• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

17년도부터 18년도까지 두 번의 수술후기

라다나 2020-01-12 (일) 17:04 4년전 1000
병원명
비공개
의사명
비공개

첫수술: 자연유착 부분절개, 눈매교정, 앞트임 (17년도 겨울)

애초에 화려한 눈을 원했던것도 아니고 디자인을 그렇게 했던것도 아닌데 예상치못하게 엄청나게 두꺼운 라인이 잡혔고 심지어 눈은 더욱 졸려보여서 결국 재수술을 결심하게 되었습니다.

재수술: 완전절개, 눈매교정 (18년도 여름)

수술 바로 직후에는 기분이 좋았습니다..ㅜ 라인도 낮아졌고 이제 진짜 마음고생 끝이겠구나 했는데 웬걸 1년하고도 몇개월 더 지난 지금에와서 저는 또다시 재재수술을 계획 중에 있습니다. 일단 속눈썹이 들려서 눈꺼풀 점막이 노출되는 점, 그리고 짝눈문제와 오른쪽 눈이 찝혀보이는 것 때문에 정말 많은 스트레스를 받았습니다 ㅜㅜ

사진은 수술 전, 첫수술, 재수술 순서고 모두 같은 원장선생님께 받았습니다. 이번 재재수술을 마지막으로 생각하고 있는만큼 제발 잘됐으면 좋겠고 한 번 망한수술을 같은 원장님께 받는건 정말 아닌 것 같아요.. 살면서 이렇게 마음고생을 많이하게 될거라고는 상상도 못했고, 지금까지도 너무 힘이듭니다. 사진은 모두 최대한 문제가 없어보이게 화장을 한 모습들입니다.
Translating

1,647,410
141,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
fakelove 2020-01-13 (월) 18:32 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 잘되셧네욤 자연ㅅ러워요
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:44 4년전 신고 주소
병원 점ㅇ보좀용
ddjdj 2020-01-15 (수) 02:45 4년전 신고 주소
흉은 어떠신가요?

라다나 작성자 2020-01-16 (목) 15:57 4년전 신고 주소
[@ddjdj]  다행이라해야할지 흉은 그냥 평균정도인거같아요
ergosmlk 2020-01-15 (수) 03:46 4년전 신고 주소
힘내세요 잘 되실겁니다.
뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 04:00 4년전 신고 주소
계속되는 재수술에 마음고생이 심하시겠어요! 사진상으론 크게 문제 없어보이는데 ㅠ 힘내세요!
박갈량 2020-01-15 (수) 15:34 4년전 신고 주소
잘된거같은데요 젤위가 최근이죠?

라다나 작성자 2020-01-16 (목) 15:56 4년전 신고 주소
[@박갈량]  제일위가 수술전이고 순서대로 수술전 첫수술 재수술입니다
내눈돌려줘oi 2020-01-16 (목) 08:19 4년전 신고 주소
어떤게최근인거죠?

라다나 작성자 2020-01-16 (목) 15:56 4년전 신고 주소
[@내눈돌려줘oi]  아 글에 깜빡하구 못적었네요 ㅠㅠ 사진 순서대로 수술전 첫수술 재수술 입니다 마지막이 제일 최근이에여
younghwa 2020-01-17 (금) 12:17 4년전 신고 주소
저도 짝눈때문에 재재재수술 고민중이에요..한쪽눈만 안검하수가 심해서 ㅠㅠ 했던 병원에서 하면 돈 안받고 해준다고 하는데 다른병원 찾아가보려구요 ㅜㅜ
도치도도님 2020-01-19 (일) 01:33 4년전 신고 주소
보기에는 이쁘신데 불편함이 있으시군요 ㅠㅠ....
여우님님 2020-01-23 (목) 18:26 4년전 신고 주소
마음 고생이 얼마나 심하셨어요ㅜㅜ
진짜 같은 원장한테 또 받는거는 아닌것같아요
잘 알아보시고 이번 수술은 꼭 성공하셨음 좋겠습니다~
힘내세요~
hi