• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 안검하수 앞트임 망한 후기

눈재수술22 2020-01-12 (일) 10:49 4년전 2049
병원정보 확인하기
병원명
삼성라인성형외과의원
십년전 안검하수 눈매 교정술이 흔치 않던 시절에
스물살 재수 마치고 대학 들어가기 전 어머니가
성당에서 눈 잘하기로 소문난 곳을 안다고 해서
찾아간 곳이 ㅅㅅㄹㅇ 성형외과인데 뭐 여기가
지방에서 넘 잘되서 서울 압구정으로 이사 왔다나 뭐라나
그 당시에는 스마트폰 생긴지도 얼마 안됐고 유튜브도
대중화 안됬었고 뭐 내가 발품 팔고 안다닌게 잘못이겠지만 눈은 쉬운 수술이라고 생각했고 누나가 잘된 케이스라
별 생각없이 앞트임 안검하수 수술을 상담 당일 날 결정함
결론은 첫 수술 특히 중요하고 나처럼 이십대 초 부터 망쳐서 대인기피증 걸리지 말고 첫수술 부터 발품 팔자 재수술 잘하는 병원에 가서 수술 받아도 되고 그게 최상인듯 인생
평생 백세 인생이라는 데 당시 나도 오백드려 망한 거지만
오백 정도는 눈 하는데 들여도 된다고 봄 그리고 뭐 크게 문제없으면 남자는 뭐 여자도 마찬가지지만 수술하지 마라
Translating

164,740
104,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈재수술22 작성자 2020-01-12 (일) 10:52 4년전 신고 주소
의사 이름은 찾기 귀찮고 솔직히 얼굴사진도 다시 보기 싫음 생긴건 옛날 개그맨 신현섭 닮음
fakelove 2020-01-13 (월) 18:33 4년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 시간 돈 잃으셧네요 위추드려요.. 비양심의사들 꺼져라~
ddjdj 2020-01-15 (수) 02:47 4년전 신고 주소
ㅇㅈ
hi