• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 수술 5년차 후기

이름이요 2020-01-13 (월) 15:32 4년전 803
병원정보 확인하기
병원명
리코성형외과
의사명
이상은 원장
오른쪽 눈 밑만 유난히 지방이 튀어나와서
사진찍을때 엄청 스트레스 받았어요
당시에 시술이랑 수술 경험이 없어서 걱정하다가 제가 잘 가는 커뮤니티에서
어떤분이 하신거 보고 바로 예약해서 수술 했습니다.

수술은 약 1시간 정도 걸린 것 같아요 아픈거나 그런건 없는데
노란멍과 붓기가 미간까지 내려와서 아바타 처럼 한달동안 살았고
작은붓기는 한달 더 갔어요

현재는 너무 피곤할때 말곤 다시 생기지 않고있어요
Translating

142,166
316,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아원고백 2020-01-13 (월) 16:27 4년전 신고 주소
눈빝지방재배치도 절개를 하나요?

이름이요 작성자 2020-01-14 (화) 12:48 4년전 신고 주소
[@아원고백] 아니요 절개 안하고 국소마취로 했어요 레이저 같은걸로 지지는 느낌? 이였어요
fakelove 2020-01-13 (월) 18:31 4년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 만족하시는구나 축하드려요~

이름이요 작성자 2020-01-14 (화) 12:49 4년전 신고 주소
[@fakelove] 네네 지금은 완전만족해요! 감사해요!!
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:41 4년전 신고 주소
병원 정보 알수잇을까영
컵스 2020-01-24 (금) 11:27 4년전 신고 주소
저는 나이도ㅠ있고 고민중인데 전후 차이가 궁금하네요
히히호호히 2020-01-25 (토) 10:02 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저는 애교필러맞아서 필러인지지방인지 구분도안되요 휴 ㅋ
이또잉 2020-02-03 (월) 23:50 4년전 신고 주소
만족하신다니 부러워요ㅎㅎ전 모레해요ㅜㅜ
나들이 2021-02-28 (일) 04:04 3년전 신고 주소
5년차이신데 여전히 만족하신다니~ 병원 정보 공유 부탁드려요
hi