눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

자연유착 트임 3개월차

룰미미 2020-01-11 (토) 22:00 8개월전 647
https://sungyesa.com/new/d03/287451

수술한지 벌써 3개월이 지났네요~! 솔직히 라인이라던지 맘에드는데 아직 좀 잔붓기가 남아있는것같아요ㅜㅜ  친구들도 잘됐다고하는데 아직 붓기때문인지 점 부담스러워보인다 하더라구요ㅜㅜ 제가 보기에도 부리부리해보이고ㅠㅜ 라인이 높아보이나요..?ㅠ쌍수했던 친구는 1년정도 봐야 붓기다빠질거라고 하더라구요ㅜ 여러분들은 어떠셨나요??ㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

쌍수성공하고싶어요 2020-01-11 (토) 22:16 8개월전 신고 주소
진짜 예뿌게 자리잡았다! 제 칭구는 4개월부터 붓기 잘빠지고 자연스럽게 자리 잡더라두영

룰미미 2020-01-12 (일) 00:00 8개월전 신고 주소
[@쌍수성공하고싶어요]  아정말요?ㅠㅠㅠ이뿌게 봐주셔서 감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 언넝 잔붓기마저 쑥쑥 빠지거 싶네요ㅠㅠ
뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 03:39 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

룰미미 2020-01-16 (목) 03:43 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
ergosmlk 2020-01-15 (수) 03:48 8개월전 신고 주소

룰미미 2020-01-16 (목) 03:44 8개월전 신고 주소
내눈돌려줘oi 2020-01-16 (목) 08:20 8개월전 신고 주소

룰미미 2020-01-17 (금) 02:37 8개월전 신고 주소
달덩잉 2020-01-19 (일) 17:14 7개월전 신고 주소

룰미미 2020-01-27 (월) 19:28 7개월전 신고 주소
영두당근 2020-01-22 (수) 01:39 7개월전 신고 주소

룰미미 2020-01-27 (월) 19:42 7개월전 신고 주소
생과일 2020-01-26 (일) 15:29 7개월전 신고 주소

룰미미 2020-01-27 (월) 19:43 7개월전 신고 주소
lovelyso 2020-02-08 (토) 14:23 7개월전 신고 주소