눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

대구ㅇㅖㄷㅏㅁ성형외과 쌍수후기

쏭쏭1234 2020-01-10 (금) 15:39 8개월전 621
https://sungyesa.com/new/d03/287394

수술하기 전에도 약간 돌출에 긴눈이라 작은눈소리는 듣지 않았는데
짝눈에 안검하수가 약간 있어서 수술을 결정했어요.
쌍꺼풀부분절개랑 눈매교정이랑 했구요.
앞트임도 하고싶다고 했는데 하지말라고 하셔서 안했어요ㅜㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

내눈돌려줘oi 2020-01-10 (금) 21:42 8개월전 신고 주소
진짜 다른분이되셨네요 이쁘세요!
윤또리 2020-01-11 (토) 02:17 8개월전 신고 주소
하기전 눈도 이쁘셨어요ㅎㅎ 근데 진짜 잘되신거같아요 눈 너무 예뻐용
비투 2020-01-11 (토) 08:58 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
러브냥 2020-01-12 (일) 03:28 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
개동아 2020-01-13 (월) 16:36 8개월전 신고 주소
해LL 2020-01-14 (화) 11:04 8개월전 신고 주소
병아리는삐약 2020-01-17 (금) 01:53 7개월전 신고 주소
윤메롱 2020-01-25 (토) 22:00 7개월전 신고 주소