• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술만3번

하이헬로우 2020-01-19 (일) 16:04 4년전 1059
병원명
비공개
의사명
비공개
고1때 쌍액으로 다니다가 눈살이 너무 쳐져서 쌍수를 결심했어요 지인소개로 유명한 곳에서 하는데 처음에는 그냥 흉지는게 싫어서 매몰로 했다가 나중에 후회... 눈살이 두꺼워서 잘 풀리는지 전혀 몰랐어요...하고 나서 안뒤 다시 2년뒤 쌍수 절개로 재수술 했어요 그러다가 또 풀려버렸어요 맞아요 제 눈 살덩이가 엄청 장난아니에요 절개를 두번해서야 지금 눈이 탄생... 제 눈은 말그대로 지방이 아닌 그냥 살 살덩어리 였습니다  작년에 수술할때는 앞트임도 같이 했어요 아픈건 제가 워낙 잘참는 성격이라 그냥 그랬어요 마취할때빼고 관리하는것도 그냥 그렇고 붓기도 진짜 잘빠져서 딱 수술체질... 이제 쌍수는 안 해도 될 거 같아요
Translating

318,675
658,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
똥혜미와지옥갈경만 2020-01-19 (일) 16:07 4년전 신고 주소
수술3번 하셨다니.. 고생하셨어요.
이제 만족하신다니 다행이네여

하이헬로우 작성자 2020-01-19 (일) 16:10 4년전 신고 주소
[@똥혜미와지옥갈경만] 감사합니다!!
선Ll 2020-01-29 (수) 20:00 4년전 신고 주소
3번째수술하셨는데 ㅠㅠ 병원고르는 요령이 어떻게되시나요?
사랑24 2020-01-30 (목) 08:58 4년전 신고 주소
진짜 좋은 병원 찾는 게 가장 힘든 것 같아요
사랑24 2020-01-30 (목) 08:59 4년전 신고 주소
저도 재수술하려고 알아보고있는데 병원정보 부탁드려요.
hi