• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 앞트임 실패

배교파 2020-01-18 (토) 16:47 4년전 5499
병원명
비공개
의사명
비공개

약 1년전에 쌍수를 했는데요 ,, 소세지 눈에다가 앞트임 찢어놔서 완전 사나웠었습니다 그래도 다행인건 6개월 전에 앞트임 복원을해서 전 보다는 나아졌어요 하지만 쌍꺼풀은 라인 짝짝이에다가 쌍꺼풀이 두꺼워서 수술한지 1달밖에 안됐냐는 소리 듣습니다.. 이번에는 쌍꺼풀 재수술 할까해요 세번 재수술 하는일이 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
Translating

233,344
1,795,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마이크와조스키 2020-01-18 (토) 18:17 4년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 눈은 예쁘신데 너무 좀 두껍게 되셨네여 ㅠㅠ 좀만 소세지 느낌없이만 되면 진짜예쁘실 거 같은데.. 재수술 성공하시길 바랄게요
ㅜㅜ

배교파 작성자 2020-01-18 (토) 23:54 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 감사합니더 ㅠㅠ̑̈ 근데 이번에 재수술 하는 ㅌ ㅣㅇ ㅔㅔ스 후기가 많이 없더라구요.. 그래서 걱정 되요 ㅠㅠ
제발마지막제발 2020-01-18 (토) 23:48 4년전 신고 주소
복원은 정말 잘되신 거 같아요 축하드려요!!

배교파 작성자 2020-01-18 (토) 23:55 4년전 신고 주소
[@제발마지막제발] 감사합니다 ㅠㅠ̑̈ 복원하고나서 하기 전 보다 훨씬 덜 신경 쓰이고 있어요
바나나바 2020-01-19 (일) 01:39 4년전 신고 주소
아 진짜 완전완전 스트레스죠 소세지눈ㅠㅠ 발품팔아서 상담 많이 다녀보시고 결정하셔요
여우님님 2020-01-23 (목) 18:12 4년전 신고 주소
얼마나 맘고생을 하셨어요 ㅜㅜ
이번에는 꼭 성공하셔서  자연스러움 아름다움을 함께 얻으시길 바랍니다~
윤메롱 2020-01-25 (토) 21:54 4년전 신고 주소
잘되실겁니다..! 이번에는 라인 좀만 더 얇게하면 더 자연스럽지 않을까욥..?
날날개날 2020-01-28 (화) 04:19 4년전 신고 주소
저도 앞트임 복원을 두번 했는데 ㅠㅠ 라인이 변하더라구요ㅠㅠ 복원하시고 자리 잡으셨으면 쌍꺼풀 라인 다시 하시는것도 좋은 방법인것 같아요
이뻐지자ㅠ 2020-01-29 (수) 03:24 4년전 신고 주소
복원 정보알수있을까요?

배교파 작성자 2020-02-16 (일) 20:52 4년전 신고 주소
[@이뻐지자ㅠ] ㄹㅍㄹ (ㅏㅗㅔ)병원에서 했어요
사랑24 2020-01-30 (목) 09:02 4년전 신고 주소
저도 재수술하려고 알아보고있는데 병원정보 부탁드려요.

배교파 작성자 2020-02-16 (일) 20:53 4년전 신고 주소
[@사랑24] 저 ㅌㅇㅅ(lㅔㅡ) 병원에서 했는데 라인 많이 낮춰주셔서 좋은데 한쪽눈만 점막이 좀 들렸네요 ㅠ̑̈ 내일 상담좀 받아보려구요
hi