눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

듀얼트임 뒤밑트임

아원고백 2020-01-13 (월) 16:12 8개월전 425
https://sungyesa.com/new/d03/287554
뒤밑트임했다가 짝짝이 심해서 복원생각중입니다. 이렇게 말해도 할 사람은 할 수도 있지만 뒤밑트임 하지 마세요. 예민한 사람이라면 더더욱요. 거울볼때마다 좌절하고 사진찍으면 미칩니다.  수술하고 지금까지 잠자기 전에 온몸이 떨립니다.. 후회스러워서요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

fakelove 2020-01-13 (월) 18:31 8개월전 신고 주소
뒤밑트임은 하지말라더니.. 짝짝이라니 속상하시겟어요 ㅠㅠ
브런치펀치 2020-01-15 (수) 15:56 7개월전 신고 주소
뒤밑트임 생각중인데... 짝짝이.. 많이 속상하시겠어요....
콘칩킥 2020-01-16 (목) 23:00 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

아원고백 2020-01-24 (금) 19:51 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
토끼시럽 2020-01-18 (토) 02:37 7개월전 신고 주소
으녀미 2020-01-22 (수) 22:26 7개월전 신고 주소
히히호호히 2020-01-25 (토) 10:02 7개월전 신고 주소
qhal1513 2020-01-28 (화) 23:16 7개월전 신고 주소