눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 3 건

남자 눈 수술 후기입니당(절개 눈매교정+앞트임)

쿠앤쿠 2020-01-12 (일) 23:46 8개월전 1202
https://sungyesa.com/new/d03/287505
수술 전 사진2
+4
<수술 전 사진2>

남자 눈매 교정 수술 후기에요~ 원래 사진에서 보듯이 눈이 짝눈에 안검하수가 조금 있어서 컴플렉스여서 고민 많이하다가 수술했어욤. 상담도 귀찮게 물어봐도 의사분이 직접 친절하게 해주시고 과하거나 필요없는 수술은 권장하지 않으셔서 믿고 했는데 생각보다 잘 나와서 만족하고삽니당 ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

논현동뷸라인 2020-01-13 (월) 02:01 8개월전 신고 주소
인상완전 바뀌셨네요! 앞트임이 크군요ㅎㅎ
곱쏘 2020-01-13 (월) 09:36 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거같아요!!
오늘은일찍간다 2020-01-13 (월) 09:39 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
시어빠다닷 2020-01-13 (월) 10:12 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

쿠앤쿠 2020-01-13 (월) 12:29 8개월전 신고 주소
HHHOOTT 2020-01-13 (월) 10:35 8개월전 신고 주소
fakelove 2020-01-13 (월) 18:32 8개월전 신고 주소
Elsa81 2020-01-13 (월) 23:46 8개월전 신고 주소

쿠앤쿠 2020-01-14 (화) 00:02 8개월전 신고 주소
이예사짱짱 2020-01-14 (화) 01:04 8개월전 신고 주소

쿠앤쿠 2020-01-14 (화) 18:23 8개월전 신고 주소

이예사짱짱 2020-01-15 (수) 16:38 8개월전 신고 주소

쿠앤쿠 2020-01-15 (수) 23:22 8개월전 신고 주소
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:11 8개월전 신고 주소
ddjdj 2020-01-15 (수) 02:45 8개월전 신고 주소

쿠앤쿠 2020-01-15 (수) 23:31 8개월전 신고 주소
춥네요 2020-01-15 (수) 14:33 8개월전 신고 주소
내눈돌려줘oi 2020-01-16 (목) 08:18 8개월전 신고 주소
루오다냐2 2020-02-02 (일) 13:56 7개월전 신고 주소
무루후 2020-02-13 (목) 14:12 7개월전 신고 주소
초코1 2020-03-14 (토) 23:23 6개월전 신고 주소
Lee921o 2020-03-29 (일) 08:03 5개월전 신고 주소
눈코뉸코 2020-07-12 (일) 18:06 2개월전 신고 주소
이리와봐 2020-07-29 (수) 17:22 1개월전 신고 주소
먹고살지 2020-09-14 (월) 01:33 7일전 신고 주소