눈성형 수술후기

총 게시물 17,844건, 최근 8 건

눈수술후기

윶인 2020-01-20 (월) 00:49 7개월전 648
https://sungyesa.com/new/d03/288012
전
+1
<전>

쌍수전에는 눈에 힘이없어서 피곤해보인단 소리 많이들어서
너무 스트레스 였는데 요즘은 눈커보인단 소리 많이 들어요
쌍수 +눈매교정 +앞트임 +뒷트임 +밑트임 이렇게 했는데
솔직히 뒷 , 밑은 아주 미세하게 달라진것 같긴 하지만
이왕 하는김에 한번에 하길 잘한것 같아요
저한테는 신의한수였던것 같네영 이쁘다는 소리도 들어보궄ㅋㅋㅋㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

브리227 2020-01-20 (월) 10:06 7개월전 신고 주소
오ㅠㅠ 예쁘고 화려하게 잘되셨네용
미니미미미 2020-01-29 (수) 06:05 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
사랑24 2020-01-30 (목) 08:51 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
사랑24 2020-01-30 (목) 08:52 7개월전 신고 주소