눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 8 건

쌍수 절개 눈밑지방재배치

이로클 2020-01-21 (화) 15:57 7개월전 696
https://sungyesa.com/new/d03/288111
수술전
+1
<수술전>

수술한지 2달 됐어요
절개인데 이정도면 나중에 속쌍 될까요?
지금 많이 자연스러워서 딱 좋은데 혹시 이러다가 속쌍되신분 있나 싶어 궁금하네요
이대로 유지 될까요????
딱 지금처럼많 유지하고 싶네요ㅠㅠㅋㅋ

붓기 빼는거 진짜 많이 알아봤는데
반신욕이 최곤거 같아요 참고하세요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

뚜벅초 2020-01-23 (목) 15:14 7개월전 신고 주소
병원과 원장님 정보 알 수 있을까요?

이로클 2020-01-28 (화) 12:57 7개월전 신고 주소
[@뚜벅초] 쪽지할께여
춥네요 2020-01-23 (목) 21:03 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

이로클 2020-01-28 (화) 12:58 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
fakelove 2020-01-26 (일) 19:49 7개월전 신고 주소

이로클 2020-01-28 (화) 12:58 7개월전 신고 주소
뿌뀨뿌 2020-01-29 (수) 13:32 7개월전 신고 주소

이로클 2020-01-30 (목) 12:58 7개월전 신고 주소
사랑24 2020-01-30 (목) 08:49 7개월전 신고 주소

이로클 2020-01-30 (목) 12:59 7개월전 신고 주소
김배은 2020-01-30 (목) 11:54 7개월전 신고 주소

이로클 2020-01-30 (목) 12:59 7개월전 신고 주소
포르르 2020-02-01 (토) 12:48 7개월전 신고 주소

이로클 2020-02-04 (화) 15:41 7개월전 신고 주소
트어리 2020-03-01 (일) 19:32 6개월전 신고 주소