• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈 수술 후기입니당(절개 눈매교정+앞트임)

쿠앤쿠 2020-01-12 (일) 23:46 4년전 2440
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
수술 전 사진1

<수술 전 사진1>

수술 전 사진2

<수술 전 사진2>

수술 당일

<수술 당일>

수술 후 2주차

<수술 후 2주차>

수술 후 1달입니당.

<수술 후 1달입니당. >

남자 눈매 교정 수술 후기에요~ 원래 사진에서 보듯이 눈이 짝눈에 안검하수가 조금 있어서 컴플렉스여서 고민 많이하다가 수술했어욤. 상담도 귀찮게 물어봐도 의사분이 직접 친절하게 해주시고 과하거나 필요없는 수술은 권장하지 않으셔서 믿고 했는데 생각보다 잘 나와서 만족하고삽니당 ㅎㅎ
Translating

182,722
384,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
논현동뷸라인 2020-01-13 (월) 02:01 4년전 신고 주소
인상완전 바뀌셨네요! 앞트임이 크군요ㅎㅎ
곱쏘 2020-01-13 (월) 09:36 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거같아요!!
오늘은일찍간다 2020-01-13 (월) 09:39 4년전 신고 주소
원래 가진눈같아요 ㅎㅎ 자연스러우심
시어빠다닷 2020-01-13 (월) 10:12 4년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨어여?

쿠앤쿠 작성자 2020-01-13 (월) 12:29 4년전 신고 주소
[@시어빠다닷] 흠 밖으로 다닐 일상생활 가능할정도로는 9~10일 걸리구 잔붓기는 1달까지는 가더라구욤  많이 자연스러워졌다는 소리는 이때쯤부터 들었네요
HHHOOTT 2020-01-13 (월) 10:35 4년전 신고 주소
수술한티도 안나고 엄청 자연스럽네용~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 2020-01-13 (월) 18:32 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 역시 앵간해선 해야혀~
Elsa81 2020-01-13 (월) 23:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠앤쿠 작성자 2020-01-14 (화) 00:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예사짱짱 2020-01-14 (화) 01:04 4년전 신고 주소
일부러 라인 보이게 잡으신건가요 ? 아니면 속쌍으로 잡으신건가용?

쿠앤쿠 작성자 2020-01-14 (화) 18:23 4년전 신고 주소
[@이예사짱짱] 속쌍으로 잡아달라구 했어요 ! 그래도 수술 초반에는 더 진하게 라인이 잡히는데 시간지날수록 속쌍느낌에 가까워졌어요

이예사짱짱 2020-01-15 (수) 16:38 4년전 신고 주소
[@쿠앤쿠] 그럼지금은 정면에서 보셧을때 쌍꺼풀라인은안보이시는건가요?

쿠앤쿠 작성자 2020-01-15 (수) 23:22 4년전 신고 주소
정면에서 보면 속쌍에 가까워요!
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:11 4년전 신고 주소
오오 대박 붓기도 별로 없으시네요  축하드려요!
ddjdj 2020-01-15 (수) 02:45 4년전 신고 주소
흉은어떠세요?

쿠앤쿠 작성자 2020-01-15 (수) 23:31 4년전 신고 주소
[@ddjdj] 2개월 지났는데 아직 살짝 남아있어요 절개다보니 좀 회복시간이 걸린다구하네요 ㅠㅠ.. 근데 손으로 눈커플 들어올리는 거 아니면 지금은 아예 안보여요!
춥네요 2020-01-15 (수) 14:33 4년전 신고 주소
수술 진짜 하길 잘하신거같아요. 인상도 많이 달라졌고 자연스럽네유..
내눈돌려줘oi 2020-01-16 (목) 08:18 4년전 신고 주소
진짜 인상바끄뀌셨네요!
루오다냐2 2020-02-02 (일) 13:56 4년전 신고 주소
병원 어딘가여
무루후 2020-02-13 (목) 14:12 4년전 신고 주소
와 대박이네요 ㄷ
초코1 2020-03-14 (토) 23:23 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅜ 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
Lee921o 2020-03-29 (일) 08:03 4년전 신고 주소
어디셔하셨나요?
눈코뉸코 2020-07-12 (일) 18:06 3년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요.. 제가 너무 원하는 눈이라
이리와봐 2020-07-29 (수) 17:22 3년전 신고 주소
정말 인상이 달라지셨네요!! 축하드려요!! 앞트임 하셨는데 흉터는 눈에 안띄나요?
먹고살지 2020-09-14 (월) 01:33 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
hi