지할께여
포르르 2020-02-01 (토) 12:48 4년전 신고 주소
와이뻐요!!! 2달이면 이제 딱 그정도로 유지되지않을까요??ㅎㅎ

이로클 작성자 2020-02-04 (화) 15:41 4년전 신고 주소
[@포르르] 그랬으면 좋겠어요^^
트어리 2020-03-01 (일) 19:32 4년전 신고 주소
저도 병원알려주세요
하마하마하 2020-10-12 (월) 00:38 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi